剑侠情缘网络版

标题: 永乐合掉笑看,手法肮脏 [打印本页]

作者: 凤々儿    时间: 2015-5-13 10:57
标题: 永乐合掉笑看,手法肮脏
       自上周永乐合掉笑看,105上演激情大战。从战绩来看,有一点很明显,永乐没人数绝对优势,和战帮没得打,这点大家有目共睹。希望这区激情能持续下去,才能保持105不死。笑看105原来的第一帮会,合区来一直和战帮保持战斗状态,但优势不大。两大原因:-,本身帮会人数和战帮人数差距二:自己盟友故意为之,以玄心蝴蝶宝贝(啊火)为首的永乐故意让笑看受打压,以至于达到今天的地步:笑看合进永乐。试想下以笑看的战斗力:如果永乐早帮笑看,笑看不会沦落到今天合进100区帮会的地步,战帮也不会一直占优势,但退一步说,啊火卧薪尝胆近1年换来笑看合进永乐对永乐帮会来说是成功的,就是手法肮脏了点。

作者: 寒小姗    时间: 2015-5-13 12:28
笑看曾经叱咤风云105沦落到投入阿火的怀抱,看来还是阿火魅力无极限
作者: 东征西讨01    时间: 2015-5-13 12:30
只能说笑看人品太差,嘴太脏,就是和笑看有共同利益的人进他们帮的少,只能笑看进其他帮会了。
作者: 恋爱无限    时间: 2015-5-13 12:51
玄心蝴蝶宝贝就是啊火呀? 我一直以为啊火就是永乐 那个玩 火烧号乞丐呢
作者: 寒小姗    时间: 2015-5-13 12:55
现在还有星夜的人活着
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-5-13 13:50
啊火应该是不惑火云吧
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-5-14 00:06
105又激情起来了
作者: 一杯白开水水的    时间: 2015-5-15 23:11
阿火的卧薪尝胆又成功了,
作者: 盟主岸哥    时间: 2015-5-18 00:34
蝴蝶宝贝和200级和尚都是阿火的号

作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-1 18:32
求更多爆料,合区吧才热闹点

作者: 神…兲魔    时间: 2015-6-2 11:43
你们就扯吧,笑看那帮清高的人,要是阿火不投钱,他们会和他玩,开玩笑吧
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-2 17:49
飘过混一分
作者: 果么大的雾    时间: 2015-6-9 15:51
水下经验12321
作者: 剑壹-127-流星    时间: 2015-6-9 21:56
求爆料
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-6-10 00:25
现在105激情啊刚11点船两帮刷色达60e吗的看来jxb又要涨价了
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-13 10:15
回老区看看
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-6-15 19:08
爱已成往事88 发表于 2015-6-10 00:25
现在105激情啊刚11点船两帮刷色达60e吗的看来jxb又要涨价了

骚年 已经涨了  我昨晚回去看看 本来打算随便玩玩的  结果JXB涨价了不说 关键是收不到...他们两个帮会收了上千E游戏币 JXB不涨价就有鬼了
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-6-16 00:07
吗的现在根本收不到jxb
作者: 【华夏】ぃ追风    时间: 2015-7-16 16:41
不懂不要随便YY,什么叫手法肮脏??啊火和笑看的领导一直想合,也合在一起过,是因为担心帮众,笑看爱打架,永乐很多人不喜欢,所以就一直这样拖下来的。
作者: 三笑倾心    时间: 2015-7-23 15:15
飘过还差9分

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1