剑侠情缘网络版

标题: 2级0星的披风能镶嵌吗? [打印本页]

作者: 情缘今何在    时间: 2015-4-25 22:18
标题: 2级0星的披风能镶嵌吗?
问个技术问题,我的披风刚突破到2级0星,原来第一个空没有镶嵌,现在手头正好有了合适的星辰石,请问可以镶嵌到第一个空吗?
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-25 22:27
可以
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-25 22:49
可以 甚至你小号刷到合适的石头 0星是可以交易的 还能交易打钢
作者: 情缘今何在    时间: 2015-4-25 23:03
这样啊,我听有人讲0星的时候只能覆盖,不能镶嵌空的第一个位置
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-25 23:08
2星0级披风只能砸一个石头,他们说的覆盖第一个孔,是你前面砸上石头的前提下,如果没有砸石头,就没有覆盖整个说法

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-26 17:08
不知道是不是看了我以前说的被误导了,前5级披风突破后是不会清除镶孔信息的,所以如果不是直线奔着无极去的话,是可以镶孔的。直线奔着无极去的话,就要合计合计是否划算了
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-27 00:57
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-26 17:08
不知道是不是看了我以前说的被误导了,前5级披风突破后是不会清除镶孔信息的,所以如果不是直线奔着 ...

版主  问个问题  假设我的披风突破到2级0星 这个时候为不绑定可交易状态  那要是我镶嵌了一个刚上去 那到底绑不绑定呢?  还有啊 如果我披风1星的时候  镶嵌了一个抵消伤害的纲  这个时候属性为5  那我升到10星的时候会变成50吗?一直木有搞懂这两个问题
作者: 来来回回十一年    时间: 2015-4-27 08:50
1.只要你不升级成2级1星就不绑定
2.披风每升级1星,你披风上的石头,属性就会加强一些,升级到10星自然就是抵消50

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1