剑侠情缘网络版

标题: 绝对没使用外挂却被封2次号 [打印本页]

作者: 乱封号号    时间: 2015-4-21 19:33
标题: 绝对没使用外挂却被封2次号
没使用外挂却被封2次号  不服气    金山凭什么这么做  我家里的电脑  打客服电话他们说研发部没给数据  我说我根本就不要看什么数据  我没使用就是没使用  我不可能看数据我就使用外挂了  我买个新硬盘
看金山封不封第三次  如果封第三次就不玩了  因为有封第三次就会有永久封停

作者: 乱封号号    时间: 2015-4-21 22:42
我在家里电脑玩 我没给过别人号  我连外挂是什么我都不懂 连封我两次号
我怀疑是不是双开它检测成挂了?
作者: 乱封号号    时间: 2015-4-22 11:50
我确定我绝对没用挂  封2次了  打客服电话他们就一句话  说我用了才封  我肯定没使用外挂  金山的检测不行的   我只要一个解释
作者: 你唯吾独尊    时间: 2015-4-22 15:58
支持楼主我也是再封一次删游戏走人去TM垃圾金山以后只要是金山游戏一律不玩操蛋.我冲了5-6千块说我开外挂我连这游戏外挂啥样都不知道操.....
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-4-24 13:07

永久封号真会出现么?
作者: 匿名人士678179    时间: 2015-5-30 16:24
金山就这技术 过几年玩完了。
作者: 少帅和尚    时间: 2015-5-31 15:54
。。。。。。。。。。。。
作者: 关公子    时间: 2015-6-1 11:02
我也是毛挂都没用给我封了 不玩这垃圾游戏就好了
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-1 18:33
飘过赚一分。。。。。。。。。。
作者: 王留情    时间: 2015-6-5 20:54
我的也是无辜封号,麻痹号上还有十几亿外加金币,东西什么的,这个都是拿RMB买的怎么理赔这个损失~、
作者: 133006350    时间: 2015-6-5 22:34
你可能是被VIP玩家投诉了
作者: 关公子    时间: 2015-6-8 08:18
不值得为个游戏 不玩就行。我也是无辜被封生气不玩了
作者: 游戏很失望    时间: 2015-6-21 19:35
联合上告把,把金山告上法庭,不是有为1块钱上法院的么,你们为什么不维权呢
作者: 切切切我qq    时间: 2015-7-21 14:55
说的好听自动检测外挂程序,满地图的机器人怎么不封啊!就会乱咬人,还不如私服呢!
作者: 大武当    时间: 2015-7-27 17:48
那你第三次肯定被封,只要有至尊VIP举报你,或者你得罪人了,你就等着被封吧,我已经被封三次了,硬盘都换过了就是没用,电脑上其他号一个都没封过,就一个号封

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1