剑侠情缘网络版

标题: 请问版主 [打印本页]

作者: 枫清柳    时间: 2015-4-15 16:44
标题: 请问版主
星玉除了日常活动,还有其他产出方式吗?

作者: 枫清柳    时间: 2015-4-15 16:44
比如至尊箱子 水贼箱子之类的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-15 16:55
建议和其他玩家多讨论哇,有些资料只有官方才有,但是有些大家可以在游戏中体验出来。论坛还是玩家们互相交流为主比较好
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 17:09
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 16:55
建议和其他玩家多讨论哇,有些资料只有官方才有,但是有些大家可以在游戏中体验出来。论坛还是玩家们 ...

楼主索要资料和产出方式,都是必须的

如果不是他问列表,别人不知道造晕、减晕概率星辰石根本没有,开到死都开不出来。。。

产出方式同理,如果试剑谷有产出,一定有人重新开组,还有老头任务等等。。。

我记得以前出活动都有说产出的,比如以前首开饰品试用3天,原材料清明香都有介绍产出和数量。。。

随着活动越来越多,还有坑爹的产出概率(杀手产出的护脉),哪怕是开小号说一说产出方式也是很有必要。。。。。

作者: 枫清柳    时间: 2015-4-15 17:27
我就是死活开不到造成眩晕才问的列表迷失你不能够叫我把所有东西都弄一遍吧
作者: 枫清柳    时间: 2015-4-15 17:30
告诉我 你不出造成眩晕概率叫我气武杂么玩?、你给我的技能是只有造成眩晕概率的
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 17:37

试练堂、白虎堂黄金树、龙门镖局789星镖车、龙门镖局1-6星镖车、帮会10星镖车、老头任务、

船水贼、宋江战场、符离、帮会符离、闯关、杀手、高级杀手、黄金BOSS、新手村BOSS、跑龙脉、

皇城司擂台赢10次、皇城司擂台赢10000次、皇城司训练营、思过崖、广阳、信使、信使积分奖励、

名人堂任务、五彩结晶、竞技场、木人巷、乱战九州、炎帝、七城大战、天子国战、蓝怪、50联赛、

我下了,留几个楼下补充

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 17:47
试剑谷,gyhijntuny
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 17:48
枫清柳 发表于 2015-4-15 17:30
告诉我 你不出造成眩晕概率叫我气武杂么玩?、你给我的技能是只有造成眩晕概率的 ...

重击概率30和拆解格挡概率30,效果翻倍的说
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 18:01
有人开出造晕时间的石头吗?
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-15 18:06
试练堂、白虎堂黄金树、龙门镖局789星镖车、龙门镖局1-6星镖车、帮会10星镖车、老头任务、

船水贼、宋江战场、符离、帮会符离、闯关、杀手、高级杀手、黄金BOSS、新手村BOSS、跑龙脉、

皇城司擂台赢10次、皇城司擂台赢10000次、皇城司训练营、思过崖、广阳、信使、信使积分奖励、

名人堂任务、五彩结晶、竞技场、木人巷、乱战九州、炎帝、七城大战、天子国战、蓝怪、50联赛、

我下了,还有要补充吗?
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 22:00
下吧,没了。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 22:19
稻子熟了 发表于 2015-4-15 22:00
下吧,没了。

什么没有啊

辉煌花灯、中秋花灯、月度活动、月度第二次活动、炸狼

楼下继续,楼下不要说没了
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 22:19
充值活动uiykujyhtreg,
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 22:21
虽然还有,不过差不多了,请问,在以上或以下的活动里,哪些有星玉等披风相关材料的产出?

@MISS迷失MISS

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 22:23
没有下班吧,这个问题好简单滴

@MISS迷失MISS

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1