剑侠情缘网络版

标题: 一个回归玩家眼里现在的剑侠 [打印本页]

作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 10:08
标题: 一个回归玩家眼里现在的剑侠
      选择在这里发帖子是因为技能版貌似很有人气,但除了抱怨和水贴,基本没什么看点,自己辛苦写的东西转眼间被水淹没也是件难过的事情,这里也许没人看,就当写日记吧,就像本山大叔说的:心里有话不说虽然憋不死,但能憋疯

写这篇帖子的原因呢,是因为回来后欣喜的发现:金山虽然以前种种举措流失了大批玩家,但他们正在努力挽回曾经离开的玩家的心,为此对回来的玩家及新练的小号大开绿灯,不致使他们因为几年不玩或重新练号造成太大差距对游戏望而却步。失血过多的身体得不到新的血液补充会造成死亡,游戏也是如此,幸好,金山发现了这点,亡羊补牢,真的不晚。

众所周知:重新开始面临的只有4大困难:1经脉。2文刚。3等级。4五行印。
             等级:从120级升到195级共需要经验1400多亿,这在以前是无法跨越的天塹,如今只需要短短三两个月就能达到;
             经脉:现在可以在魔石老人那免费开到10级了,以前16级封顶也成14级封顶了,难度以倍数降低;
             真元:只需花费1铜钱买个补天丹,就能得到你所欠缺的30%真元值,记得我刚回来时补了12000点,现在可以补30000                      点了,然后每个月吃一 次,同时游戏里做任务给的护脉真元很多很多,市场上的价格也越来越便宜,当你等级练                         起来 , 转身以后,不用花多少钱就能把经脉升起来,反正我几条满级经脉都是不花一分钱升的,不绑定的都卖钱                       了
             转灵:让以前的残废号有了希望,这都是降低回归门槛的主要因素,这几点都是给重新开始的人所给的优惠政策
             装备:只要不在新装备出来的时候搞,过段时间会便宜的让你惊讶。
             五行印:这个急不来,只有经常参加宋金慢慢积攒了,也不是多难的事情,听起来很吓人,镶嵌需要60万分,我回归一年,去掉做印用掉的10多万宋金分,如今也积攒了快40万宋金分了,这还是因为我白天要上班,每天只能参加一场,再吃上宋金牌子的15万分,其实已经够了,只是现在没转一直没做。
               文刚:这个就要花点钱了,其实也就是减伤抵消伤害等几个文刚贵点,别的都不算多贵

说这些是因为有些人想回来重新玩吧,又感觉门槛太高,差距太大,因此顾虑重重,因为我刚回来时别人就这么说的。据说:把经脉做满需要花1.5万人民币,文刚镶满需要花1.8万,装备又需要上万,如果真信了,那就是小马过河的故事了。

其实以我来说吧,除了刚回来每月砸狼花了点钱之外,别的再没花过什么钱,虽然现在没转生吧,也快升199级了,箱子里除了几块金砖之外还存了几十亿的东西和上百组露,东西虽然在土豪眼里不多吧,也是我不花钱赚来的,这些东西都是转生后需要用的,所以我以后也不需要在游戏投入太多,说这些就是让想回来玩的朋友少点顾虑,毕竟不管是在游戏还是在现实里,普通老百姓还是占绝大多数的,对咱们普通人来说,玩游戏花钱多与少是我们第一要考虑的。真心的,并没有太大困难,需要的只是时间,而这个游戏最不怕的就是时间。
   列如:我们区几个月前比我等级还低的小号’下雪了‘老在我这买弩炮所以认识,如今转身在宋金经常杀到前三,杀我就是2剑的事情,可见,回归重新开始并非如何的路途遥不可及。
     如果只是想体验一下的话,就去免费区,过把瘾就好
     如果想长期玩呢,就到收费区来,人虽然少点但都是坚持了10年的老人,会陪你一直走下去

我觉得吧,让游戏变好是我们每个人都有的责任和义务,习惯性的总是抱怨并不是我们的唯一做的,比如:尽可能帮助那些回来的人,使他们既然回来了,就能留下来,最少,冷漠和杀戮不是留住人的好手段,大家在游戏里,是为了寻找开心,轻松愉快的游戏氛围需要我们自己去护卫和创造,运营商做的再好也无法替代我们做到这点顾虑,

很遗憾的是,作为玩家自己,没几个人认识到这一点,他们在抱怨没有人气的同时,却对小号没有一丝保护意识,回归玩家在公聊喊话基本没人搭理,练个小号送个车到思过崖打点钱的时候,面对着他们的是无情的杀戮,他们不以为耻,却把这当成pk游戏的特色,我不知道不对等的杀戮有何战斗乐趣可言?你们抱怨的时候,有没有想过你为这个游戏做过什么?
     最后希望热爱剑侠的朋友能多回来几个,人气,才是游戏的最基本的东西,找准自己的位置,在游戏里,开心是我们的目的,不要觉得人家带着山河披风就觉得自己玩不下去了,真的没必要,现实里有钱人开奔驰宝马咱老百姓骑自行车照样过日子。

作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 12:38
发完帖子进游戏,擦,一辆9星车接到手,送是不敢送的,一会找个没人的地方自己打了吧,遥想第一次接到9星车时,不知天高地厚的去送车,却被自己帮人抢劫时的心情,
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 12:42
这里以后就是我的免费日记本了,没事写点感想啥的,涨涨论坛威望也不错,发现我现在有点升级狂的倾向,升级角色等级,升级帮会等级,现在也喜欢升级论坛等级了
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 13:15
其实陆续有人回来的,如果有回归的进去可以探讨,闭门造车的后果很严重,我刚回来时木人巷的经验一直没拿满过,因为那些怪总是打不死,打半天烦了就不想打了
   直到一天碰到了老区的一个熟人,才告诉这里是升级必来之所,诀窍就是刚进去的时候怪多用高级弩一轰一堆,等怪少了退出再进,几次分就够了,当然最后改容易了,说的目的就是要和人多交流,但现在游戏里人情很淡薄,如果不认识人,很少有人搭理你

还有,年前我才知道,在白虎堂看门老头那里可以把真元丹换成大真元丹,好处就是不花费吃丹次数,可惜一直没人告诉我这个,白白浪费一年的免费大真元,可见,对新人的培养大家做的有多差,人气,是自己从天上掉下来的吗?
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 13:23
    话说,当我回来时,感觉游戏的改变很大,新鲜感还是满强烈的,种种迹象表明,这游戏金山并没有打算放弃不管的意思,要不何来这些改变,不管改好改坏,有变化说明有人管
    反倒是玩游戏的人让我很失望,说半天话没人理让人很尴尬很心冷,就像现在的论坛,感觉游戏里的人就是一群行尸走肉,只有闻到利益的气息时才像苍蝇见了肉似的活了起来,比如,当有人送车时,当打船时
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-14 14:23
说的真好,顶一个
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-14 14:25
不是我自己夸自己,我在对老玩家回归,还是比较照顾的,教会了他,然后他去敌对帮会,但是我理解
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-14 14:26
还有一些老玩家,我给他介绍了一下现在的剑侠,没几天就消失了
作者: wbs1986    时间: 2015-4-14 14:39
我跟你混吧
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 15:33
来来回回这些年 发表于 2015-4-14 14:25
不是我自己夸自己,我在对老玩家回归,还是比较照顾的,教会了他,然后他去敌对帮会,但是我理解 ...

就算以后是对手,也要培养嘛,没对手也寂寞
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-14 15:35
来来回回这些年 发表于 2015-4-14 14:26
还有一些老玩家,我给他介绍了一下现在的剑侠,没几天就消失了

说明你介绍的不深刻嘛我听别人的回来要花好几万,当时就想闪人
作者: 省点心吧    时间: 2015-4-14 23:27
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=100万JB 在来就是镶嵌空槽的5个石头,2000JB一个,要开到自己用的上的5个石头可不容易,反正我是开了10个没1个用的上的。而且还绑定,花了2万JB只好给府衙管事了。咱目前就定在50万JB吧。 80+160+100+50=390万JB  就算按照商人的85折购买JB也要3.3万+。对此表示很坑啊! 欢迎指正
作者: 冷血男儿    时间: 2015-4-14 23:47
    呵呵,天地还有心情发帖子啊。
    披风一出,估计离关门不远了。
    以前金山虽然坑,但毕竟,人家公司就是要赚钱的。

作者: 冷血男儿    时间: 2015-4-14 23:50
这次这个披风,说白了就是赶人了。不是每个人都是土豪,不是每个人都会在游戏砸10万+的。
现在说白了,逼着土豪砸钱,不砸钱,不爽,就卖装备闪人
一般的玩家,很多练文刚都没6,面对披风系统,能有多少砸钱的。砸钱了,你还是被土豪虐的很惨,以前估计是1v1被虐,后面估计就是群P,1个土豪可以弄几个。。。。
作者: 龙争虎斗龙城飞将    时间: 2015-4-15 00:20
来龙争区啊,我们保证是好朋友。
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-15 01:57
冷血男儿 发表于 2015-4-14 23:47
呵呵,天地还有心情发帖子啊。
    披风一出,估计离关门不远了。
    以前金山虽然坑,但毕竟 ...

哪位啊,听称呼是认识的

作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-15 01:59
冷血男儿 发表于 2015-4-14 23:50
这次这个披风,说白了就是赶人了。不是每个人都是土豪,不是每个人都会在游戏砸10万+的。
现在说白了,逼着 ...

习惯了,从山河开始,话说,金山现在的做法就是让有钱的捧钱场,没钱的捧人场,反正,不花钱的在那个游戏里都受虐,
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-15 08:45
昨天,50比赛可以领奖了,我领了6个小号的奖励,意味着这6个小号都进了前32名,他们都是连装备都没穿齐的垃圾号,轮空了几场就有了排名,可见现在的人气有多差,领了奖励心里没有丝毫喜悦,只有满满的辛酸和伤感,连50比赛这个大家都喜爱的活动都没几个人参加了,这游戏真的没救了吗
作者: 冷血男儿    时间: 2015-4-15 19:44
   我都不知道,你娃outl

作者: 一白丁    时间: 2015-4-15 21:32
说的真不错,这个必须顶!
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 07:17
省点心吧 发表于 2015-4-14 23:27
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=1 ...

我想说你的计算方式不但错误,错的还很明显,每天免费送的东西不算?做任务得到的不算?这东西明显和装备不是一回事,这个需要慢慢搞,话说,真让你一次搞到顶了.那以后送的东西你打算怎么办?都绑定的你打算全部回收?就像搞筋脉一样,系统送的绑定护脉都半箱子了,只是真元次数吃满了经脉一直上不去,我又不想花钱买大正元,既然游戏里能得到的东西我干嘛要花钱买?
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 07:22
这里的版主死了不是一天两天了啊,如果真没人说一声我可以顶上去,话说,把一个版块搞的没有人烟,这样的版主谁都会做,我在这里忽悠人回来玩,出来个活的加点威望也好啊
作者: 高二年级    时间: 2015-4-16 08:02
天地之间飞 发表于 2015-4-16 07:22
这里的版主死了不是一天两天了啊,如果真没人说一声我可以顶上去,话说,把一个版块搞的没有人烟,这样的 ...

你也知道你在忽悠啊
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 09:23
高二年级 发表于 2015-4-16 08:02
你也知道你在忽悠啊

我忽悠不是在骗人,就是我自己的体会,男人嘛,别尽耍嘴,有功夫了干点实事,抱怨和谩骂不应该是男人的强项,如果真喜欢这个游戏,就为他做点什么
作者: 满月奴    时间: 2015-4-16 09:26
跟你混吧
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 09:40
满月奴 发表于 2015-4-16 09:26
我跟你混吧

好吧,这个小弟我收了快叫大哥
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 09:42
wbs1986 发表于 2015-4-14 14:39
我跟你混吧

也收了,小弟呢先交250入门费,妹子呢免费
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 16:20
楼主跟有钱。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 16:21
楼主很有钱,不过楼主忘记了中国大部分是穷人。
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 16:48
xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 16:21

我的意思虽然你没搞懂,但是,你虽然不满但没骂人,有素质,谢了,再看看,游戏里我没花钱,和穷人富人不沾边
作者: 最后一种快乐    时间: 2015-4-16 16:50
我03开服到现在,慢慢的玩,现在才170多级,砸不起钱
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 16:51
xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 16:21

这帖子的意思是希望有人想回归呢,给介绍一下情况,普通人玩游戏嘛,只要不去和有钱人争强好胜的攀比,有必要动不动就说花多少钱吗?自己开心就好,给自己一个定位
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 17:27
天地之间飞 发表于 2015-4-16 16:48
我的意思虽然你没搞懂,但是,你虽然不满但没骂人,有素质,谢了,再看看,游戏里我没花钱,和穷人富人不 ...

你是没碰到穿极品装备到处虐小号的垃圾。碰到了,回归玩家就不是这么好当了。保准你三星车都拉不走。
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 22:19
xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 17:27
你是没碰到穿极品装备到处虐小号的垃圾。碰到了,回归玩家就不是这么好当了。保准你三星车都拉不走。 ...

我不但碰到了,还经常碰到,我这号比较幸运,押镖开始几天就接了一个9星车,当时也没人收我入帮,就自己去送,被人抢了,我也没咋生气,毕竟,身怀重宝在闹事穿行被抢是应该的,
   然后小号又接了一个8星车,我又去送,不送没办法啊,大号是和尚,车也打不动,刚回来不认识什么人,
这次抢我的人比较多,有几十号人,各大帮厉害的基本都在,还有区里排第一的,双山河的,如此多的人来抢我这个红名小号,当时不生气,只是悲哀,为剑侠悲哀,原来侠这个字他们是这么理解的,就是聚众抢劫
    于是我自己建了帮会,帮里没有一个人,只有我自己和自己小号,游戏虽然人多好玩,但当周围的人是这样的一群人时,我宁愿选则孤独,因为,他们不配和我一起玩这个名字以侠和情为主题的游戏,咱普通老百姓,也许什么都没有,剩下的也许只有那点可怜的自尊和骄傲了
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-16 22:23
xfmhuaigong 发表于 2015-4-16 17:27
你是没碰到穿极品装备到处虐小号的垃圾。碰到了,回归玩家就不是这么好当了。保准你三星车都拉不走。 ...

刚回来没钱,去思过崖打点钱花,被人连杀好几天,问他为什么杀我,人家说:我杀你是我因为我比你强,如果你比我强你可以来杀我,不过看你这穷逼样子你不可能赶上我的,从此再没去过那里,不是怕,是不屑
作者: 欣赏¤农民    时间: 2015-4-16 23:04
我也是开区2003年在7-2,很长时间没有玩了,都脱节了,我要是回归只会刀7-2去
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 23:36
天地之间飞 发表于 2015-4-16 22:23
刚回来没钱,去思过崖打点钱花,被人连杀好几天,问他为什么杀我,人家说:我杀你是我因为我比你强,如果你比我 ...

确实这游戏垃圾很多,真是玷污了侠这个字。不过始作俑者,是金山没有引导好,金山只管钱了,哪管你侠不侠啊。
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-17 14:55
都几十岁的人了,还需要什么引导呀,个人素质问题,人性中阴暗的一面,在现实中必须收敛隐藏的,在游戏中尽情的体现了出来
作者: 苍茫月    时间: 2015-4-18 18:03
楼主很有情怀,在游戏里我们应该是性格相投的好友!我去年回归的,每天只能1小时左右的游戏时间,在前世今生区里交了几个厚道重情义的兄弟!上线了一声问候,就感觉不到孤单!楼主去刀光剑影区了没?去的话加好友哈!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1