剑侠情缘网络版

标题: 其实也没多大关系 [打印本页]

作者: 龙争虎斗龙城飞将    时间: 2015-4-13 23:32
标题: 其实也没多大关系
筋脉没满,五行印没满,又来个披风,我反正是满不了,我相信大多数人都满不了。那其实也没多大关系。有钱的花钱,没钱的看戏。一个老游戏而已,很大多数人都是看着这游戏长大的,我相信都是有感情的,不如就看着它死呗。
一个人数不多的游戏,有着不少的土豪,金山开着这个服务器毕竟也不能没有利益吧。
看着吧,没关系的。生活还是主体的
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-13 23:39
是吖~!都一把年纪的人了,还为金山而烦恼的人都是太过执着了!平常心就好!能坚持下去请继续回味剑侠情,实在玩不下去了可以多陪陪家人!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 00:30
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-13 23:39
是吖~!都一把年纪的人了,还为金山而烦恼的人都是太过执着了!平常心就好!能坚持下去请继续回味剑侠情, ...

请原谅我情不自禁地为你竖起了大拇指还点了个赞
作者: 剑已寒    时间: 2015-4-14 08:06
让你这么一说,这游戏也没什么意思了!。。。。。。。。。
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-14 09:21
自己该怎么玩还怎么玩就好了,玩得下去我们就玩,玩不下去我们就不玩,对不对。

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 09:22
三笑倾心 发表于 2015-4-14 09:21
自己该怎么玩还怎么玩就好了,玩得下去我们就玩,玩不下去我们就不玩,对不对。
...

uyjtrevfejs4y
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 09:22
马上升级
还少2分
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-14 09:23
大型情景式聊天工具。有钱就多烧点,没钱就少烧点。
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-14 09:23
☆哥哥☆ 发表于 2015-4-14 09:22
还少2分

给你助攻
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 09:37
三笑倾心 发表于 2015-4-14 09:23
给你助攻

还是少2分
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 09:37
竟然敢回帖不给分?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 09:42
三笑倾心 发表于 2015-4-14 09:23
给你助攻

剑侠情缘,我也齐了
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-14 09:45
☆哥哥☆ 发表于 2015-4-14 09:42
剑侠情缘,我也齐了

你吓到我了
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 09:46
三笑倾心 发表于 2015-4-14 09:45
你吓到我了

对不起
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-14 10:35
反正都是炮灰,爱咋咋地
作者: 省点心吧    时间: 2015-4-14 23:17
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=100万JB 在来就是镶嵌空槽的5个石头,2000JB一个,要开到自己用的上的5个石头可不容易,反正我是开了10个没1个用的上的。而且还绑定,花了2万JB只好给府衙管事了。咱目前就定在50万JB吧。 80+160+100+50=390万JB  就算按照商人的85折购买JB也要3.3万+。对此表示很坑啊! 欢迎指正
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 22:09
有钱的多投点,没钱的少投点,一个游戏能坚持十年,公司不容易,玩家也不容易,凑合着玩吧,说不定游戏哪天没了,想投点钱耍耍的机会都没了。
作者: 小宝乖    时间: 2015-4-15 22:13
有钱的多投点,没钱的少投点,一个游戏能坚持十年,公司不容易,玩家也不容易,凑合着玩吧,说不定游戏哪天没了,想投点钱耍耍的机会都没了。
作者: 龙争虎斗龙城飞将    时间: 2015-4-15 23:55
冒错冒错,言之有理

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1