剑侠情缘网络版

标题: 建议动物套上下戒指位置固定 [打印本页]

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-4 00:13
标题: 建议动物套上下戒指位置固定

为什么这么建议呢,是因为有的门派用了双下戒,或双上戒指,导致某一方面防或减负面状态超级高,有如bug一般的存在。游戏内外功系比较多,一般都是具有迟缓效果的。
觉得我说话不合理的,可以做个测试,看下这种现有双戒指的防御有多变态,甚至比双山河戒指的还能抗双防戒指,影响最大的,是对外功系,比较突出的就是双普防减迟缓戒指。外功系一般比内功系的投入要多,至少潜能大部分人都是吃了镇派灵药和七巧果的。内功系,靠双普防减迟缓戒指就完虐外功系,我觉得是很不合理的。

例如华山门派赛,剑华山对战上了带了双下戒的气华山(下戒指是加普防和减迟缓),那么气华山的普防就比正常情况下多了50点左右,比剑华山镶嵌的3块减普防的钢的总和数值还多。同时减冰冻也多了50多。这也是为何门派赛剑华基本很难战胜气华山的一个重要因素。
其他门派可能也有这种情况。可以做个测试看下这个双戒指的防御有多变态。
建议上下戒指位置固定,上戒只能放上戒指,下戒指只能放下戒指。

作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-4 01:05
这玩意儿看实际需求来搭配了  比如EM 大多数都是双下戒 因为需要普防和减迟缓 上戒指是+火防和减眩晕时间的 以前对于EM来说上戒指不是很重要  但是...自从上次技能调整后 气武强势崛起 克制EM不要太厉害的说  这样一来减晕就很重要了  所以 现在的EM一般都是准备3颗戒指 即2下戒指1上戒指 看情况搭配  所以楼主说的修改双戒指激活的问题意义不大 基本上可以不予考虑
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-4 08:31
现在除了天王能保持带双上届以外,其他职业都不敢带同一个戒指吧.
当然打50 他可能临时拿个戒指来凑数,比如武当肯定带双雷防,楼主你也可以带双普防啊,减冰对气华山也有效啊.同样实力的剑气华山 我觉得靠耗药 耗体力吧 谁也别想把谁暴死
身为气华山 我正常带戒指 也不怕我们区经脉装备比我好的剑华山
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-4 11:42
气华即使不带双下戒指,在联赛里,2个差不多的号,也有80%的胜率,这是技能上的优势
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-4 13:47
花开半夏TPS 发表于 2015-4-4 01:05
这玩意儿看实际需求来搭配了  比如EM 大多数都是双下戒 因为需要普防和减迟缓 上戒指是+火防和减眩晕时间的 ...

你不需要,不代表其他人不需要。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-4 14:01
来来回回这些年 发表于 2015-4-4 11:42
气华即使不带双下戒指,在联赛里,2个差不多的号,也有80%的胜率,这是技能上的优势 ...

是啊,如果换上双普防戒指,9剑出了也基本打不动了。
作者: 轩蓒    时间: 2015-4-4 14:19
三笑倾心 发表于 2015-4-4 08:31
现在除了天王能保持带双上届以外,其他职业都不敢带同一个戒指吧.
当然打50 他可能临时拿个戒指来凑数,比如 ...

妞,那是你比较猛~~~~~~~~~~~~~~
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-4 18:01
花开半夏TPS 发表于 2015-4-4 01:05
这玩意儿看实际需求来搭配了  比如EM 大多数都是双下戒 因为需要普防和减迟缓 上戒指是+火防和减眩晕时间的 ...

内峨眉双普防戒指可以虐剑峨眉么?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-4 18:15
貌似这也是一个反映了很久的意见了哇
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-4 22:12
xfmhuaigong 发表于 2015-4-4 18:01
内峨眉双普防戒指可以虐剑峨眉么?

木有试过  免费区内峨眉基本上绝种了
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-4-5 07:31
因为这样配对好,并不是你认为这样不公平,所以要改, 配搭装备本身是合理行为。只要你也认可这样配对,你也可以这样做。
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-4-5 07:31
因为这样配对好,并不是你认为这样不公平,所以要改, 配搭装备本身是合理行为。只要你也认可这样配对,你也可以这样做。
作者: 碎星-盛开的冰    时间: 2015-4-5 08:45
这种建议基本扯淡。小人思维。
作者: 碎星-盛开的冰    时间: 2015-4-5 08:47
眼光放远点放宽点,不要那个职业难受你你属性上不来就喊掉那个。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-7 11:38
劝以后开新区的进去华山的别选择剑。
作者: 丿ㄟ    时间: 2015-4-7 19:07
剑华山本来就可玩性不高.....当然你把它定位在群战冲锋拆当技能上 效果还是不错的

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-10 15:20
自己顶一下。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-10 15:29
难道都要让剑华搞双山河来打双普防戒指的气华?没双冰防戒指啊,就算有双冰防戒指,冰防戒指不带减冰啊。
作者: zhorchsh    时间: 2015-4-10 23:02
这种问题俺几年前提出来了,楼主现在才提出来,金山能把你的问题当回事吗?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-30 12:22
自己顶一下。现在披风有了忽普,估计以后很多人都要双普防戒指了。毕竟还是外功系多吧。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-30 13:06
xfmhuaigong 发表于 2015-4-30 12:22
自己顶一下。现在披风有了忽普,估计以后很多人都要双普防戒指了。毕竟还是外功系多吧。 ...

这个并没有调整计划,上月的意见反馈帖有答复了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1