剑侠情缘网络版

标题: 凤鸣九州 [打印本页]

作者: 槲寄生得慌    时间: 2015-3-27 00:48
标题: 凤鸣九州
1.实力最大帮会,颠峰,帮会金乌套全区第一,实力目前第一。 从年前被大唐,独力,打倒,全帮休息,到这个月大反弹,可见帮会凝聚力好,人气高。
2.最败家帮会,大唐,从全区第一帮会到现在被颠峰打倒只用了三个月,其间大唐帮会50%主力出帮,10%玩家不上线或者换区,看来大唐帮主是个能一起打江山,不能一起做江山的主。大唐帮主需要反思。
3.最有精神帮会,09宫,此帮会12小时截大唐,独力帮会,帮会小号超多,截镖专业,不怕死,值的表扬。
4.最有才骂人奖,颠峰,板爷。颠覆被打倒后每天骂公聊,带点文人风彩。
5.最无头脑奖,拉灯。上线口号,全的死,不解释。骂人口胃超重。
6.最奸商人,小杨,万王。炸弹从1500到2700用了一个礼拜。
7.最无聊帮会,颠峰,以前就拉灯骂人,现在没人骂了,颠峰有几个人还天天骂,真没意思。
8.最倒霉帮会,独立,从原来的独立截镖点到现在的独力捡镖点,有点意思。
9.最想哭小号。刚开新区很火,很多人有小号,有的换区了,有的无聊上来刷刷镖,刷789的基本上被截,原因为,这区没小号了,所以你不是大唐就独立,不是颠峰就09。无辜的小号哭吧。
10.最无聊的我半夜写文章。
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-3-27 01:17
最闲的我,半夜看帖回贴子
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-27 08:51
巅峰没有最强吧,一周时间说明不了什么
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-27 10:28
巅峰强啥?不是靠几十号外援帮忙国战都不一定赢
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-27 10:34
免费区游戏大部分是奔着高福利去的,大唐投资没巅峰多而已,如果像巅峰一样不计成本的砸钱,相信目前不会这样减员。
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-3-27 11:07
我好无聊  上班时间 看帖子  
作者: 千痴人    时间: 2015-3-27 11:47
巔峰還是巔峰 大唐早已面目全非 最大的敗筆就是接納了那麼幾帮人 導致原帮人流失
作者: oudi    时间: 2015-3-27 14:06

我是坂爷 我说明几个事情
拉登10月中旬开始公聊骂人 女玩家和素质玩家被骂走N个 我随便举几个例子 柳清清 天子归来 小妖翩翩 默默依依 等等  
我12月下旬奋起反击的
过年期间腊月24-正月初七 是没有刷的
过完年以后 有朋友劝我停下
我从3月9号-3月18号没有刷
这期间拉登是变本加厉 用金币刷公聊 连拉黑都没法拉黑
于是呢
我又开始了
不是你说的 他们不骂了 我还在刷
截图我有N张的
我有个好习惯 发现别人骂人 我便截图留存
以后慢慢看  这样我骂人的负罪感便减轻了很多
其实我是个老实人 厚道人  骂人我有负罪感的
但是让我选择被骂还是骂人  尤其是我的兄弟姐妹们都一起被拉登这种人侮辱的情况下
我选择的是 我不入地狱 谁入地狱
火力全部吸引过来 并且霸占公聊
刷死拉登左手等货色

作者: oudi    时间: 2015-3-27 14:16
还有方明 你根本不了解这中间的东西
唉 少说点吧
作者: 花香味道    时间: 2015-3-27 15:43
oudi 发表于 2015-3-27 14:06
我是坂爷 我说明几个事情
拉登10月中旬开始公聊骂人 女玩家和素质玩家被骂走N个 我随便举几个例子 柳清清  ...

毅力不错。老夫聊发少年狂,玩游戏,就是要玩的激情。也很符合你愣头青。
作者: oudi    时间: 2015-3-27 16:01
花香味道   哥们是熟人啊哈哈 您是?
我在龙腾虎跃区 名字叫愣头青
各位可以问问 有无恶名
对付什么人 就用什么手段
所谓霹雳手段 方显菩萨心肠
哈哈哈哈哈哈
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-27 16:28
嗯,去年10月我也在巅峰,10.7号朋友给了个前世区的和尚号就离开凤鸣区了,就是因为拉神那些人恶心的公聊和某些所谓的正义人士的行为
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-27 16:28
相比之下,板爷的单一刷屏,清净多了
作者: 二十一一个    时间: 2015-3-28 12:13
忽然想起,在龙腾去,貌似在战帮待过,。在剑垂星河在巅峰,风云也混过几天。一打听巅峰之战高层%70都是一块出来的。比较团结吧。
作者: 陳小面    时间: 2015-3-28 14:18
二十一一个 发表于 2015-3-28 12:13
忽然想起,在龙腾去,貌似在战帮待过,。在剑垂星河在巅峰,风云也混过几天。一打听巅峰之战高层%70都是一 ...

龍騰區和劍垂區我建的2個幫你都呆過,大哥你是誰
作者: 忧郁的眼神0818    时间: 2015-3-28 15:02
陳小面 发表于 2015-3-28 14:18
龍騰區和劍垂區我建的2個幫你都呆過,大哥你是誰

小面条111111111111111
作者: 二十一一个    时间: 2015-3-28 16:21
6点就起床了。小面
作者: 二十一一个    时间: 2015-3-28 16:23
我是哪个,我也不知道了好长时间了,没玩过。都不记得了????
作者: 陳小面    时间: 2015-3-28 21:37
忧郁的眼神0818 发表于 2015-3-28 15:02
小面条111111111111111

3月30來8186一起露個面啊
作者: 流星天涯520    时间: 2015-4-2 09:39
板爷,我顶你,有时候对付非常人就要用非常手段,事实证明,你的方法是对的,至少大唐垮了,赞一个,顺便草一下拉登全家。
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-4-2 10:23
以爆制爆。对神经病得走不寻常路
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-2 11:21
09就是巅峰一些人建立的小号,自己不好意思开大号來劫镖,怕影响巅峰的名声
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-4-4 01:47
怕你的毛,老子截你大唐车就用大号
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-5 14:28
来来回回这些年 发表于 2015-4-2 11:21
09就是巅峰一些人建立的小号,自己不好意思开大号來劫镖,怕影响巅峰的名声 ...

楼上的,好阴谋论。你想多了
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-5 14:34
就像当初兵临刚合了雪域开打巅峰时,有人不断的M我,凡有什么事都跟我说,你们不要被巅峰的人蒙骗了,所有的都是巅峰的阴谋
复杂啊复杂,
像当初巅峰哪个长老的老婆,因为小夫妻吵架生气,出帮去09呆过一段时间,那时候的09还没有奋起反劫镖,某人就跟我说,当初巅峰就是安排这位长老的老婆一个玩游戏完全没有心机的小美女,去09做卧底的。
有一天,当时还在巅峰的雪飘零开着朋友的一个废号:神经峰  一起到五黄里混,结果居然是神经峰号打到了,估计很多人都不认识这个号也不知道在哪个帮,当时这个号在傻子和雪飘零自己建的一个也叫啥风云的死帮。然后,兵临宣了,箱子当然掉了。完了雪飘零用神经峰号,开玩笑地喊了句公聊:一个人的帮也被宣……。然后,又人有M我说:这一切都是巅峰的阴谋,神经峰是雪飘零的小号,都是峰巅的人安排好的
当时我就觉得,M我的这个人,没救了。
想多了会疯的,用得着这么多阴谋论吗
作者: 一直都这么无聊    时间: 2015-4-5 15:49
       说实话哈赤就是一个阴险小人,为了自己的一己私欲什么手段都用的出来,心胸太狭隘成不了大事,喜欢后面搞是非,这点你确实厉害,小昭那么厉害的一个人都被你玩弄在掌股之间,这点确实厉害。
       你出帮后只要是能消弱巅峰的战斗的手段全用了,连我们帮买了一个号,你拉不过去就叫之前卖号的人找回去,酒鬼和他老婆吵架,他老婆把号开去小帮,说是酒鬼的阴谋,酒鬼安排的卧底,说什么都是巅峰的阴谋,我阴谋你妹啊,万豪洗发水后面走了难道也是巅峰的阴谋啊,好好想想自己的为人,时间长了大家都能看得见你是什么样的人,现在好了灰溜溜的跑了,你现在舒服了.......
作者: 剑魔天下    时间: 2015-4-6 01:13
㊣莎莎 发表于 2015-4-5 14:34
就像当初兵临刚合了雪域开打巅峰时,有人不断的M我,凡有什么事都跟我说,你们不要被巅峰的人蒙骗了,所有 ...

莎莎想你啦!听一品说你感冒啦不知道弄好啦不,晕倒你真是瞎操心,你怎么不操心给我写一篇

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1