剑侠情缘网络版

标题: 105区最垃圾帮会永乐,帮主踢人截自己同帮的镖车 [打印本页]

作者: 在路上睡觉    时间: 2015-3-21 11:16
标题: 105区最垃圾帮会永乐,帮主踢人截自己同帮的镖车
事情是这样的,容我慢慢道来。
楼主今天刷镖,连续2个6星,然后一个7星标,由于105区各个帮会的纠葛,我就在帮里喊了下,现在7星标送安全么,有人劫镖么?没有的话我就自己去送,没想到啊没想到,此话一出,外贼倒是没引来,内贼倒是引来了。待我送到天星洞,看到本帮的一个无极+双山河的战忍被帮主踢了,结果1分钟不到,出现在我的镖车面前,后面的事情大家后来都懂的。于是我就质问帮里,帮主居然把我踢了,说我是卧底,我就呵呵了,我是卧底,我都来了个把月了,你们早干嘛不踢?你们帮会活动打树的时候干嘛不踢?就等我出个镖,劫镖了,把屎帽子扣我头上就算完事?可见此帮的垃圾,帮主的人品无敌。
说到这个帮,那个劫我镖的战忍,人品也是垃圾到爆。因为在宋金的几次交手,因为他和别人打,我就跟着大部队一起去杀,回来就MM我让我当心,说他打架的时候我只能看着,不能参与!好大的口气,游戏规则你定的?还全区追杀,这人人品和人格完全分裂,感情你花10万喜欢玩单机,接下来,我放图,俗话说没图没真相,让大家看看,105区曾经的大帮,是怎么的龌龊。还想去此帮的,看清楚嘴脸!

作者: 在路上睡觉    时间: 2015-3-21 11:19
大家可以看到,一个帮的新衰,和一个帮的文化和底蕴分不开,这样的垃圾帮,焉能不败,不败才是天理不容,俗话说还虎毒不食子,这个帮,私心如此之重,为了一己之私,可以肆意妄为,完全不顾帮内团结,这样的垃圾帮,迟早变成任务帮!!
作者: 三笑倾心    时间: 2015-3-21 11:25
大帮没有小帮那样贴心啊 人太多.
作者: 在路上睡觉    时间: 2015-3-21 11:41
三笑倾心 发表于 2015-3-21 11:25
大帮没有小帮那样贴心啊 人太多.

现在P个大帮

作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-21 11:57
楼主 虎毒不食子 用的不恰当...

另外  是天心洞~~

游戏而已  远离垃圾就好~
作者: 〆﹏輕鋒が。    时间: 2015-3-21 12:24
大开眼界!
作者: 中国风暴    时间: 2015-3-21 12:27
顶起来!顶起来!
作者: 十下十下    时间: 2015-3-21 13:10
永乐早已经是任务帮,一个扶不起的阿斗,被笑看卖了还喊爹
作者: 恋爱无限    时间: 2015-3-21 13:13

貌似 什么帮主号 踢掉哪什么 逍遥幻刀 去劫哪个 木子青争 的 镖车啊 ? 都是同个帮 还踢号劫 此人已无人性!
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-3-21 13:20

因为在宋金的几次交手,因为他和别人打,我就跟着大部队一起去杀,回来就MM我让我当心,说他打架的时候我只能看着,不能参与!

强人强语。。。。。。

作者: 在路上睡觉    时间: 2015-3-21 13:23
我已经什么都不想说了,这帮,这群人,呵呵,就是物以类聚,人以群分吧,垃圾和垃圾才能在一起
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-3-21 13:42
呵呵还有这样的帮会
作者: 小宝乖    时间: 2015-3-21 13:47
没办法,原105区笑看那些垃圾已经涌入永乐了,这样的帮不圪圾都难了。
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-3-21 14:14
小宝乖 发表于 2015-3-21 13:47
没办法,原105区笑看那些垃圾已经涌入永乐了,这样的帮不圪圾都难了。

我觉得用垃圾这2字都侮辱垃圾了!
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-3-21 14:14
爱已成往事88 发表于 2015-3-21 13:42
呵呵还有这样的帮会

所以已经成为任务帮了
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-3-21 14:16
所以说笑看和永乐的衰败是有原因的,帮内自己都弄得一团屎,还能出去攻城掠地?
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-3-21 14:17
@海大富001
作者: 小宝乖    时间: 2015-3-21 14:46
笑看及其儿孙已经很久没拿到城了。
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-3-21 16:43
见过龌龊的,这么龌龊的,平生第一次得见
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-3-22 02:38
果然很垃圾
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-22 09:16
你怎么不请教一下你的前帮主呢?

任务帮的卧底需要干些什么...

不让做任务吗?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-22 09:22
同时教你前任帮主一个对付007的方法!

到其他帮会YY宣布一件事,还有公聊也敲几个字

派遣007到我们帮的请保留所有证据,提供证据给我们每个有用情报一旦证实,给5000人民币

没多大用处的情报证实了也给800元

另外,派遣007的人没事,当007的人会有事

所以,请保留好007的家庭住址,以及一切联系方式!
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-22 09:28
好多陌生名字了。帮主肯定不是阿火本人在。而逍遥幻刀在1年多前我们还在那区时就ms是个出门的垃圾。
作者: 在路上睡觉    时间: 2015-3-22 11:48
◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-3-22 09:28
好多陌生名字了。帮主肯定不是阿火本人在。而逍遥幻刀在1年多前我们还在那区时就ms是个出门的垃圾。 ...

此人估计不是脑残就是人格分裂,不知道现实生活也是不是这样,特别容易记仇,报复心理超级严重,不知道是不是小时候受到过什么刺激,以至于长大了心理阴影始终挥洒不去。玩个游戏,基本24小时在线,不知道这个号是多人使用,还一直他一个人,估计现实生活就是个废渣
作者: 自由龙    时间: 2015-3-22 11:57
qib还能这样,,7星才多少东西呀...
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-22 17:15
当年他买山河我印象就是为了劫车欺负小号。好像他叫狂无邪。不知道有没记错。
作者: 中国风暴    时间: 2015-3-23 19:57
混点分混点分!
作者: 冲锋de号角    时间: 2015-3-23 23:49
不是卧底战帮能不劫你镖,永乐的其他人都劫就你的镖不劫,把别人都当成傻子就你聪明,劫得好劫得妙,把卧底全给揪出来。
作者: 第壹忍者    时间: 2015-3-24 08:48
就当被狗咬了就行了,很简单的事情。
作者: 傲世孤風    时间: 2015-3-24 09:01
现在这个年头 被狗咬了还得打血清
作者: 趙爺爺    时间: 2015-3-24 14:35
这个帮都是些什么货色?
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-3-25 12:11
不了解情况 不要乱 发表意见。狂无邪这个人是有点问题  但是永乐那么多人 也不至于配合 狂无邪 瞎搞  
作者: 冰岛魔王    时间: 2015-3-26 17:30
一个帮会经过这么多年的风雨摧残,还能有人坚守这块老字号招牌,确实不容易,这应该是全剑侠的庆幸才对。也许哪天枯木逢春了,必将席卷神州大地。
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-3-29 07:59
永乐的一群超级无敌渣渣垃圾货色
作者: 傲世孤風    时间: 2015-3-29 22:30
现在永乐正向劫镖帮发展
作者: 小宝乖    时间: 2015-3-30 05:00
永乐就是个笑话,帮主很弱智
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-18 10:59
永乐会这样对待帮众  大家不应该感到奇怪  这帮会什么都干得出来
作者: 果么大的雾    时间: 2015-5-4 10:55
一定是有原因的
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-11 12:17
果么大的雾 发表于 2015-5-4 10:55
一定是有原因的

好久没见到你啦,貌似也是100区的吧?记得宋金见过你!气武当?
作者: 果么大的雾    时间: 2015-5-13 10:05
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 12:17
好久没见到你啦,貌似也是100区的吧?记得宋金见过你!气武当?

以前是TM,后来转75玩了一下下,再后来就卸载了
作者: 果么大的雾    时间: 2015-5-13 10:05
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 12:17

敢问哥哥是哪位
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-17 17:58
永乐超级垃圾无敌败人品的帮,要去的看清楚嘴脸!尤其有逍遥太监在的话!
作者: ╰⊰轮★回╮    时间: 2015-5-23 07:56
鸟大了什么林子都有

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1