剑侠情缘网络版

标题: 瞧一瞧看一看当年的劫镖第一帮的凄惨 [打印本页]

作者: 凤鸣一小角色    时间: 2015-3-20 15:01
作者: 葫芦唐    时间: 2015-3-20 15:04
据说盖世跑了以后 在帮会里面磕头认错了
作者: 镜中之龙    时间: 2015-3-20 15:06
组队拉镖哪家强?凤鸣独立与大唐。
作者: 大富大贵可交换    时间: 2015-3-20 15:07
独立的可以自己说说 去劫镖的09小号有没有你们拉镖护镖的人多
作者: 真一相    时间: 2015-3-20 15:17
这些车全被拿下吗,听说只有盖世一个人跑了
作者: 最后的疯狂狂    时间: 2015-3-20 15:20
哦。这么激情啊  凤鸣拉车都组队的吗
作者: 不离不弃无    时间: 2015-3-20 15:42
雄赳赳的组队拉车 壮观啊!!! 为何要组队拉车啊,还全部被劫掉???
作者: 疯狂de大爷    时间: 2015-3-20 15:43
       盖世看见形式不妙,心想:尔等不下地狱,谁下地狱;我发起组队拉车,就是为了让你们给我垫背。说时迟,那时快,一口吞下早已备好的加跑丸和镖车加速丸,头也不回一路狂奔,耳边呼呼的风声中夹杂着阵阵哀嚎和马鸣声:盖世帮主,救救我们,别丢下我们!
     风高,月残,细雨,一地鸡毛!

作者: 嵗鈅銣金が    时间: 2015-3-20 19:00
兄弟你太有才了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-21 00:05
可能是一两个人多开的。全部停下来他们都大号的号没那么好劫镖的。
作者: 哭不出来哦    时间: 2015-3-21 01:19
靠 尼玛这么多车一起拉!!这么齐的马蹄!为何?求解?  示威吗这是? 什么区啊劫镖这么疯狂
作者: 哭不出来哦    时间: 2015-3-21 01:22
靠这么多人一起拉车!这么齐的马蹄!为何要一起拉车?示威?还都被劫掉?尼玛什么区这么疯狂啊
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-3-21 10:19
不论结局是什么样的  出来混 总是要还的
作者: 前世今生忆武当    时间: 2015-3-21 12:33
靠 凤鸣还这么热闹啊 当初就不应该去新区啊 劫镖这么劫的 去新区推广一下
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-3-21 22:35
呵呵。。。靈鷲宮的兄弟還是一如既往針對當初大唐與獨立一句話俺在這里默默支持你們但是還是無法上網玩
作者: 真一相    时间: 2015-3-22 16:28
据说全是活号,只是没准备好吧,以为有盖世在前面天不怕地不怕了没想到阴沟里翻船了,盖世为了自己的逃跑找了个很好的理由,当时没忙,打了二下看杀不死人独自拉着走跑了,眼睁睁看着本帮会车与邻帮会车被劫,只为找了一个逃跑的理由,当时我有事,得先跑了
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-3-22 23:42
    啊
作者: 三笑倾心    时间: 2015-3-24 16:25
雄赳赳气昂昂跨过。。。
作者: 疯狂de大爷    时间: 2015-3-26 14:16
奔跑吧兄弟!

车队真威武,盖世好谈吐。
忽悠一群人,浩荡伏牛行。
忽闻刀戈声,同伴填大坑。
唯见尘土起,未见盖世影。
兄弟起萧墙,安抚棒棒糖。
日久见人心,痛心割袍情。
盖世无路走,明日赴少林。
难耐清规律,被架丢山门。
来到悬崖边,临死抽根烟。

蚍蜉撼大树,有志古木摇。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-27 12:24
乔峰号截的图?
作者: 傲世孤風    时间: 2015-3-31 04:18
现在09也是劫镖帮 劫镖就劫镖还说只针对大唐 独立 逍遥 不劫散人镖 难道我昨天那俩趟7星镖被鬼劫了
作者: 傲世孤風    时间: 2015-3-31 04:34
09你劫镖就劫镖别说那些什么只针对大唐 独立 逍遥 不劫散人的镖 昨天我那俩趟七星镖被鬼劫了不成 (本以为快开新区了 这个区会没人劫镖)
作者: 高二年级    时间: 2015-4-13 10:14
劫死独立大唐狗.为散人出气!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1