剑侠情缘网络版

标题: 求回答,求认知,求共鸣 [打印本页]

作者: 资本论    时间: 2015-3-19 08:40
标题: 求回答,求认知,求共鸣

我先来说技术,金山有个毛技术,游戏里面BUG漫天乱飞,城里无缘无故飞漠北,刷真元刷护脉,镖车瞬间无敌,等等等等,有一个是解决了的吗?MISS居然敢跑出来说技术。

我再来说说态度,大家记得前面举报金山转移楼兰白狮的的事吗?就是这个MISS版主,一开始口口声声说不可能,没有这回事。后来呢,又说是临时服务,尼玛都临时了2年了,大家知道不?好吧,你说是临时服务,那就是有这个服务了,当我打电话要求也转移给别的号的时候,金山又说不行了,尼玛别人都可以临时2年了,到我就不行了?

你们的技术,大家有目共睹,垃圾
        你们的态度,大家有目共睹,垃圾

现在我们再来说说规则的合理性,貌似没有人犯罪2次,被抓之后,法院先判第一次犯罪坐牢,然后等你刑满释放过2年,又把你抓进去判第二次坐牢的。(版主MISS说游戏可以杀人,现实不可以杀人,所以不要拿游戏跟现实比较),我来回答你,这个是你现实的操作规则,不是游戏,请勿故意混淆视听!当然,如果你把你的规则当游戏,当儿戏,我们就跳过这个问题!!!

接下来,说说判定的准则,大家都知道,如今是法制社会,任何事情都有辩护的权利,申述的权利。我们玩家的这些权利在哪儿?全被金山剥夺了?

好了,来到了重点,金山判定我们用了暴击挂,我的电脑用了暴击挂,你是如何知道的,金山是否有权利进入我的电脑扫描,我是否还有能力保护我电脑的安全?我的隐私是否都暴露在金山面前,金山还从我的电脑上面拿走了什么东西???安全比游戏更重要!!!

至于被封停的号,说说执法权的问题,号上的金币是不是购买的,是不是私人物品,据我所知,只有国家执法机关才有权利暂扣、没收、罚没公民的财产,金山你在干什么?如果你有执法权,请提供法律依据!!!

在别的帖子中看到MISS版主的答复,说封号证据不能提供给玩家,只提供给有关部门,请问:有关部门是哪些?我们自己去求证!

作者: 资本论    时间: 2015-3-19 08:41
重庆人民表示关注
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 09:02
作者: 被忽略的大师    时间: 2015-3-19 09:06
浙江人民无条件支持重庆人民并继续关注
作者: 资本论    时间: 2015-3-19 09:54
继续关注
作者: 轩蓒    时间: 2015-3-19 10:05
说句良心话,这些技术不是论坛版主能够左右的了的
纵观金山武功技能区的官方版主里从佩鸭子到现在,换了这么多人,总体来说MISS还算不错的
至少玩家的声音能够听到了
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 10:29
金山除了忽悠玩家,还是忽悠玩家,这次逼走了好多好多RMB玩家,完全是脑子有病,再战区武松从来不用挂的所在区服谁不知道?直接封号说用挂,别人拿回号东西立马卖完走人了,这就是金山的技术,难道是你们放不下脸面说关服?用这招逼走玩家?
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 10:40
金山的态度完全是没话说的,搞个线下活动我们几千里跑过去,最终让人失望的回家,理由是时间不够不给比赛。龙虎山庄的人比赛一次又一次,我们一次不给比赛这也叫时间不够?最终龙虎山庄拿到的高手戒指,披风,光环不下15个。这就是金山的态度?
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 10:43
这次的封挂更加搞笑,说你用挂了你就只有死。理由是你用挂了没有证据。一次又一次的封,看不惯你就搞你,有关系什么事没有,金山的技术是拿做挂的没办法,只有发泄于玩家
作者: 海大富001    时间: 2015-3-19 10:45
轩蓒 发表于 2015-3-19 10:05
说句良心话,这些技术不是论坛版主能够左右的了的
纵观金山武功技能区的官方版主里从佩鸭子到现在,换了这 ...

赞同。这个斑竹还算靠谱不错的。
作者: 海大富001    时间: 2015-3-19 10:46
miss同学只是金山大楼的一分子,大王派他来巡山的那种,你把他当雷军,不是为难别个吗?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-19 10:47
这版主比原来几位靠谱多了。金山的服务质量都像他就有救了。
作者: 秀气123123    时间: 2015-3-19 10:59
这次的封挂完全是金山做主,说你用了就用了,你要反抗自己玩手指去,不给个人提供数据,那号是我们自己的吧?冲进去的不是我们的人民币吗?你金山想干嘛就干嘛?你们的检测系统没问题?挂机这么多号几百几百的你检测到了吗?没检测到就是技术问题.你拿一个技术有问题的检测系统来检测封号这么多花人民币的玩家,那么多VIP,那些没花钱的每天赚你们金山几百几百的挂机号还在哪里吃着零食打打P,金山不成熟想系统,不成熟的处理方式完全是侵犯了玩家的权益,要记住号是我们玩家的不是你们的,你想关服就直接说,别说什么不对外提供数据,你封了我的号我问你要证据那也不行?严重怀疑金山此次的动机和检测部门的专业素质。从此做屌丝,不花一毛在金山的游戏上。坐等金山关门
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 11:14
让那些整天在论坛睁眼说瞎话的人去充值,经济效益直接下降50%我看你们拿什么业绩去跟上报。金山你完全没有考虑公司的经济危机!
作者: 秀气123123    时间: 2015-3-19 11:18
我们是对金山这个游戏抱有感情才会支持10多年的,花了钱也别去说了,到头来封号连要证据都不能提供,花没花钱做没做挂我们自己不清楚,做挂不要钱的?用了挂了还找你金山每天吵什么,吃饱了没事情做吗?电话费不要钱啊?VIP电话专线也收钱的好不好,你金山是IP下的号连带封号还是针对角色的这样的问题都不能说明,那还玩什么呢?同IP下的号能做连带封号处理吗?网吧这么多人一起玩,那就全封了?问问金山看看那些被封2次的号还没解冻就又面临的下一次封号?你这样做完善吗?
作者: 莫让爱人哭断肠々    时间: 2015-3-19 11:22
封他妈的毛线的外挂,我还宁愿暴击挂漫天飞,老子连续2次平白无故被冻结,金山,我玩你妈的个逼,花了钱还受你这个气,我日,
作者: 婠婠    时间: 2015-3-19 12:12
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5120212688&ptid=33801294顶下这版主
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 12:15
只有360才配得上这位版主
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 15:09
金山这种2流公司就是这样的,有什么技术可言?他们舍得花钱请技术?拿老头挂没办法还找人主动去联系用老头挂的人,是不是可笑?
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 15:10
金山这次是露脸了,现在每个区都死气沉沉的,哈哈搞死搞残
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 15:12
版主说心里话他只是听说,要说真的他懂什么?求都不懂是不是?顶多他算个给金山当枪使的,他了解金山内部的运作么?不了解吧
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 15:15
这款游戏不错,可惜了运营商太笨,技术也太差,导致今天的局面
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 15:40
昨晚走了两位至尊VIP玩家,今天下午又一位在卖装备。金山你是靠谁吃饭的?游戏靠谁支撑的?靠蝗虫养金山去吧,靠那些一年充值不到1万的养去吧,不是说钱冲的多就怎样,有本事,你也一年冲10万消费20万试试?整天在游戏靠这些人吃饭的家伙,整天求着发船钱发BB钱,整天要这个补助那个补贴的,在论坛就这样诋毁人家?这些高端客户渐渐都走光了,帮会解散了,你玩个屁的游戏,种田去吧。人家一个号顶30个号的消费,金山你继续乱封吧。
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 15:43
游戏里面任何一个玩家,对这游戏的感情,你这个破版主知道个屁!
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 15:52
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-19 16:24
论坛版主也只能管理一下论坛,帮忙玩家反馈一下意见或建议!其他功能木有
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-3-19 16:31
太小的唐门 发表于 2015-3-19 15:40
昨晚走了两位至尊VIP玩家,今天下午又一位在卖装备。金山你是靠谁吃饭的?游戏靠谁支撑的?靠蝗虫养金山去 ...

有走的就有买的,有买的就有投钱的,金山作为上市公司,玩家的更换对长远业绩来看没有什么影响
作者: 秀气123123    时间: 2015-3-19 17:09
绝对支持这位楼主,我就没用挂,但是可能是朋友上的号,他的电脑上有挂,但没使用在我的号上,挂是要花钱的,没花钱能用吗?只有一个可能就是金山做了检测IP,做了IP连带封号,这个合法吗???不能提供数据,是怕被曝光吧?这么多玩家消费者的疑问你金山问心无愧干嘛不拿证据出来,你只是一个游戏公司,不是公安机关,没权利做出同IP下的账号连带封号,金山请给证据。强烈抗议这种侵犯玩家权益的违规操作
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-19 17:11
zlxjzsh 发表于 2015-3-19 15:52
多的话不讲其一  金山你真有能力把漫山遍野的脱机挂全部封掉 我给你鼓掌  证明你是真有想法封掉第3方插件
...

检测外挂的手段不能外泄,这是他们搞尽脑汁才弄出来的,一旦外泄,做暴击挂的人就有了应对的办法,这就是现状

金山的攻防战需要靠保密局,360说攻防无止境,最近他们只用17秒,就攻破史上最难IE,或许金山还不知道...
作者: 秀气123123    时间: 2015-3-19 17:25
在说句难听的话,金山你们想想,你们现在在空调间里喝喝水看看游戏打打P,钱从哪里来?还不是这些玩家充值的,你也要想想被封的号这些人里面可能你今天的午饭就是他们出的钱,现在人家玩家要求你们提供证据你们吃着别人花钱买的午饭,咽得下去吗?现在打电话问下金山是根据IP封,还是人物角色封这都要保密??你们是做了见不得人的勾当?现在连为什么被封号玩家都是一头雾水,居然有客服说游戏可以删了重新装一下,哈哈哈是在说笑话?我的电脑是你家给我买的?我装什么东西管你什么事情?我只能保证我的角色不上挂,你能给我的只是一再拖延,等官网公告,等相关人员短信,真想骂人,我们花了人民币充的JB,最后被封号,请把充值的钱还来吧,防火防盗防金山。
作者: ¥龙行天下    时间: 2015-3-19 17:43
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 18:34
1、 研发团队会继续优化流程、使外挂处理实现自动化,在服务器检测到外挂后,立即对使用外挂账号进行冻结。  这个是金山哪个狗日的出的公告?是公告吗?
立即冻结,为什么12号被冻结,第2期又被冻结说是12号使用了外挂?金山是搞到半截就跑?还是没文化?
作者: 资本论    时间: 2015-3-19 20:36
太小的唐门 发表于 2015-3-19 18:58
**** 该帖被屏蔽 ****

哈哈,被屏蔽了
作者: 资本论    时间: 2015-3-19 20:37
不准乱说话,当心被屏蔽
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 20:39
又没骂人,就屏蔽了,不要攻击金山,只要攻击就屏蔽?
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 20:46
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 20:47
他大爷的,我没攻击啊
我只是把版主的话贴图给所有玩家看看
难道我错了?
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 20:47
他大爷的,我没攻击啊
难道我错了?
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 20:48
他大爷的,我没攻击啊
难道我错了?我在贴一贴这狗皮膏药

作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-19 20:51
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 21:00
还能相信什么?官方依据数据异常来封号,可是。。。。。可是。。。。你们看
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-19 21:10
楼上 不是很厚道啊  

人家版主好容易跟你说点掏心窝的话

你把人家放在火上烤
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-19 21:19
额...至少从这张截图中版主的话中

我看到了一种东西 叫做真诚

其实剑侠这个游戏算是年近古稀了...大家都不要太认真...

对于这次封挂事件,我是支持封挂的,但是,我质疑的是金山的出发点、技术能力以及操作过程。

我很是怀疑:金山难道想关服么...如果真是这样,请直接说...大家都省事了...
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 21:26
每个人都有良心,我也不想针对你说的什么话,但是你们根本就不知道方式方法错在哪里,还一直以官方的什么数据依据来搪塞玩家的疑问。你现在觉得很不高兴了?你没所谓了么?没所谓你干嘛要屏蔽我的发图?没所谓你干嘛还删了我的那么多回帖?没所谓你就大大方方的面对你自己说的话。全区全服的玩家看到这贴都会看到你说的话,以后我每回一贴都会带上它。具体看看,所谓的官方数据到底是什么数据,是针对什么的数据,哪些是属于官方的数据。

作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-19 21:28
每个人都有良心,我也不想针对你说的什么话,但是你们根本就不知道方式方法错在哪里,还一直以官方的什么数据依据来搪塞玩家的疑问。你现在觉得很不高兴了?你没所谓了么?没所谓你干嘛要屏蔽我的发图?没所谓你干嘛还删了我的那么多回帖?没所谓你就大大方方的面对你自己说的话。全区全服的玩家看到这贴都会看到你说的话,以后我每回一贴都会带上它。具体看看,所谓的官方数据到底是什么数据,是针对什么的数据,哪些是属于官方的数据。

作者: 001路人    时间: 2015-3-19 21:29
我建议想回归的朋友考虑下,金山的游戏是否适合,是否值得你们投资,金山对剑侠1已经不重视,他们现在想尽办法赶玩家。
作者: 坐 等 红 杏 出 墙    时间: 2015-3-19 21:34
金山开发的游戏,有最终解释权。你玩就要安金山的意思来,不玩就放弃,金山从不强求。封挂之前有公告,就是封了你的号,你也只能干瞪眼,。不需要解释不需要理由。。
作者: 001路人    时间: 2015-3-19 21:41
金山本来金山 这样的他说了算哈哈,想怎么就怎么
作者: 秀气123123    时间: 2015-3-19 21:46
你说的那是私服,公服是要面对广大玩家的,不合理的霸王条款就是要有人站出来,让金山给玩家公平公开的解释,通过IP封号那是不合法的,同一IP下所玩的账号角色如果没用挂那金山是无权封号的,不能对同IP下的所有号做连带封号,难道现在玩家对这个测试有疑问金山也就自说自话不用给解释了?你是通过IP检测还是对游戏账号检测也不能说?我们要你数据干嘛?我们只是想安全的有依据的保护自己的号,除非你金山是个全免费的游戏,但事实证明你金山也不是全部免费的,装备,令也是靠JB购买砸蛋所出的,所有玩家花了钱了,装备等物品就是个人所有,金山封号前请对账号里的物品,金币给出合理的处置,并且妥善处理遗留的问题给玩家一个安心游戏的平台
作者: 问题50    时间: 2015-3-19 21:49
金山这破技术能封挂,搞个杀毒都被人说成天气预报最准的杀毒还有技术封挂?封了2批了,看一下90级地图和朝廷招募使周围,各种脱机挂和任挂,一个也没见检测出来?搞个破小霸王服务器,光纤在线看视频超清都不卡,开个游戏网络断开1W多?金山,要关服务器就明说,别想这些歪招来糊弄玩家
作者: 资本论    时间: 2015-3-20 09:29
发现金山就是不讲道理
作者: 资本论    时间: 2015-3-20 09:30
发现金山就是不讲道理
作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-3-20 09:40
金山的态度完全是没话说的,搞个线下活动我们几千里跑过去,最终让人失望的回家,理由是时间不够不给比赛。龙虎山庄的人比赛一次又一次,我们一次不给比赛这也叫时间不够?最终龙虎山庄拿到的高手戒指,披风,光环不下15个。这就是金山的态度?
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-30 01:14

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1