剑侠情缘网络版

标题: 致 大區管理員 MISS先生 [打印本页]

作者: 陳小面    时间: 2015-3-18 03:13
标题: 致 大區管理員 MISS先生

持續且嚴密,無漏網之魚,動真格,這些詞語用上來,我很堅決的讚同大區管理版主。

但是!!!凡事有個但是!

但是,要不要再讓技術人員重新檢測下判定掛的標準衡量是否有出錯了,我相信有著檢測外掛的技術,但是我不相信經常連錯別字都有,劍俠遊戲里一大堆BUG還沒解決的技術人員,不會出錯。

希望版主可以認真實際的去再次檢測下,自己上個號,我可以提供各種外掛給你測試,如果你可以檢測的到這些掛,那我等這些人也無話可說。

實在是太冤枉了,我的號是沒事的,但是幫里那麼幾個號還真的是被封的很搞笑的,相信這2次名單里的人大多都是這樣子的。

我看到用暴擊掛的相安無事,沒用的反而上榜,我反而有想去轉個天王用暴擊掛的衝動

此次封掛活動就等同於打虎,但是版主策劃等技術人員,你們打的不對的!!!

作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 05:52
这些话,在第一批名单出来我就在论坛强烈的反应了,毕竟我一个人的力量微乎其微,真心希望每个玩家不要把自己当成旁观者,金山现在就是死马当活马医,说你杀人你就是杀人犯,看看版主的许多官腔回复,剑侠还能走多远?3个月?半年?
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 05:55
现在的剑侠一点账号安全保障都没有,被封的,没有被封的,都有可能是下一批的名单中奖者。我支持封挂,但是我不支持金山这种胡乱封号而且不给任何理由和证据的封号。玩家们,醒醒吧,你们任何一个人都有可能出现在下一批的名单列表中。
作者: 字母大哥    时间: 2015-3-18 05:58
小面童鞋,你在怀疑!我向来很相信你的。
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-18 08:28
顶上去。一言堂了。想封谁就说他用挂了,反正不用证据
作者: 映若云霄    时间: 2015-3-18 08:48
我感觉好多封的确实都是用挂的。。。各种挂。。。。。。。
作者: 丿ㄟ    时间: 2015-3-18 09:05
小月月,你也玩了十多年了,还看不透啊。剑一,已经成为个人私服了。这次封挂只是内部利益之间的争执。都好多次了,就是又一次洗牌,洗完重新开始而已。那个我是谁叫他天天用挂,下次会封,大下次也不会封的。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-18 09:20
我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知道自己在用外挂。今天,您帮会成员被封停了 ,要求重新检测。明天,其他帮会的人被封停了,同样会有人要求重新检测。甚至于可以说,每一次出封停公告,都会有这样一个人来说,我们的检测机制有问题,需要重新检测。但是,我们憋了这么久出来的检测机制,玩家们都认为我们不会经过一而再,再而三的测试才拿出来用吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-18 09:21
我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知道自己在用外挂。今天,您帮会成员被封停了 ,要求重新检测。明天,其他帮会的人被封停了,同样会有人要求重新检测。甚至于可以说,每一次出封停公告,都会有这样一个人来说,我们的检测机制有问题,需要重新检测。但是,我们憋了这么久出来的检测机制,玩家们都认为我们不会经过一而再,再而三的测试才拿出来用吗?
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-18 10:19
无语了,有没有用事实只有一个,当然某些时候某些立场错了也必须口头上坚持到底。反正你们有技术你们有证据你们说玩家自身问题。但我就是相信有冤假错案,现实摆在我们身边。
作者: 刘尐虎    时间: 2015-3-18 10:29
你确定miss是先生?
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-3-18 10:41
然而赵破天早已看透了一切
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-3-18 10:41
然而赵破天早已看透了一切
作者: ╭∩╮(︶ァ︶)    时间: 2015-3-18 10:52
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 09:20
我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知 ...

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
{外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂:9_366:}你咋知道的呢
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 10:54
不管你们有没封错,希望改进下技术,另外,坚持吧。
另外,我不知道你们检测是抽查性质的,还是实时监控的。
因为我在游戏里碰到的,不管自己帮会承认正在用暴击挂的,还是敌对帮会看操作和手法感觉就是用挂的,都没被封。
如果是抽查性质的,希望重点监测,20:30分,梵岛秘境时间,整点11分左右打船时间,还有各个boss时间。
作者: 枫清柳    时间: 2015-3-18 10:54
管理员,你的答复始终没理解玩家的意思,实际上喊怨的只有狗妹妹一个人,他的封停是否该有待商榷,其实不是玩家这次讨论的重点,现在是通过二次名单,很多玩家对自己账号安全的疑虑!我敢肯定的说,第一次名单是有那么大快人心的感觉,让人看到了剑侠封挂的曙光,第二次名单的公布,您还能看到玩家讨论金山封挂谁被封谁没封的言论吗?为什么?你们想过啊?因为玩家已经开始通过名单考虑自己账号的安全了。您别说你从事网游行业3年,这些玩家可是玩剑侠游戏最少的也有7年的了!斜月同学愿意提供各种挂给你测试,你以为是出于自己帮会被封号?谁不希望游戏公平点?大多数玩家估计每月最多也就投入300~500,他会愿意在花200多弄个挂?而且暴击挂对其他职业有什么用?JP的天王标唐剑E全区全服也就那些。
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 11:18
再战区:武松(标唐,从来不用挂,这点可以确定),约定幸福(山河披风剑峨眉,连任挂都没有的玩家,宣战还得靠其他玩家),爱我所求(普通魔刃),虎虎虎(普通赤磷天王),流氓坏坏(小魔刃,小号),血战无情(鸣凤刀少),奈何做爱被抓(2级钢赤磷普通魔刃,任挂玩家)检测机制绝对不会错封任何一个玩家
作者: 枫清柳    时间: 2015-3-18 11:21
龙腾区 帝都醉爱大肠,什么号,没见过,连自己本帮的都没见过的号。
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 11:21
就是不肯承认自己错在哪里,亏你还玩了3年,这个游戏多老了?估计10年以上的玩家你数都数不过来,换句话说:人家在玩这游戏的时候,你还在穿开裆裤呢。
作者: 杀手wenber    时间: 2015-3-18 11:57
06年我开40个号在唐门门口托管  都被永久封了  嘎嘎   
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 12:25
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 09:21
我在游戏这个行业从业有接近三年了,因为外挂被封停的人从来不会说自己用了外挂。用外挂的人也不希望别人知 ...

您学过法律相关方面的知识么?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 12:26
刘尐虎 发表于 2015-3-18 10:29
你确定miss是先生?

先生是尊称,懂?女的也可以称先生的。
作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-3-18 13:44
一定要相信我们金山的检测技术     你就是没用也给你封了 不管什么职业 魔人砸了 华山咋了 只要你发技能了   只要有人举报你们了  你们就是用了
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-18 14:34
现在只有金山说的,没有我说的分,本人对天发誓没有用任何一种所谓的挂,本人只知道上线打架聊天,平时连车都不这么拉的,也之是偶尔拉下,魔石老头一个礼拜140,我基本上每个礼拜都做不完,别人服不服我不知道,反正现在没有任何一个人能说的服我的,因为我玩10来年剑侠。压根就没有使用过任何一种挂!!!!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 16:20
狗妹妹你再充值,你就是是纯傻逼。
作者: zlxjzsh    时间: 2015-3-18 16:31
作者: 涅槃再生    时间: 2015-3-18 21:36
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 09:21

大力支持金山,加大力度还游戏一个公平清净世界。希望第一次封三天,第二次永久封号永不解冻。金山技术人员辛苦了。
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 22:00
个人看法,最起码金山要提供一些所谓的证据,比如说游戏角色数据异常。。

没有说不清的道理,也没有不能说的秘密(游戏角色数据)

莫名其妙的就说封了..没有任何理由,封了..封着封着就变成疯狂的封了...

没有约束的权力就是疯狗然后把所有人咬疯
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 22:03
那些还在鼓吹支持金山封挂的,你们想过没有

也许,下一秒,这种没有约束的权力就会将你笼罩,吞噬...渣都不剩...

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1