剑侠情缘网络版

标题: 凤鸣同个没有使用外挂的号被封2次 [打印本页]

作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 18:42
标题: 凤鸣同个没有使用外挂的号被封2次
我就是凤鸣区被封的,第一次无缘无故被封,被封之后没有一个合理的解释,想不到第二批我又榜上有名,金山你是吃屎的吗?没有这个技术含量就别出什么封挂,老子对天发誓没有用,更可笑的是,金山的回复是今天下午2点测到我使用外挂,呵呵,本人今天9点去工地,一直呆到2点50多分赶回来打了3点的船,打完船又出去了,我就想不明白2点的数据是哪里来的,第一次被封金山口口声声说我电脑上有安装第3方外挂,也罢,我换个电脑总行?呵呵,可是还是榜上有名,呵呵,可笑的金山,真的太让人失望,伤心。。。。。坐等解冻卖装备闪人,

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-17 18:49
我转的公告里清清楚楚的写着,凤鸣区我是谁使用外挂的时间是2015年3月12日,您说客服回答您是今天下午2点检测的我想我都不用再去求证了,看着公告都不会回答错。
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 18:55
我日,12号的时候我的号在干嘛?你给大家一个合理的解释。。。自己看第一期的冻结帐号,解冻时间
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-3-17 18:58
3.12刚解封就用挂,胆挺肥啊

作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-17 19:12
3.12号17:10开始冻
假如是冻前用,那不是第一期的事情,已经处罚过了
假如是冻期间用,神了,号都没上得去,还非要用挂。你非要说玩家是蛇精病我也是醉了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-17 19:37
㊣莎莎 发表于 2015-3-17 19:12
3.12号17:10开始冻
假如是冻前用,那不是第一期的事情,已经处罚过了
假如是冻期间用,神了,号都没上得去 ...

3月12日17点10分才开始封停的。从3月12日0点至3月12日17点10分您都可以上号。另外第一期名单可以清楚的看到,我们第一期检测外挂使用时间最迟只到11号,所以很明显3月12日是纳入第二次检测的。
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 19:40
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-17 19:37
3月12日17点10分才开始封停的。从3月12日0点至3月12日17点10分您都可以上号。另外第一期名单可以清楚的看 ...

呵呵,好笑了,金山真是无处不恶心啊
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-17 19:40
狗MM下回跟金山客服打电话,全部录音。
搞得死无对证似的
曾经相信,只要是清白的没做过的,相信金山的技术,就不怕怎么查都不怕
现在发现,在单方强势下,说你用了就是用了没用也是用了
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 19:42
我可以这么说,如果我使用了外挂,我全家死绝,如果我没有使用外挂,金山的所有工作人员死绝,你敢发誓吗?MISS
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-17 19:44
伤心的话 发表于 2015-3-17 19:42
我可以这么说,如果我使用了外挂,我全家死绝,如果我没有使用外挂,金山的所有工作人员死绝,你敢发誓吗? ...

我没有必要发誓,之前我就说过了,我选择相信我们的检测技术。
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 19:48
㊣莎莎 发表于 2015-3-17 19:40
狗MM下回跟金山客服打电话,全部录音。
搞得死无对证似的
曾经相信,只要是清白的没做过的,相信金山的技术 ...

目前的情况就是这样的,只有他说的,没有我说的
作者: LeslieCheung    时间: 2015-3-17 19:55
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 20:21
LeslieCheung 发表于 2015-3-17 19:55
现在这个游戏属于啥 花钱找罪受 换职业吧别玩锤子了

呵呵,气华山跟魔人都封了
作者: LeslieCheung    时间: 2015-3-17 21:43
作者: 陳小面    时间: 2015-3-18 03:25
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-17 19:44
我没有必要发誓,之前我就说过了,我选择相信我们的检测技术。

看不下去了,你難道就不能稍微對你們所謂的檢測技術表示下懷疑嗎??你需要什麼掛做測試,我每一種都可以搞到發給你,讓你挨個去測試你們自己的檢測技術去!!!
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-3-18 08:22
金山这回玩儿高级的了  有句话叫会咬人的狗不叫  会叫的狗不咬人  现在金山是既会咬人又会叫了  被咬了怎么办,不用着急,小编教你几招,马上反打一套,让金山的研发团队GG  办法1  围魏救赵    被封了 从此落下话柄被人看不起 只能低头当孙子? 不用着急  立即上论坛说 谁谁谁怎么还没封? 他不也在用外挂吗? 先把话题转到别人身上,只要人民群众的注意力转移了你就安全了 至于你举报的有没有用外挂 谁知道啊 反正自己能脱身就好 最好举报一个敌对的 还能装下无辜打击敌人士气  办法2  浑水摸鱼  被封了 从此不能用暴击挂了 我做的挂还怎么卖钱呢? 没关系  立即上论坛说 老子要去告你!老子要发律师函给你金山! 你不把封停细节给我说我就要跟你没完!  先把势头造起来  让金山不得不公布检测标准和封停细节,公布了之后马上改进外挂  让你检测不出来就行了  如果你不敢公布我就一直让被封的人来闹 闹到你不敢再封为止  办法3  指桑骂槐  被封了 不能用暴击挂了以后还怎么打架啊 只能当狗被虐吗? 没关系 立即上论坛说 游戏里大把其他的挂不封,凭什么只封暴击挂 要封就大家一起封 都不能用  金山肯定不敢把其他挂一起封了 那就大家都不封  让我继续用暴击挂呗  办法4  反客为主  被封了  还被管理员当典型拿出来游街示众 咽不下这口气怎么办?  没关系 立即上论坛说 别人只是在公屏上说一句 又没有真的用  凭什么把别人封停了?  借第三人称把无辜的身份做好  知情人爆料什么的大家一般都会信  看我骂不死你金山  咸鱼翻身指日可待   以上四条办法皆取材自三十六计集合古人智慧  让你在逆境中不落下风 不要感谢我 请叫我 雷锋
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 10:57
来来回回这些年 发表于 2015-3-17 18:58
3.12刚解封就用挂,胆挺肥啊

金山说他在第一次冻结前用挂。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 10:58
第一次冻结前的行为能算2次用挂么?我觉得最多算持续用挂,算一次吧。用几次,不能以你检测次数为准,而是以被处罚次数为准。希望金山的工作人员好好学学法律吧。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 11:19
你们的检测技术,真的不敢恭维,我认识的在用暴击挂的一个没被封,也不知道你们怎么检测的。
作者: 被忽略的大师    时间: 2015-3-18 11:35
楼主都发毒誓了,从人性方面考虑,金山相关负责人是否要反思一下?
金山技术人员肯定也是检测到什么了,但是你们能不能请第三方来测试下你们的检测软件真的是否合理,逻辑上是不是出问题了。自己犯的错误,往往自己很难察觉,话不能说的太死,封挂是蛮好的事情,请把检测软件搞完善了再封也不迟,我们都等了10来年了,再等数月又何妨?
版主工作是蛮积极的,很上进,不过请跳出围城,仔细想想!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-18 12:14
被忽略的大师 发表于 2015-3-18 11:35
楼主都发毒誓了,从人性方面考虑,金山相关负责人是否要反思一下?
金山技术人员肯定也是检测到 ...

确实如此。我对检测结果表示怀疑,第一次封挂时候,魔忍,气华,和尚到底用的是什么挂呢,哈哈。
作者: 砸了电脑    时间: 2015-3-18 12:31
没关系的号就这样封你,有关系的视而不见~~~~~
作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-3-18 13:43
一定要相信我们金山的检测技术     你就是没用也给你封了 不管什么职业 魔人砸了 华山咋了 只要你发技能了   只要有人举报你们了  你们就是用了
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-18 14:15
金山无处不恶心啊
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 22:25
版主的那个解释,实在牵强,你要颠覆大家的世界观么

第一次检测结束至第一次封停前  检测到该玩家使用第三方非法软件...

所以就直接打入第二轮封停名单

就算以上均为事实,理也不是这样说的,事也不是这样干的...

第一轮处罚还未执行,第二轮又直接上了处罚的名单...你们是按次数来执行处罚的么

第一轮处罚完全结束前,都视为第一轮有效时间段...跟第二轮能扯上他二大爷的关系啊
作者: 碎星-盛开的冰    时间: 2015-3-18 22:31
喊没用找自己原因吧。很简单为什么不封别人而是你。肯定你数据异常了。
喊不如仔细查下自己原因看是否中了木马 网络异常卡顿等等。2次鬼才信你干净总有原因的。别那么肯定。
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 23:05
回楼上:

首先,我的号没被封,而我也确实不用挂,我不是为自己喊冤

其次,我只是表达对金山的做法欠妥的质疑,而不是为某个或者某些可能被冤枉的玩家喊冤

最后,你的这种说法,就跟    有则改之无则加勉   一样,金山封号难道我们不能质疑金山的做法是否妥当、是否合法、合情、合理么,就必须首先玩家自己反省么,玩个游戏都自卑成这样么?

我只想问:凭什么!!!

过程的不合法,即使得到合情合理的结果,也不应该被认同,更不应该被喝彩
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-18 23:06

重复发帖.编辑一下
是因为卡么,老是重复发帖.

作者: 来来回回这些年    时间: 2015-3-18 23:43
关键在于用没用挂,你们这么计较12号是属于上次还是这次的问题,让人感觉是用挂了,然后金山按12号来封号,你们觉得不合理

作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-18 23:45
现在的论坛都成啥样了?质疑都被人说你用挂!这还是法制社会么?走一半的至尊VIP以后,游戏还能运营多久?对于金山的这种行为,玩家确实束手无策,建议解冻后,卖了走人吧。没什么值得留恋的。
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-19 00:05
过程的非法,从何谈起结果的有效性呢
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-3-19 00:07
用没用挂,只有玩家本人最清楚,金山所谓的检测程序个人认为还是有一定可信性的

但是,粗暴甚至是不合法的执法,才是我质疑的根本,非法的执法已经不能称之为执法了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-19 00:21
小雪的小小雪的雪 发表于 2015-3-19 00:05
过程的非法,从何谈起结果的有效性呢

他们就不懂执法的严肃性。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1