剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第二期) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-17 17:40
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第二期)
       从3月12日到3月15日24点之间,对于使用外挂的玩家进行账号冻结的处理!部分玩家已经是第二次使用外挂了,故对账号进行为期3天的冻结操作!对第一次使用外挂的玩家将对账号进行为期1天的冻结操作!在冻结时间内不接受任何提前解冻的申请!没有使用就没有买卖,还请还这片江湖一片蓝天!
       被冻结账号名单如下:

注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!

具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637

作者: 想来问几个问题    时间: 2015-3-17 17:44
我用都没有挂还封 真可笑啊
作者: 投石问路哦    时间: 2015-3-17 17:49
我想问下  就打船那几分钟用爆几挂  金山能检测出来嘛?
作者: 我今生前世爱你    时间: 2015-3-17 17:50
霸气脚痒你是驴叫不改啊  又被封了
作者: 想来问几个问题    时间: 2015-3-17 17:51
这我能明确的说  金山真的胡来啊  真的让人很失望 相当的失望  哈哈 这游戏真可笑
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-3-17 18:02
凤鸣九州就一个使用挂的??我表示很怀疑

作者: 枫清柳    时间: 2015-3-17 18:18
看了 名单,我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!封是对的,坚决支持!!可是这名单,醉了.............

作者: 我今生前世爱你    时间: 2015-3-17 18:20
没挂玩不了的 估计要离开游戏了
作者: 枫清柳    时间: 2015-3-17 18:20
龙腾虎跃 那个醉要大肠...............有这个号吗?这个号估计是用暴击挂做跑镖任务被抓了
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-17 18:21
关键在凤鸣九洲被封的还真没有用挂
作者: 枫清柳    时间: 2015-3-17 18:22
快意区的那2个号用暴击挂??你别笑我了........
作者: fjanswer    时间: 2015-3-17 18:33
能出个封挂标准么?或者你在名单后面加上一列 检测出什么挂,不给标准 不给具体理由 这样有些纯粹是在瞎搞....
作者: 幻海无语    时间: 2015-3-17 18:40
我靠,先把长南那一大堆小号给我封了再说,整天在这唧唧歪歪的封这个封那个的,,,,这就是你们检测出来的水平吗?
作者: 伤心的话    时间: 2015-3-17 18:41
我就是凤鸣区被封的,第一次无缘无故被封,被封之后没有一个合理的解释,想不到第二批我又榜上有名,金山你是吃屎的吗?没有这个技术含量就别出什么封挂,老子对天发誓没有用,更可笑的是,金山的回复是今天下午2点测到我使用外挂,呵呵,本人今天9点去工地,一直呆到2点50多分赶回来打了3点的船,打完船又出去了,我就想不明白2点的数据是哪里来的,第一次被封金山口口声声说我电脑上有安装第3方外挂,也罢,我换个电脑总行?呵呵,可是还是榜上有名,呵呵,可笑的金山,真的太让人失望,伤心。。。。。坐等解冻卖装备闪人,
作者: 三笑倾心    时间: 2015-3-17 19:48
五要区终于榜上有名了...
作者: 趙爺爺    时间: 2015-3-17 19:48
封得好!支持一下!
作者: LeslieCheung    时间: 2015-3-17 19:53
作者: 再战-魔鬼战将    时间: 2015-3-17 20:02
再战区一个都没有,看来招牌不嚣张了!
作者: 坐 等 红 杏 出 墙    时间: 2015-3-17 21:30
别管别人用不用挂,管好自己不用挂,金山会封你号吗     封号的都是用挂的,只是刚好金山检测到你的号在用,别人用的时候没检测出来,咋啦上榜了有意见。。。屄歪怪马桶
作者: 恋爱无限    时间: 2015-3-17 21:44
封的好 封的好 封的好

作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-17 21:55
我们屌丝马上可以买到很便宜的装备和文刚。感谢金山!加大力度,使劲封,看谁不爽就举报谁,举报到你封号走人为止!
作者: 清沦    时间: 2015-3-18 05:25
伤心的话 发表于 2015-3-17 18:41
我就是凤鸣区被封的,第一次无缘无故被封,被封之后没有一个合理的解释,想不到第二批我又榜上有名,金山你 ...

快滚,垃圾
作者: 婠婠    时间: 2015-3-18 08:26
如果投票选封不封挂的话,我想大部分人还是支持的,只是一定要清查到底,避免漏网之鱼.有些人就只在整点打船的那几分钟用,希望金山加大在这个点的检测力度。
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-3-18 08:49
绝对支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 映若云霄    时间: 2015-3-18 08:55
是各种挂。。。不单是暴击挂
作者: 傲世孤風    时间: 2015-3-18 10:24
太小的唐门 发表于 2015-3-17 21:55
我们屌丝马上可以买到很便宜的装备和文刚。感谢金山!加大力度,使劲封,看谁不爽就举报谁,举报到你封号走 ...

应该是谁再劫我们的镖 就举报谁
作者: cfq    时间: 2015-3-18 16:18
封的好,用挂就该封。用了挂,还觉得有脸了
作者: あ风云い    时间: 2015-3-18 16:44
金山 你真可笑 这挂封的  再战区 自己的破号 都没人玩了 还在第二期封号名单里面
作者: ggddxfhjjh    时间: 2015-3-19 00:18
支持金山加大力度继续封挂,不管用什么挂都要封,而且封挂这个工作要长久的不是一天两天,希望金山再接再厉。
作者: ·风过无痕·    时间: 2015-3-19 01:05
支持封挂,希望能更坚定的封挂,并更严厉的处罚。
作者: 一念红尘    时间: 2015-3-19 20:04
干的好,坚决支持
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-11 15:01
强烈支持封挂!
作者: 愤怒的老小鸟    时间: 2015-6-20 15:53
我也是醉了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1