剑侠情缘网络版

标题: 请问这次封的号是检测出来的,还是别人举报的? [打印本页]

作者: ★小美★    时间: 2015-3-12 18:12
标题: 请问这次封的号是检测出来的,还是别人举报的?
所封的号都是使用过暴击挂的号?如果使用换色挂会不会被封号?
作者: 小小流氓127    时间: 2015-3-12 18:14

个人猜测是举报

大家都赶紧举报去吧

以后打架不用别的,就开点论坛账号举报敌方人员就行

作者: 龙飞1    时间: 2015-3-12 18:19
应该是检测
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-12 18:22
肯定的说,是靠检测的
作者: 小小流氓127    时间: 2015-3-12 18:59
检测也分人工抽检和系统自动检测

那官方对于外挂的定义又是什么呢?

暴击挂属于外挂,其它都不算?

期待能出个像样点的公告
作者: 荡激又①波    时间: 2015-3-12 19:11
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:22
肯定的说,是靠检测的

光检测出有用么,要能禁止加载进去运行才是硬道理
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 19:39
对呀,允许加载是你金山的问题,怎么能怪玩家呢?玩家有消费权利。
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-3-12 20:53
既然检测出的,那还要人举报吗?
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-3-12 20:54
个人举报有主观因素,既然有检测能力,那就检测出的全封了如果检测不出等别人举报,那就去长南沙漠地图去看下,那是挂吗????
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-12 22:40
太小的唐门 发表于 2015-3-12 19:39
对呀,允许加载是你金山的问题,怎么能怪玩家呢?玩家有消费权利。

允许加载怎么能是我们的问题呢,就算我们禁止了加载,但是程序的更新不可能做到每分钟更新一次吧。既然如此那么外挂肯定可以给我们打时间差,我们更新之后同步更新插件,难道我们要每半天就更新维护一次吗。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-12 22:45
易一次名不容易 发表于 2015-3-12 20:54
个人举报有主观因素,既然有检测能力,那就检测出的全封了如果检测不出等别人举报,那就去长南沙漠地图去 ...

当然是不需要,我发举报受理帖的理由我在举报贴里也说了。我们是检测一批封停一批,那么检测和封停之间会有一些时间上的差池,这时候可能就会有人来说,为什么这次封停名单里没有谁谁谁,然后可能就会有人趁机说,看吧,这个没封停的肯定是金山的托什么的。所以我需要发个举报贴告诉这些人,我们本着公开的态度受理所有玩家举报,不要往歪处想啦
另外个人举报当然有主观因素,但是我们不是你举报了我们就封停,我们会进行检测,没有用挂的当然也就不会封停
作者: 趙爺爺    时间: 2015-3-13 00:40

支持一下!封得好!笑看不哭

作者: 战斗1去    时间: 2015-3-13 17:59
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:22
肯定的说,是靠检测的

哪里来的肯定?哪里来的检测?检测的数据证据何在?检测出使用挂的时间何在?为何最后打电话给我说可能误封?你也玩剑侠,那些职业用挂你不懂?为何一次一个样。昨天又说举报。。。。金山的哪个说话会算数?金山的山河,披风,特大,都已经超出了国家规定的,其实你比我更懂,别人服不服我不知道,反正我不服,今天已经把我的号解冻了,但是我会一直投诉到最后,金山,你就等着我骚扰你
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-13 19:05
跟个逗比似得版主,还口口声声说是检测,人家一句公聊调侃,你就拿这做典型,还每一次说这个人,要是你在马路上喊你杀人了,法院会马上枪毙你么?见过傻比,没见过这么傻不啦叽的货。
作者: 任纵横    时间: 2015-3-13 23:26
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 22:45
当然是不需要,我发举报受理帖的理由我在举报贴里也说了。我们是检测一批封停一批,那么检测和封停之间会 ...

封停的玩家角色职业能不能也公布下?会不会存在误检测呢!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1