剑侠情缘网络版

标题: 技能疑问 [打印本页]

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-20 10:29
标题: 技能疑问
华山气震山河有问题,为何我朋友武当号打我不反弹减少内力?换个镖唐技能打我可以掉内力的,用普通攻击我记得以前测试时候也没掉内力,管理员自己去测试下吧。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-20 10:47
收到!谢谢反馈!
作者: 张恒束    时间: 2015-1-20 11:33
我好像用剑武当打过华山,内力是减少的,不过说真的你反映也没什么用,不会管你的,这就是他们的态度,
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-20 12:14
张恒束 发表于 2015-1-20 11:33
我好像用剑武当打过华山,内力是减少的,不过说真的你反映也没什么用,不会管你的,这就是他们的态度, ...

我测试的是气武当号。
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-1-20 13:19
武当可以回内和 吸内的    你这是要让武当撤底灭门么?
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-1-20 13:20
还有就是出遗技了
作者: 『風雲』妖妖    时间: 2015-1-21 13:04
已上报 下午会做数据测试  
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-21 13:59
可能是技能文字说明有歧义,反弹减少的内力是被攻击者减少血量的百分比,和攻击者自身内力无关。我理解为减少攻击者内力值百分比了。
作者: 『風雲』妖妖    时间: 2015-1-21 16:05
华山气镇山河效果就是,谁打华山谁掉蓝    因为武当具有伤转内的技能 所以武当去打华山的时候  回蓝比掉蓝多,给人感觉就是不掉蓝    而唐门没有回蓝的手段  所以感觉掉蓝比较明显
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-22 11:05
不是吧,我没打武当,就让武当打啊,他伤转內不起效果啊!就是搞不清楚这个掉蓝数值百分比是怎么算的,技能说明太简单了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-22 11:08
反弹的也算伤转內,妖版说的反弹的比自己转的都多,罗汉阵就谈不死武当了。岂不

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1