剑侠情缘网络版

标题: 战报:胜不骄败不馁的【戰】帮. [打印本页]

作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-16 16:05
标题: 战报:胜不骄败不馁的【戰】帮.

胜不骄败不馁本来就是一体的,所以败不馁自然就胜不骄输了以后只有3T在自责,爱妃平身是漫步吧?

参战人员的瞬间,后面来的,就截不了了,比如面具

纯粹帮聊,基本没看

貌似是点人阶段,这个我也不会

2099:2402是最终比分,妖版YY说,好像赢了!马上有人在YY纠正,输了!于是出现了最开始无耻的那一幕

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从最后十大的得分来分析,正常会是赢的,可能旗子基本没打吧,打了2面还是3面,才输掉的;

我还有不少截图,整场比赛好像都是战帮在吃人,个人理解,我小学没读过,这编文章一结束就写写到现在,希望能得高分吧!

作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-16 16:10

作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-16 16:17
原来战帮也是输在旗子随机应变刷的。
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-16 16:18
昆仑拿什么爱你 发表于 2015-1-16 16:17
原来战帮也是输在旗子随机应变刷的。

整场比赛基本找不到旗子,又不是没去找
作者: 无痕剑魂    时间: 2015-1-16 16:19
尼玛,看标题 我以为赢了呢
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-16 16:36
无痕剑魂 发表于 2015-1-16 16:19
尼玛,看标题 我以为赢了呢

赢了就不是无冕之王啊,无冕之王就是只输一点点
作者: 三笑倾心    时间: 2015-1-16 16:50
第十名才63 差一丢丢上前10啊
作者: 轩蓒    时间: 2015-1-16 17:04
昨天你们战帮几次包抄我们包的不错,不过人员配置上稍微吃了点亏
总体来说世外跟战帮还是贡献了一场精彩的战役

作者: 越女剑*_*    时间: 2015-1-16 17:43
点个赞,胜也好,败也好,关键是心态好
赢也罢,输也罢,明年都要再来打
作者: 越女剑*_*    时间: 2015-1-16 18:00

你哪位啊
作者: 哥是笑3少    时间: 2015-1-16 21:05
3 小时前 点个赞,胜也好,败也好,关键是心态好 赢也罢,输也罢,明年都要再来打
作者: 哥是笑3少    时间: 2015-1-16 21:27
游戏嘛  重在搅和    本着打一场宋金的心态
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-16 23:24
顶  战帮
作者: 超级管家婆    时间: 2015-1-18 00:46
LZ 你到底在哪区 叫啥 身高体重3围 长了几根发等等统统打个报告
作者: 轩蓒    时间: 2015-1-18 09:43
哥是笑3少 发表于 2015-1-16 21:27
游戏嘛  重在搅和    本着打一场宋金的心态

这样心态好,游戏,娱乐为主
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-18 11:18
超级管家婆 发表于 2015-1-18 00:46
LZ 你到底在哪区 叫啥 身高体重3围 长了几根发等等统统打个报告
我在1区100区和龙腾虎跃区都有号,叫哥哥,或者尽鸡,年尾杀鸡鸡血放尽鸡还走,所以我的老婆叫鸡血;我身高2米26,体重不到100克,3围362439,没有头发等等,统统报告完毕.
作者: 超级管家婆    时间: 2015-1-18 13:02
☆哥哥不悔妹妹☆ 发表于 2015-1-18 11:18
我在1区100区和龙腾虎跃区都有号,叫哥哥,或者尽鸡,年尾杀鸡鸡血放尽鸡还走,所以我的老 ...

额滴神泥 遇到个妖怪 弹你JJ
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-18 13:26
超级管家婆 发表于 2015-1-18 13:02
额滴神泥 遇到个妖怪 弹你JJ

你要用什么弹JJ,我的JJ不见了,先帮我找

作者: 黄啊嘛    时间: 2015-1-18 15:23

哈哈
作者: ♂剑胆琴心♂    时间: 2015-1-19 00:14
战帮加油!
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-1-19 13:25
体服拼指挥技巧,团队意识,综合作战能力,正服拼装备,人数~~

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1