剑侠情缘网络版

标题: 新手关于160转170锤天若干疑问 [打印本页]

作者: 重回剑侠梦    时间: 2015-1-8 10:47
标题: 新手关于160转170锤天若干疑问

1、160转和190转相比,仅仅少150多个潜能点和30多个技能点吗?潜能点加成攻击不到2000,技能点早加满了没用,若这样理解两者差别不是很大,是这样吗?
2、锤天最大总输出伤害=攻击显示*暴击2*会心1.7*重击2*[1+(造成伤害-抵消伤害)/1000]*[1-(防值-忽防值)/100],假设:攻击显示=3W,造成伤害-抵消伤害=-200,防值-忽防值=80,则:锤天最大总输出伤害=3.264W(达到秒人效果)。若无暴击,则最大总输出伤害=1.632W(只能秒血少的)。若无暴击、无重击,则最大总输出伤害=0.816W(谁都搞不定),这样理解对吗?
3、转生170级以后,每升1级除了给5点潜能和1点技能外,基础属性变化有多大?相同投资下,先打通经脉合适呢,还是先升级合适?170级与190级基础属性点差多少?
4、标唐3W攻击3招秒3W血锤天,按上述计算,一般情况标唐攻击应该是0.816-1.632W之间,三次3.3W左右,所以秒一般人。

暂时想了上述几条,忘资深侠士不吝赐教。
此致敬礼!
作者: 三笑倾心    时间: 2015-1-8 10:54
打通经脉和升级 相冲么?免费可以得的经验不要太多哦
作者: 重回剑侠梦    时间: 2015-1-8 10:58
三笑倾心 发表于 2015-1-8 10:54
打通经脉和升级 相冲么?免费可以得的经验不要太多哦

升级也要投资啊,都是RMB,相冲啊
作者: 重回剑侠梦    时间: 2015-1-8 11:34
资深技术流何在?只剩混分的吗?呜呼哀哉............
作者: 三笑倾心    时间: 2015-1-8 11:57
重回剑侠梦 发表于 2015-1-8 10:58
升级也要投资啊,都是RMB,相冲啊

如果你说所谓的升级是要升200的话 那当我没说
作者: 重回剑侠梦    时间: 2015-1-8 14:27
哎 技术流已死,有事烧纸!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-8 14:44
实验就可以了,整这么复杂干嘛
作者: 美丽小山村    时间: 2015-1-9 18:12
买个暴挂,全秒杀
作者: 水手。风    时间: 2015-1-10 11:27
还在官服耍??去蓝装服玩玩没这么复杂的东西,也不会这么变态
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-1-12 22:41
个人理解。内功系无所谓。外功系还是要191以上转
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-1-13 13:59
太高深了,无法解答。。。白玩剑侠11年。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1