剑侠情缘网络版

标题: 新手村BOSS [打印本页]

作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-7 01:02
标题: 新手村BOSS

作者: ♂剑胆琴心♂    时间: 2015-1-7 01:03
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-7 11:27
谢谢Lz分享!
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-7 11:34
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-7 11:27
谢谢Lz分享!

不用谢我,从老帮会截图粘上来的,如果是你做,坐标更加准确了.
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-1-8 12:29
这些点背都背熟了,每次直接跑就行了
作者: 三笑倾心    时间: 2015-1-8 13:16
没有好东西 都不爱打
作者: 爱唉唉唉唉爱    时间: 2016-3-3 00:09
新手的福音
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2016-3-3 10:18

好东西
作者: 五毒花生    时间: 2016-4-22 21:41
你们都在哪个区玩呢
作者: 笑笑一棵菜    时间: 2016-8-9 23:38
什么BOSS?
作者: 白名之父    时间: 2016-8-10 00:33
现在基本没人会去打了 掉的东西不值钱

作者: 雪风浪侠    时间: 2017-3-28 09:07
凌晨2点好像有?
作者: 来顶内昆仑    时间: 2019-9-13 02:27
10点:稻香/永乐/石鼓       15点:巴陵/稻香/江津
19点:江津/巴陵/朱仙    半夜2点:龙门/龙泉/石鼓
巴陵:上200/184   下185/212   左175/193   右220/199
龙门:上258/267   下244/294   左238/266   右280/286
龙泉:上199/187   下185/220   左179/203   右221/206
江津:上461/364   下449/402   左431/376   右465/393
永乐:上215/190   下207/221   左189/203   右220/206
稻香:上215/185   下173/208   左169/185   右232/206
石鼓:上213/189   下210/220   左177/202   右228/206
朱仙:上219/182   下187/207   左174/190   右236/201

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1