剑侠情缘网络版

标题: 千山鸟飞绝,都在写总结。 [打印本页]

作者: 海大富001    时间: 2015-1-6 14:29
标题: 千山鸟飞绝,都在写总结。
千山鸟飞绝,都在写总结,特复制粘贴一篇供大家参考——

回望2014,大抵可以这样总结:从寻找一架飞机开始,到寻找另一架飞机结束,中间找了几天金正恩。时间都去哪了,我们都在找寻,一年中充满了焦虑与等待,但每每都是无奈。去的去,来的来,生活在继续,新的一年我们依然在找寻。马云说,梦想还是要有的,万一实现了呢? 。。。。。

2015新年寄语:有能力时,就做点大事;没能力时,就做点小事;有权力,就做点好事;没权力,就做点实事;有余钱,就做点善事;没有钱,就做点家务事;动得了,就多做点事;动不了,就回忆开心的事。我们肯定会做错事,但要尽量避免做傻事,坚决别做坏事。生活其实没啥事,一辈子也就这回事! 把每天当节日,把上班当假期,把半百当十七,把对手当知己,把老婆当小蜜,把老公当老习,把婆婆当妈咪,把公交当奥迪,把家里当巴黎,把领导当亲戚,把同事当嫡系,把孩子当上帝,把自己当总理,这就是科学发展观和阳光人生!照此办理,青春常在!

作者: seeyo    时间: 2015-1-6 14:43

作者: 三笑倾心    时间: 2015-1-6 14:53
日报周报月报年报。。。一大波。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-6 15:39
三笑倾心 发表于 2015-1-6 14:53

难道我们是同行,一模一样啊,日报、月报、季报、年报、规划、总结、考评、嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 赵锤子    时间: 2015-1-6 17:06
三笑倾心 发表于 2015-1-6 14:53

艾哎艾 哪里有雯妞哪有我 哪里有雯妞哪有我

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-6 18:16
把老婆当小蜜
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-1-6 18:48
呵呵 海公这段话我欣赏
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-1-6 18:49
呵呵 海公这段话我欣赏
作者: 剑壹-127-流星    时间: 2015-1-6 19:15

作者: 强抱你的忍    时间: 2015-1-6 20:26
海公公话有道理~321589465
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-7 08:16
其实不管领导和下属,都不必给对方写什么总结。大家心知肚明,不懂的都是混日子的猪。
作者: phears    时间: 2015-1-9 20:01
剑侠2玩的人还有几个。好怀念当年啊
作者: 欠你一页情!    时间: 2015-1-20 13:58
海公公的帖子必须顶

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1