剑侠情缘网络版

标题: 金山又骗人 [打印本页]

作者: 妮う妮    时间: 2015-1-5 10:29
标题: 金山又骗人
2014VIP坐骑 2016年9月2号就到期了 通告怎么说的 鄙视强烈鄙视
作者: 妮う妮    时间: 2015-1-5 10:32

上面打错了 2014VIP坐骑 2015年9月2号就到期了 通告怎么说的 鄙视强烈鄙视
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-5 12:22
垃圾公司,搞毛啊?更新下游戏把老虎日期改下不会么,
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-5 12:23
对不起对不起,公告失误了!请以游戏为准!
作者: 风起水回流    时间: 2015-1-5 13:15
网站错别字一堆。还在乎日期出错么?
作者: 金城居士5    时间: 2015-1-5 15:40
我TMD就奇了怪了,金山会这么大方,把坐骑失效期会放到2016年去!~
难怪。。。。。。。。。
我们大伙又忘了,剑网没编辑。。。。。。。。。
作者: 荡激又①波    时间: 2015-1-5 16:10
习惯就好,这家常便饭的事
作者: 天使不是我007    时间: 2015-1-5 17:05
这是明显的商业欺诈。而且对自己网站公告的错误坚决否认,称以游戏实际为准,态度极其恶劣。今天的公告已经改为2015年xx月到期的了。谁有之前公告的到2016年2月到期的截图啊。对金山真的太失望了,错了就承认错误,要么改正,要么道歉,但是今天的客服让我觉得很气愤,说以游戏实际为准。请问你公告告诉我给我100元,结果你才给了我75元,说以实际到账为准。这是什么道理?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-5 17:38
天使不是我007 发表于 2015-1-5 17:05
这是明显的商业欺诈。而且对自己网站公告的错误坚决否认,称以游戏实际为准,态度极其恶劣。今天的公告已经 ...

必须是要道歉撒!!官网公告的错误也是错误撒!
作者: 天使不是我007    时间: 2015-1-5 17:45
做错事情,一句对不起就行了吗?你是以盈利性为目的的公司啊。那就要以商业行为解决或者弥补自己的过失。如果不弥补,商业诚信在哪里?如果不弥补,请大家且玩且退吧。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-5 18:23
宁可改公告,也不更新游戏,对金山公司的无耻程度,我。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使不是我007    时间: 2015-1-5 20:20
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-5 17:38
必须是要道歉撒!!官网公告的错误也是错误撒!

请问你的口头道歉有什么用 ?就一句“以游戏实际领取为准”就可以了吗 ?金山官网是根据vip积分发放相应奖励,vip积分是怎么来的?官网已经说的很明白了。既然跟rmb挂钩,公告了又不履行,并且随意更改公告内容,这不是商业欺诈是什么 ? 还是那句话,我答应给你100元,但是我给你转账75元,你不服,我告诉你,以实际到账情况为准?请问,我这个是什么行为。因此,你那个又是什么行为?
作者: 天使不是我007    时间: 2015-1-5 20:21
希望大家顶起来。
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-5 23:34
的确,在法律层面说不过去.

客服有必要道歉,不过你也有权不接受,然后拿起法律武器,如果不告上法院,那还说什么呢..
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-5 23:37
你发一封律师信,或许西山居会满足你的要求,你的要求也不过份,相信你就是按公告指引进行充值的.
作者: ♂剑胆琴心♂    时间: 2015-1-6 00:21
2015.9.2到期就很不错了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-6 11:35
金山就是垃圾公司
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-6 12:10
改公告,错上加错
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-6 14:16
金山骗子股份有限公司
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-6 15:51
还是把写公告的交出来吧,解铃还须系铃人的嘛.

要接受我们的公开批评教育...
作者: 拈花一笑万山横    时间: 2015-1-7 16:01
金山骗子股份有限公司

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1