剑侠情缘网络版

标题: 150级技能与技能任务FAQ [打印本页]

作者: 123灬木头人    时间: 2011-9-6 09:52
标题: 150级技能与技能任务FAQ
1、学习150级技能需要什么条件?
答:当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级任务,会触发150级技能任务,玩家根据提示完成任务后获得150级技能。
当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级任务,会触发150级技能任务,玩家根据提示完成一系列任务后获得1等级150级技能。

2、只能通过做任务开启150级技能吗?
答:目前版本是的。

3150级技能是否受本门派武器的制约?
答:受当前本派的武器制约。

4、为什么我做完本门派的150级任务,还是没有获得150级技能呢?
答:任务分为两个部分组成,为门派阶段和统一阶段。通过和各门派NPC对话,开启任务,获得月歌令,门派阶段结束。不同门派任务内容也不同。持有月歌令完成统一任务,完成后获得武学经要(150技能)。至此技能任务全部结束
任务分为两个部分组成,为门派阶段和统一阶段。通过和各门派NPC对话,开启任务,获得月歌令,门派阶段结束。不同门派任务内容也不同。持有月歌令完成统一任务,完成后获得武学经要(使用后获得150技能)。至此技能任务全部结束

5、在做150级技能任务时,有什么注意事项吗?
答:有,事项较多,分别如下:
(1)接取150技能任务后,无法转门派,无法转生。
(2)转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能。
(转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能,并继承原先技能等级。)
(3)转生后也需要150级才能学习150技能。注意转生后达到150级,如果玩家已经习得150技能,则无法再次领取150技能任务。
(4)若玩家任务未达到当前步骤,则击杀任务怪,NPC对话,采集等,都无法获得道具或者进入相应环节。
(5)若任务道具因为异常原因遗失,则可通过重复步骤再次获得任务道具。
(6)击败NPC后,2分钟后刷新。多名玩家同时攻击任务NPC,在有任务的玩家之间依据当前野外BOSS规则(谁最后打死boss就算谁的)判断最终哪个玩家完成任务。组队情况下。如果多人有相同任务,依然按照此规则,只有一名可以完成任务。
(7)每步骤都需要达到该步骤结束条件才可以进入下一步。
(8)任务道具无法丢弃。如果玩家领取任务道具包裹满,会提示玩家清空包裹再来,同时此步骤未完成。

6、我在哪里可以查看任务进行步骤?
答:点击任务栏(快捷键F12),选择剧情即可。

作者: 杨柳岸骁风残月    时间: 2011-9-6 11:08
如果我接受150技能,完成任务后习得150技能后,就不能转生了吗?以后不能转门派了吗?
作者: 118-情有独钟    时间: 2011-9-6 11:08
看起来好长
请问1个门派几个分支的
是只需要做1个150任务就好了
还是要分别做相应支线的150任务
作者: 昆仑玉兒    时间: 2011-9-6 11:12
LSD难得今天木有打乱码啊我替你补上12345...
作者: 118-情有独钟    时间: 2011-9-6 11:14
才起床呢3214567
作者: 18-1坛子    时间: 2011-9-6 11:24
锦盒干嘛用的,木头明确下
作者: 118-情有独钟    时间: 2011-9-6 11:29
做完150
大概要多长时间2345
作者: 大漠孤妓    时间: 2011-9-6 13:06
转生后也需要150级才能学习150技能。注意转生后达到150级,如果玩家已经习得150技能,则无法再次领取150技能任务。

我现在还在练级想上190+再转生,那么我现在要学150吗? 学了150也转身了是不是 上150+后直接就继承了原来150技能等级等一系列的条件吗?
作者: 孤獨╅不哭    时间: 2011-9-6 14:40
这个我给2楼的解释下吧,意思是说,你在做150技能任务的途中是不能转门派的,直到任务结束为止。

我不明白的是第二点:
(2)转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能。
(转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能,并继承原先技能等级。)
打个比方吧,就拿天王来说,如果天王3个路线的150技能都修满,然后我转成了昆仑,昆仑只有两个路线一定是全满没有疑问的,但是如果我再次拿昆仑去转少林的话? 最大可能会像90技能那样,选择一种主修路线,然后剩下两个路线中的一个归为0级吧?那也就是说,玩家花大价钱练起来的熟练度经过两次转门派就少了一种?之前90技能这样是因为修炼熟练度花不了多少时间和钱,现在150技能如果还这样我想所有的玩家都不会乐意吧?

如果你想说让我们少转门派的话就免了吧. 想出个解决办法才最重要
作者: 123灬木头人    时间: 2011-9-6 14:46
锦盒干嘛用的,木头明确下
18-1坛子 发表于 2011-9-6 11:24

正如它说的“暂时无人知道如何使用”
作者: 123灬木头人    时间: 2011-9-6 14:49
这个我给2楼的解释下吧,意思是说,你在做150技能任务的途中是不能转门派的,直到任务结束为止。

我不明白的是第二点:
(2)转门派后,删除当前150技能,直接给 ...
孤獨╅不哭 发表于 2011-9-6 14:40

目前的情况是这样的
作者: 孤獨╅不哭    时间: 2011-9-6 14:53
看来一个玩了8年的骨灰级啊玩家已经摸清楚金山的想法了...悲哀了,以后不转门派了
作者: 矮纸斜行闲作草    时间: 2011-9-6 15:18
完成任务了,也对话了,背包啥也么有?怎么没给150技能
作者: 昆仑玉兒    时间: 2011-9-6 15:44
正如它说的“暂时无人知道如何使用”
123灬木头人 发表于 2011-9-6 14:46
果然很好很强大啊。 叫我想起来那久远的“棕哥的信”,棕哥他,是不是入土了我汗..
作者: 118-情有独钟    时间: 2011-9-6 15:47
果然很好很强大啊。 叫我想起来那久远的“棕哥的信”,棕哥他,是不是入土了我汗..
昆仑玉兒 发表于 2011-9-6 15:44

你还有信啊
作者: 昆仑玉兒    时间: 2011-9-6 15:48
我好像应该有呀。除非系统给我没收了。
作者: 118-情有独钟    时间: 2011-9-6 15:49
我没做个这个活动 23467
作者: 昆仑玉兒    时间: 2011-9-6 15:50
你太对不起入土的棕哥了..
作者: 凡可    时间: 2011-9-6 22:04
LSD要不你入土 替我们 向棕哥问声好   就说我们都被忽悠了
作者: wjkddlkdl;dff    时间: 2011-9-6 22:53
我想问个问题 我现在160 我学150技能练满 再转 到了150级 150技能又有了是吧

作者: 【浪子笑天下】    时间: 2011-9-7 07:47
1、学习150级技能需要什么条件?
答:当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级任务,会触发150级技能任务,玩家根据提示完成任务后获得150级技能。
当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级 ...
123灬木头人 发表于 2011-9-6 09:52
我想请问下技能等级问题,我买个号是唐门三个技能全部练满,但当时没装备就转成昆仑,这样2个技能就满了。玩段时间过后,感觉昆仑下诅咒麻烦,还老下不上(个人操作不好),就再转成唐门,结果发现只有2个技能满,请问我们以前练满的技能哪去了。
90技能还好说点,毕竟打怪可以升级,如果是150技能,练满一个要上千块钱,打怪还不能升级,如果出现上述情况,请问我原来练满的所有技能,还要有个技能重新练,我拿花掉的钱谁来补偿。
作者: 大漠孤妓    时间: 2011-9-7 12:34
金山说了 这是你转门派的代价
作者: 昆仑玉兒    时间: 2011-9-7 12:52
LSD要不你入土 替我们 向棕哥问声好   就说我们都被忽悠了
凡可 发表于 2011-9-6 22:04
....死崽,还没讲清楚你与烟伤兄的建设性关系,现在又和粽哥搞不清啊。
作者: 天地正气在我心    时间: 2011-9-7 15:01
你们要赚钱可以理解,但也要让普通玩家玩得开心,
强烈建议150技能可以通过打怪和技能白驹丸提升熟练度,天下武功,哪有不能通过苦练练成的?不能一点武侠味都没有。
作者: 异域龙飞    时间: 2011-9-7 16:21
木头人很活跌,还删我的帖
作者: 上善若水007    时间: 2011-9-8 11:11
应该允许通过做任务提升修练度
作者: 一直很安静01    时间: 2011-9-8 15:42
有些疑问,论坛上别的朋友也提到的,也是我关心的问题,

问题一:如果一个武当两条路线150技能练满,转成唐门如何分配150技能?

问题二:如果一个唐门4个150技能练满,转成武当,再由武当转成唐门,是不是要损失两个150技能?

请木头人回复,谢谢
作者: shizm86    时间: 2011-9-8 17:05
发这些有个蛋用,你先把150技能的攻击问题解决了再说吧

垃和谐你娘个腿啊圾和谐你娘个腿啊金和谐你娘个腿啊山
作者: 孤獨╅不哭    时间: 2011-9-8 18:16
有些疑问,论坛上别的朋友也提到的,也是我关心的问题,

问题一:如果一个武当两条路线150技能练满,转成唐门如何分配150技能?

问题二:如果一个唐门4个150技能练满,转成武当,再由武当转成唐门,是不是要损失两 ...
一直很安静01 发表于 2011-9-8 15:42

第一,虽然唐门是4种路线,但是陷阱技能是技能点加上去的,和90技能一样.

第二,金山已经明确表明,转门派以后,150技能的熟练度会和90技能一样,如果3个路线转成两个路线是两个路线全满,如果转回3个路线还是两个路线满,所以楼上的已经说的很清楚了就差没跟你说:是的!转门派以前是120块转一次,现在从3转2再从2转3,两次转门派的代价将会是 1240块!
作者: 毒蛤蟆    时间: 2011-9-9 16:20
作者: pris0cilla    时间: 2011-9-9 18:38
强烈建议原先的技能大白也能修150技能  可以非常慢  但是不能彻底不能修  眼下只有去点石碑或者买丸子  这开新技能有何乐趣可言  反正坐在那里狂点就升级了  花了钱也不快活啊  一看就知道设计者是个没有任何情趣的人  浮躁的社会产生浮躁的人  无脑点丸子点道具就能厉害  哪里还算游戏!
作者: pris0cilla    时间: 2011-9-9 18:41
基本和私服一个概念了  会员上线就弄套最顶级装备就行了  所有原先的野怪和系统、地图全部作废  所有人去点一个道具就升级了  这就是改革至今的最新思路{:7_332:}
作者: 自由龙    时间: 2011-9-13 09:18
嗯,出150技能没问题,可要有游戏的规则,游戏的乐趣...光顾着赚钱,那就变质走味啦,以玩家为本才是正道....
作者: 【土包子】    时间: 2011-9-13 09:26
24# 天地正气在我心

这个要顶
作者: 三大门户    时间: 2011-9-13 16:51
我一身 猴子套 怎么都打不过 那个岛主 我学不到 技能了 杯具
作者: 天色已黄昏    时间: 2011-9-16 20:14
嗯,出150技能没问题,可要有游戏的规则,游戏的乐趣...光顾着赚钱,那就变质走味啦,以玩家为本才是正道....
自由龙 发表于 2011-9-13 09:18

非一般杯具!!!!我去新区玩了几天,回来老区做了150任务,才发现,必须要用RMB升级技能~~~立刻下线~~~
作者: 风清月影    时间: 2011-11-7 16:33
要穿什么的套装能过?别说都要白虎阿
作者: 晚风依旧    时间: 2011-11-9 22:29
作者: X剑影无情X    时间: 2011-11-10 03:34
36# 天色已黄昏 如果你花3个月时间用经验去换150技能熟练度,不是就不用花什么钱!
作者: liliangyan    时间: 2012-4-30 15:21
不吃丸子,70天刚好!
作者: 寒冰之窟    时间: 2013-1-15 22:41
我想问个问题 ,怎么得分
作者: 枫林一点红    时间: 2014-4-16 12:56
就没有150技能介绍显示的资料么

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1