剑侠情缘网络版

标题: 内em全解读 [打印本页]

作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 11:15
标题: 内em全解读
大家好 我是1-1的白天不懂夜会黑 160转的现在179级内em 闲着没事干 来和大家分享下我的JX经验 希望大家给点意见 我玩JX时间才1年多 所以转的等级不高 技能点严重缺乏 不过内em绝对是有前途的 [jx26]
     先讲下目前流行的内em装备的配法 炎帝内冰剑 炎帝内冰手 炎帝金项链 炎帝火防衣(或顶国衣不推荐减伤40的毒防衣) +6(或+10)门派头 +6(或+10)鞋 +1戒 辅助戒(08戒) +6(或+10)香香 这样配置的内em到哪都受欢迎的 配上自身的全抗 不算负防和诅咒的话 除了毒防不满 其他防都应该可以了 当然有08的最好了
    潜能点的+法没什么可讲的 无非2种 一种全外功 另一种+120力量 其他全外功 (主要为了换装备) 我重点来说下技能点的+法(技能点不够用的可以参照) 内em 必+满的技能有  四象同归 佛法无边 佛光普照 清音梵唱 em掌法(可以叠加90技能 第二式小球的攻击 杀人都指望小球了 [jx27] ) 飘血 相比较而言可以最后+满 总的来说 攻击技能除了飘血可以不+满 其他都要+满(点够的还是要+满所有的攻击技能的) 再说下辅助技能 清音梵唱这个是好技能 必+满 这不要我多说了把 关于莲花 我个人认为 内em算装备 有个1.6w血 足够了 当然有多的话 +满 还要看打什么50联赛 3人或门派赛的 建议莲花+满 跑速 能有22跑 也够了 其他的辅助跟着全抗走 至于全抗的话就不多说了 有多的全+上把  综合起来  配起上面讲的装备 攻击7200+ 血2w+ 全抗也不底 这样的内em你的王者之路已经在脚下了
    下面我来讲下内em对各个职业的打法(50模式 装备 等级 网速差不多的情况下)       其实内em的操作算比较简单的职业之一了 基本就是拉开距离 不要硬顶 内em杀不死人 但是绝对耗的死人 是最郁闷人的职业之一  
      金系天王 枪和锤 是50里打的最累的职业之一 往往打满10分 遇见了就要看天王的断魂的超作了  操作不行的基本都可以跑赢的  刀天我就不多说了 一个是少 还有个刀天没受伤动作的 装备好的内em甚至可以直接顶死刀天 自我感觉不是和枪锤天王一个档次 也是50里唯一可以杀的死的天王[jx22]
     少林 棍和刀 只要技能+了回血的 基本可以耗死 少林的反弹对MM是无效的注意刀少的会心  吃药没吃好的话 也会输的
     木系  唐门 操作好的em 应该不会输TM的 不管什么唐 只要有耐心  赢的应该是em  TM的血是他们的硬伤 和em没法比的[jx21]
      5毒  掌和刀胜率50% 取决与开始时的手谁快 5毒的冰防满不满 和5毒打 没技术可言 就是对顶 靠的是运气[jx19]
      水系 em(内) 更加没技术可言 看谁的装备好 就可以决定胜负了[jx06]
               em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的 [jx22]  
       CY    同剑em  拉开距离打 不要让5针全打到身上 现在有100%减伤的CY  单混还没遇见过 不知道是什么效果  
       内CY  国宝 应该保护了 [jx24]
       火系 我只说下战忍了 和其他的火系职业 也没技术可言 现在的棍丐攻击超强 注意吃药应该不是问题 打战忍 第一时间很重要 先打到的话 起码80%就胜利了 万一打不到的话 慢慢和他耗 不能急 更不要顶 拉开距离 跑走结合 控制好节奏 基本可以赢的 特别BT的除外 08战忍是可怕的
      土系  5D(剑) 跑到他没体 拉开距离 你就赢定了 在50单混遇见剑5 的确可以打击剑5的信心 也蛮为剑5报不平的 可惜这是金山的特色 谁也改不了 [jx28]
               5D(气) 顶着打 开了120技能就跑 时间到了 继续顶着打
       刀昆仑 NB的打不过的 的确是内em的克星  遇见了十死无生[jx11]   一般装备的还可以打打 不过也是看运气
       写的不好 大家批评 写的中肯 大家顶下 谢谢 睡觉了   最后感谢下几个朋友 奶妈 有花 不男 一剑 水水 多抗 还有潇湘夜雨的战友们 有了你们我才有了JX的精彩
       最后来点广告 1-1 收普防28+ 迟缓45+  内冰105+ 的炎帝手 有的在游戏里M我本人 诚心收 [jx08]

作者: 4743510224743510    时间: 2008-4-6 11:28
不错 顶个[jx01] [jx01]
作者: 完颜月    时间: 2008-4-6 11:51
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 11:54
楼上的是KL把 看见你写的贴了 内em 打高级的KL是很不好打[jx19]
作者: =梦淼淼=    时间: 2008-4-6 12:18
MS没写和刀天王PK.刀天王才完克内EM呀........................
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 12:29
原帖由 =梦淼淼= 于 2008-4-6 12:18 发表
MS没写和刀天王PK.刀天王才完克内EM呀........................

[jx11]  刀天王 完克内em  你没玩过内em 还是等级低 装备差啊  [jx28]  刀天王 没受伤动作的 NB的内em可以直接顶死 我曾经顶死过+1 2个+10 1个+6 带明月的刀天 就是和他对顶 只吃药 不跑 还有刀天的攻击 是可以跑位的 这就注定了刀天的天王里没落的角色  [jx22]
作者: 紫色冰点    时间: 2008-4-6 12:43
曾经武林里有个气EM和我的刀天顶,顶到我只有五个药时,她终于倒下了`````````[jx15]
刀天只要站好位置,杀人还是很快的,只是没有几个人会S得一直不动的顶你~
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 12:47
楼上的运气真好 [jx24]
作者: 乌发香心    时间: 2008-4-6 12:55
加点1级掌法相当于26或27内冰,对1式和2式的3个小球都起作用,增加总冰伤害=26X4=104,而加1级飘雪只对一式起作用,增加的总攻击不超过90。

所以掌法应优先加满。

当然其实这一点点攻击区别在实际上几乎看不出来。
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 13:00
原帖由 乌发香心 于 2008-4-6 12:55 发表
加点1级掌法相当于26或27内冰,对1式和2式的3个小球都起作用,增加总冰伤害=26X4=104,而加1级飘雪只对一式起作用,增加的总攻击不超过90。

所以掌法应优先加满。

当然其实这一点点攻击区别在实际上几乎看不 ...

这个我到没研究过 只感觉25级飘雪+的攻击 比25级掌法+的攻击 多好多的 但是不知道掌法对2式的小球有+成 楼上的对内em真有研究 佩服 [jx08]
作者: 流逝的永远    时间: 2008-4-6 13:04
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 13:08
原帖由 流逝的永远 于 2008-4-6 13:04 发表
[jx27] 路过踩一脚.
不喜欢玩峨眉,攻击偏低,杀人没快感.
喜欢玩杀人迅速的职业哪怕生存能力低也很爽,杀人被杀都是瞬间的事[jx27]

喜欢杀人的 买双08
喜欢被杀的 裸奔 [jx26]
作者: 绿豆沙甜甜    时间: 2008-4-6 13:54
掌法加满好像有700+攻击,你3件+10,+1峨嵋不加满掌法没可能有7200攻击,加上掌法是对3个小球有加成的,还有刀天是有后仰的,但要打刀天还是98%几率赢的,有1%是游戏出错,有1%是网络掉线,我是边跑边打的,就算没体,也能边跑边打,打刀天全场不用10个药,有加血自己
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 14:01
原帖由 绿豆沙甜甜 于 2008-4-6 13:54 发表
掌法加满好像有700+攻击,你3件+10,+1峨嵋不加满掌法没可能有7200攻击,加上掌法是对3个小球有加成的,还有刀天是有后仰的,但要打刀天还是98%几率赢的,有1%是游戏出错,有1%是网络掉线,我是边跑边打的,就算没体,也能边跑 ...

我说的是技能点不够的 [jx11]  我自己的是+满的 还有攻击上7200的em 很多的 现在RMB玩家N多了 带我说的装备 上7200 不是难事 有08 上9000+都不是难事 [jx08]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 14:02
不知道有没内em 攻击 上w的 [jx27]
作者: 绿豆沙甜甜    时间: 2008-4-6 14:22
我双10,+6香香,+1戒指,烟蒂双,有7300+攻击,1个戒指多600攻击,要到9000攻击可要双08,要过W的话就要看后面的2件黄金+10了,提前是双08,我的,目标可只有8000~9000攻击,双08没想过[jx11] 现在准备着钱搞戒指+10,香囊就不做了,+6到+10只多220攻击,没必要
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 14:26
攻击上9000+ 1个08就可以了 我已经试过了 3个+10 +1 烟蒂剑 手 当时我的攻击是9100+  攻击上w 估计要带2个08  还要用个+1的武器 估计没人会这么搞的 [jx02]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 15:22
em贴都没人关注 [jx05]
作者: .宠爱蓝娇.    时间: 2008-4-6 16:15
[jx19] 连基本掌法都不加满
作者: 午夜魔猫    时间: 2008-4-6 16:27
原帖由 流逝的永远 于 2008-4-6 13:04 发表
[jx27] 路过踩一脚.
不喜欢玩峨眉,攻击偏低,杀人没快感.
喜欢玩杀人迅速的职业哪怕生存能力低也很爽,杀人被杀都是瞬间的事[jx27]

[jx21] 去玩攻击偏低又生存力低的职业吧
作者: ㄣㄣㄣㄣㄣ    时间: 2008-4-6 17:19
[jx15] 当我只看到加飘雪不加掌法的时候就决定不看了
。。。

。。虽然不想多嘴
但是还是想说掌法的内冰叠加在了金顶佛光上的。。。。
而内娥杀人的依靠就是那3个球球。。。
作者: 流逝的永远    时间: 2008-4-6 17:52
作者: 水系莲舟    时间: 2008-4-6 17:53
[jx17] 喜欢那我送你+6的白金双刀你为啥不要??
作者: 流逝的永远    时间: 2008-4-6 17:54
作者: 水系莲舟    时间: 2008-4-6 17:56
原帖由 流逝的永远 于 2008-4-6 17:54 发表

[jx30] 你是把我望火坑里推阿[jx05]
我五毒除了炎帝是诅咒,其他都是掌毒,喜欢杀人速度快的感觉[jx27]

[jx17] 真喜欢就要有所行动~~喏,晚上来拿刀把你的小翠洗成仙子去~~
作者: 流逝的永远    时间: 2008-4-6 17:58
作者: ~潜龙飞天~    时间: 2008-4-6 18:05
原帖由 白天不懂夜会黑 于 2008-4-6 15:22 发表
em贴都没人关注 [jx05]

[jx30] 我们火被你克的要死,还关注[jx05]带上08的感觉爽吧![jx27]
作者: 4743510224743510    时间: 2008-4-6 18:09
竟然得精华贴~~~~~~~~~~
作者: 午夜魔猫    时间: 2008-4-6 18:35
原帖由 流逝的永远 于 2008-4-6 17:52 发表

[jx27] 内翠,我喜欢[jx27]

[jx28] 拳少,虎虎生风打的很爽,跑的慢,打不到人,也就反弹拿的出手了
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 19:03
说明下 本人玩JX才1年 不知道掌法的小球 可以叠加到 90技能的第二式  
知道的话 肯定建议加满的 [jx27]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 19:20
原帖由 ~潜龙飞天~ 于 2008-4-6 18:05 发表

[jx30] 我们火被你克的要死,还关注[jx05]带上08的感觉爽吧![jx27]

小飞 火的都被我克死的啊 [jx03]   奶吗 我打不过的 他配满冰防的话 可以直接忽律内em的 [jx10]  1-1唯一看见 我就跑的站忍 [jx05]

作者: 完颜月    时间: 2008-4-6 19:35
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 19:51
原帖由 完颜月 于 2008-4-6 19:35 发表
我也曾经有个内峨号,内峨只要一身垃圾也能玩得很好啊[jx27]

那是没转身前的事了  现在没装备 火的都能75你 [jx10]  我记得刚出烟蒂的时候 在宋金被+2 3个+10 烟蒂装备的 棍丐 追的满街跑 [jx05]
作者: 黑色魔云    时间: 2008-4-6 19:53
[jx26] [jx26] [jx26] [jx26]
作者: 完颜月    时间: 2008-4-6 19:59
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 20:00
原帖由 完颜月 于 2008-4-6 19:59 发表

------------------------------------------------
不至于吧,我玩的是转后的峨嵋,辅助为主,慢慢磨人

全副em [jx05]  你在郁闷别人的同时自己也相当的郁闷的 [jx20]
作者: 完颜月    时间: 2008-4-6 20:24
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 20:28
原帖由 完颜月 于 2008-4-6 20:24 发表

---------------------------------------------------
不会啊,当你想到别人比你郁闷多了的时候你就会肯开心的

心态比我好多了 [jx24]
作者: 残阳映血    时间: 2008-4-6 22:42
丫的,居然被你混了个精华,丫的丫的[jx07]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-6 22:45
原帖由 残阳映血 于 2008-4-6 22:42 发表

乃吗 还没睡觉啊 难的 [jx24]
作者: 米渣12*3    时间: 2008-4-7 04:07
7200攻击的内e,一个服能有几个啊^..........是08的吗???
我也是小em,香囊鞋子+6,同样内冰手剑,所有加成满,也不过6000左右
7200的攻,太不可思议了,那是不是3白金+10还要有08吗?[jx04]
作者: 小白快跑-跑    时间: 2008-4-7 09:02
[jx01] 内EM没玩过,从开始到现在一直坚持剑EM,剑打刀天真的比较好打,联赛里完全杀的死,那攻击确实有限[jx17]
作者: 9482398182    时间: 2008-4-7 09:05
全辅峨眉怎样加点?[jx04] 知道的说下哦
作者: 慕容雪凝    时间: 2008-4-7 09:28
清音只需要配合你的衣服加到跳就可以了,莲花必须加满,不同级别莲花的人站在一起低级的是会跳血的~[jx23]
作者: ☆毒歪歪★    时间: 2008-4-7 09:44
写的不错顶个[jx27] [jx27]
作者: 紫凌飘雪    时间: 2008-4-7 09:55
em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到风霜拉你,你怎么跑,当你下马的时候,剑娥眉已经到你身边,我觉得内娥眉赢简娥眉很难。
作者: 非非爱菲菲    时间: 2008-4-7 10:20
原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-7 09:55 发表
em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到 ...

门派单人赛我输的都是内峨眉 打外峨眉都是胜利 本人辅助峨眉
作者: 紅蘇手.黃騰酒    时间: 2008-4-7 10:28
[jx20] 攻击想上7200很容易.

我后半段比赛上朋友小号峨眉混场子.

160转160峨眉.可以说是残废等级.

全攻击.

双炎帝.10级帽子.10级鞋.+1土戒.

攻击7300.

[jx19] 还有.老峨眉全知道.飘雪是对雪花的密度加成.便于练级.

而四象是加成小雪球攻击.方便PK.

虽然四象加成在攻击上不显示.但实际攻击效果是高于加飘雪的.

这个道理.等同与剑宗的一叶.

[jx28] 气峨是个便于上手的职业.

好操作.不容易死.

但气峨想成为王者.未免笑话了.

一句话.成也辅助.败也辅助.
作者: 淡.淡ˇ雨    时间: 2008-4-7 10:51
原帖由 非非爱菲菲 于 2008-4-7 10:20 发表

门派单人赛我输的都是内峨眉 打外峨眉都是胜利 本人辅助峨眉

[jx15] 上届门派赛你才输我了,还是被直接杀出去的
[jx11] 那个时候我才149级小剑E
作者: 非非爱菲菲    时间: 2008-4-7 10:53
原帖由 冷々清清 于 2008-4-7 10:51 发表

[jx15] 上届门派赛你才输我了,还是被直接杀出去的
[jx11] 那个时候我才149级小剑E

你也不看看我是愿意打 我总共打下来才打20场不到 我是混的 没有意思 和你耗还不如直接放弃 让你胜利 哈哈
作者: yxwd2    时间: 2008-4-7 11:44
[jx05] 不会吧,差距杂这么大呢!我162转168峨嵋,攻击才3000多。
打宋金好不容易冰住一个,最后是人家杀死的[jx04]
作者: 357385083    时间: 2008-4-7 11:53
不错,比较中肯......
作者: 红叶aabb    时间: 2008-4-7 12:03
楼主看样子还不是太会,90技能都没加满
25掌25四像其他震派和90,强就一个字
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-7 17:23
原帖由 红叶aabb 于 2008-4-7 12:03 发表
楼主看样子还不是太会,90技能都没加满
25掌25四像其他震派和90,强就一个字

90技能 怎么+点啊 [jx11]  现在玩JX的 90都是满的  [jx09]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-7 17:27
原帖由 米渣12*3 于 2008-4-7 04:07 发表
7200攻击的内e,一个服能有几个啊^..........是08的吗???
我也是小em,香囊鞋子+6,同样内冰手剑,所有加成满,也不过6000左右
7200的攻,太不可思议了,那是不是3白金+10还要有08吗?[jx04]

你是不是免费区的 在收费区 攻击技能+满 头和鞋子 2个+10 +6香香 +1戒指 炎帝剑 手 攻击都可以上7200的
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-7 17:30
原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-7 09:55 发表
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到 ...

一个区的啊  [jx08]  现在感觉Jem没以前NB了 在50混单我对+1 +2 的Jem一般75%能赢 08的除外 [jx22]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-7 17:33
原帖由 紅蘇手.黃騰酒 于 2008-4-7 10:28 发表
[jx20] 攻击想上7200很容易.

我后半段比赛上朋友小号峨眉混场子.

160转160峨眉.可以说是残废等级.

全攻击.

双炎帝.10级帽子.10级鞋.+1土戒.

攻击7300.

[jx19] 还有.老峨眉全知道.飘雪是对雪花的 ...

[jx11]  这样的em还是残废的啊 那有N多的em 号 可以删号走人了
作者: renminyiyuan    时间: 2008-4-7 20:05
娥眉确实厉害,除了天王和极品五毒,基本谁都不怕!土的也就刀昆仑能克制下娥眉了,但也不好打吧!
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-8 22:51
现在我有个疑惑  到底是先+跑速  还是先+生命
目前1.8w 血 下马22跑 [jx22]
作者: 绿豆沙甜甜    时间: 2008-4-9 02:00
3000攻击那个峨嵋肯定是全辅
作者: yxwd2    时间: 2008-4-9 10:43
原帖由 绿豆沙甜甜 于 2008-4-9 02:00 发表
3000攻击那个峨嵋肯定是全辅

你怎么知道[jx04]
洗点去了,全辅太不好玩
作者: 长今之心    时间: 2008-4-9 10:56
[jx27] 要是没小球就好了....
作者: 紫凌飘雪    时间: 2008-4-9 11:08
原帖由 白天不懂夜会黑 于 2008-4-7 17:27 发表

你是不是免费区的 在收费区 攻击技能+满 头和鞋子 2个+10 +6香香 +1戒指 炎帝剑 手 攻击都可以上7200的

我是170转192,上述东东我都有,怎么我加满也就6000多点攻击?
作者: 紫凌飘雪    时间: 2008-4-9 11:24
原帖由 白天不懂夜会黑 于 2008-4-7 17:30 发表

一个区的啊  [jx08]  现在感觉Jem没以前NB了 在50混单我对+1 +2 的Jem一般75%能赢 08的除外 [jx22]

个人感觉,装备差不多,操作差不多情况下,还是剑稍微占优势,至少我和娥眉交手情况是这样。因为剑  气交手,气拉开距离是很难的,毕竟剑的攻击比气高。现在的娥眉,冰防都是满的,剑  气除了线路不一样外,其他跑速等辅助效能是一样的。
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-10 17:15
原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-9 11:08 发表

我是170转192,上述东东我都有,怎么我加满也就6000多点攻击?

内em攻击和等级无关的 理论上讲 装备一样的话 攻击技能+满 攻击数值是一样的 等级高的 只有在辅助技能上 占优势 比如血多 跑快 如果和你所说 你的攻击只有6000+  那肯定是BUG了 [jx11]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-10 17:19
原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-9 11:24 发表

个人感觉,装备差不多,操作差不多情况下,还是剑稍微占优势,至少我和娥眉交手情况是这样。因为剑  气交手,气拉开距离是很难的,毕竟剑的攻击比气高。现在的娥眉,冰防都是满的,剑  气除了线路不一样外,其他跑 ...

你忽律了一个问题 那就是内em拉人是剑em不能比的 还有血比剑em多 这跟个人的吃药节奏有关系 怎么说呢 反正我觉得 剑em没以前那么NB了 或许金山微调过了 [jx22]
作者: 风起涟漪    时间: 2008-4-10 17:23
内EM能不能赢剑EM,一个看攻击力,一个看剑EM的-伤
作者: 壬蕭颻℡    时间: 2008-4-12 12:30
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
作者: 4662289    时间: 2008-4-12 16:18
[jx12] 看了半天,到底要先加掌法还是飘雪????谁讲清楚奌
作者: 魔力泡雪    时间: 2008-4-12 16:50
[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16] 支持五毒强大
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-12 18:26
原帖由 4662289 于 2008-4-12 16:18 发表
[jx12] 看了半天,到底要先加掌法还是飘雪????谁讲清楚奌

你的技能点不够的话 先掌法 后飘雪 不过最好都+满
作者: 4662289    时间: 2008-4-13 17:39
[jx06] 知道了~~~~~
作者: wobuzdzmhuishi    时间: 2008-4-13 17:52
娥眉有技术讨论可言吗?[jx15]
打架 鼠标一点,就坐下来抽烟了...
跟战忍还不一样.战忍血少 封招的时候还提心吊胆的 不小心被秒了

问下,内E打娥眉是怎么个50%剩率的? 别跟我说是武林里啊[jx20]  那里更没技术可言.人战中间,随你怎么跑都在攻击范围之内...
在野外,即使你带了解毒.估计也是一个字死吧,如果是针对的话,5毒肯定配满冰防的..刀毒直接顶死你.掌毒可能麻烦点.不过近身的话.无形足够让你归西
作者: lghdd02    时间: 2008-4-13 18:05
原帖由 残阳映血 于 2008-4-6 22:42 发表

08战,我剑都要被你追[jx07] [jx07]
作者: ペ魂飛煙滅づ?    时间: 2008-4-13 19:27
原帖由 .宠爱蓝娇. 于 2008-4-6 16:15 发表
[jx19] 连基本掌法都不加满

[jx18] 我就没加满  你咬我
作者: 小妹当当    时间: 2008-4-13 19:35
补充一点,如果是用的定国50衣,清音加满是必须的,这样清音+50+技能1恰好跳76,如果是炎帝金衣有55减伤的话,清音量20点就可以了,如果有世界杯衣,那就可以朝减伤84奋斗,因人而异[jx27]
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-4-14 22:37
原帖由 wobuzdzmhuishi 于 2008-4-13 17:52 发表
娥眉有技术讨论可言吗?[jx15]
打架 鼠标一点,就坐下来抽烟了...
跟战忍还不一样.战忍血少 封招的时候还提心吊胆的 不小心被秒了

问下,内E打娥眉是怎么个50%剩率的? 别跟我说是武林里啊[jx20]  那里更没技术可 ...

这位仁兄 估计眼神不好 "下面我来讲下内em对各个职业的打法(50模式 装备 等级 网速差不多的情况下)" 这是我原话
作者: 战屁屁    时间: 2008-5-16 14:39
请教!在不加任何加成技能的情况下,只靠风霜碎影拉人,拉人的效果跟有加成的情况下有区别吗?简单点说,没加成,攻击1300,跟所谓的7200的攻击,拉人效果会不会一样?
作者: *味道*    时间: 2008-5-16 16:34
呵呵,说两句,楼主才玩内E1年,不理解,不懂的方面还有好多,这些可能会在你以后玩的时间长了,认真会玩了,这样才能够深刻体会.好多人以为内E是一个容易操作,很好玩的职业,但专业的内E就不会是这么想的,可能这和你平时玩得容易上手有关吧.我玩了4年内E,到现在也不敢说90%的了解内E,内E这职业真的是太难全方面的了解,现在还会学习中
作者: 胭脂㊣狼    时间: 2008-5-16 16:50
[jx02] 太长了,没细看,只是感觉峨眉还是不错的
作者: aimar18    时间: 2008-5-16 17:12
不错,有些见地!![jx29] [jx29]
作者: 流云枫    时间: 2008-5-17 11:04
引用: 土系  5D(剑) 跑到他没体 拉开距离 你就赢定了 在50单混遇见剑5 的确可以打击剑5的信心 也蛮为剑5报不平的 可惜这是金山的特色 谁也改不了  
               5D(气) 顶着打 开了120技能就跑 时间到了 继续顶着打

朋友你说可惜这是金山的特色,谁也改不了是什么意思??
难道你指水克土,是应该的??
现在的娥眉还振振有辞了???
我晕,现在娥眉都认为杀武当是应该了。武当的悲哀啊~~~~~~
作者: 宝宝的老公]    时间: 2008-5-17 11:53
帖子很经典呀,支持下啊      [jx01]
作者: 宝宝的老公]    时间: 2008-5-23 07:56
写的不错支持一下[jx02]
作者: 漠视一切    时间: 2008-5-27 06:55
[jx09] 这样的也能得精华贴 [jx17] 难道沉默打瞌睡了????
作者: cutepanda    时间: 2008-5-27 11:21
楼主最近有啥经验没,介绍介绍
作者: 白天不懂夜会黑    时间: 2008-6-2 23:04
原帖由 cutepanda 于 2008-5-27 11:21 发表
楼主最近有啥经验没,介绍介绍

现在玩JX的 都是高等及 NB装备  我 总结出 血多能抗 才是硬道理[jx24]
作者: 无事可干    时间: 2008-6-2 23:16
标题: 不错,不错!
顶个!!!!!!!!!!!
作者: 专来灌水    时间: 2008-6-3 11:17
标题:
[jx05] [jx05] [jx05]
作者: 魏·曹孟德    时间: 2008-8-8 19:36
内EM的确BT.....特别是08....基本上胜率100....这是我们区的一个牛X内EM的战绩[jx27]
作者: wuyu123abcd    时间: 2008-10-23 22:57
[jx08] [jx12]
作者: 阳光小乖    时间: 2008-10-23 22:59
我要不停的插入、插入插入第一页!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 华丽谎言    时间: 2008-10-24 00:45
[jx02] +6 炎帝搭配的刀昆仑不知道能不能赢同等装备的内娥眉
作者: 米花米    时间: 2008-10-27 22:03
[jx30] 我打不过战忍.我是内EM 攻击有8600了.可还是被战忍克的死死的.
还有五毒.我也打不过[jx04] .

作者: 小妹当当    时间: 2008-10-27 22:23
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
       楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
       在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
       楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
       大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
       逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖
作者: 孤单的小小火    时间: 2008-12-16 15:19
标题: 还有个刀天没受伤动作的
“还有个刀天没受伤动作的”

为什么啊  谁能说说

是不是马上职业都没后仰
作者: 天山小妹    时间: 2008-12-16 15:44
[jx17] [jx17] [jx17]
作者: panliang520    时间: 2008-12-16 15:58
标题: 六区洛の神
帖子所的还不错,我就喜欢和剑娥眉,同等装备下,剑娥眉基本杀不过我内的内娥眉,世界杯套+全10+3的剑和我打50都很吃力.杀剑娥眉就看你的操作了,肯定不能顶着杀,边跑边杀是对的.[jx29]
作者: 1-2大宝    时间: 2008-12-16 16:03
努力混头像哈哈哈哈[jx29]
作者: 残阳映血    时间: 2008-12-16 22:34
我狂晕[jx30]

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1