前世今生突现GM刷装备

查看数: 18667 | 评论数: 76 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-23 13:03

正文摘要:

先上图。。前世22号开白虎,第一天半夜一个没有出。第二天早晨 天外天的出了一个枪。 目前我逍遥天一共加起来8个白虎在4个人手里。然而。今天早晨。。一套超极品全满白虎。出现在了一个很多天没有上的人身上。 ...

论坛萌新2518790 发表于 2015-10-28 13:28:03
LZ不要多开贴啦,这个问题还在查,暂时没有出来结果
论坛萌新1579300 发表于 2015-10-29 16:18:10
这样的游戏还能玩吗 都明目张胆的刷装备了
再战-魔鬼战将 发表于 2015-10-29 16:33:21
然并卵!!!估计又是大事化小,小事化了!
论坛萌新5136553 发表于 2015-11-12 18:32:38
嗯儿子你一天搞一套出来.跟傻子一样喷爹好吗?我就笑笑不说话
论坛萌新1559812 发表于 2015-11-12 18:29:56
谁De奶酪 发表于 2015-11-12 17:17
呵呵.你开奔驰我就要开奔驰吗?再说了你是走私的跟我装个鸡巴原厂.他们怎么样我比你清楚不要以为自己最明 ...

不值,你还跟打了鸡血似的,不值你不也一样玩了一年了,说一套做一套,两面三刀,自私自利,一颗老鼠屎臭了一锅汤,你丫最清楚,你丫把金山大厦炸了去,把线下活动包场去啊?发个照片跟跳楼似的,你丫到跳啊,要死就快去死,少废话。都20天,连个结果都没有,每天吃多吃几瓶救心丸吧。
论坛萌新4111823 发表于 2015-11-5 05:27:55
多正常的事  去年再战区 狮子转移事件 都是内部人再搞 勾结商人
论坛萌新5288537 发表于 2015-11-2 11:27:17
日嘛哦,凤鸣九州的穆罕默德B拉登,花几十万发十几个山河给帮众玩,白虎精囊几个月,直接白虎令都4个月了,都没刷出来白虎跳速彪彪,你这样让这些傻逼土豪情何以堪?
论坛萌新5197942 发表于 2015-10-29 18:14:44
还需要查什么?每次都拿一些官话搪塞大众,你当咱们还是不经世事的大学生啊。22号出盒子23号一套几乎满属性+10的白虎,瞎子都看得出来是刷的好吗!我不知道其他人看到这个帖子是什么心情,我是感觉被愚弄了,被当傻X一样给金山给耍了——为了刺激消费,营造一个极度不公平、不透明、无管理的游戏环境。这十多年,我已经在我的电脑里陆续删除了金山游侠、金山毒霸以及WPS,若此事不能给我们“广大”玩家一个满意的答复,至少我今生今世不会再使用你们金山的任何一个产品。你们自己扪心自问,7000W玩家还剩下几个?!走点心好吗,酒囊饭袋们!
论坛萌新712661 发表于 2015-11-18 09:14:20
谁De奶酪 发表于 2015-11-13 13:42
最新消息.装备已回收.谢谢大家的关心!

就这样????

艹,没救了。
论坛萌新712661 发表于 2015-11-18 09:13:32
马尔泰偌熙 发表于 2015-11-12 18:24
不值你还来劲,还说一个月搞一套都费劲,5546现在也一套白虎套了,你也举报啊,不到一个月,孙子,就看不得 ...

S B,你牛你告诉我,为什么装备被回收了?
论坛萌新5223688 发表于 2015-11-18 02:13:24
楼主应该是得到封嘴费了,就像上个去金山闹事封号的人,得到封嘴费,就沉默了,建议以后大家有事都去公司讨好处,
论坛萌新2974098 发表于 2015-11-18 00:04:17
游戏都这份上了,洗洗睡咯
论坛萌新4203182 发表于 2015-11-17 22:05:18
搞什么啊,大便完了还擦屁股呢,这么大的事金山就这样啦?你做个样子也好啊找个顶雷的此贴不能沉!
论坛萌新3063438 发表于 2015-11-17 10:41:58
这托真是tm猪
论坛萌新1579300 发表于 2015-11-17 10:10:16
装备收回,就这样没下文了,连公告都不出?
论坛萌新1691356 发表于 2015-11-16 19:09:12
论坛萌新336492 发表于 2015-11-16 17:20:53
认真管管你们金山的内部员工号吧,涉及经济犯罪的就要追究刑事责任。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版