五毒攻击真的很底么。

查看数: 5564 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-26 19:02

正文摘要:

这个是不带山河,无机披风的数据。

论坛萌新2269817 发表于 2015-8-26 19:13:47

你这数据也太假, 你看我给你p个看看

论坛萌新849253 发表于 2015-8-27 03:41:14
本人赤麟加10套5毒满经脉配老黄金鞋子改版后攻击也才6W多,即使是鸣凤也差不了这么多吧

5毒基本没啥用了,穿老黄金鞋子是跑的最慢的职业,单挑杀杀其他职业还可以,金系基本不好打,在这个打群架的时代,基本是废物,如果谁说5毒强的完全可以去转吗
论坛萌新3633921 发表于 2015-8-26 23:10:57
楼主就是个没玩过五毒的傻逼
论坛萌新2269817 发表于 2015-8-26 19:06:36
你是哪个区的
论坛萌新545091 发表于 2015-8-27 04:30:29
哈囉潇洒帥叡 发表于 2015-8-26 23:10
楼主就是个没玩过五毒的傻逼

你和我爱剑侠就俩没见过世面的垃圾。
论坛萌新3067413 发表于 2015-8-27 22:17:03
收费区5毒除了搞不过天王,其他职业都能杀,和尚难杀一点,其他职业杀起来很轻松 双山河17万+的攻击, 杀起来很轻松 几掌就完事
论坛萌新336492 发表于 2015-8-27 12:24:44

收费区,免费区,2010新区,是不同版本的。很多东西都不一样。金山的运营收入模式不同,管理员不同,充值系统不同,甚至武功技能也是不同的。很多人可能只是理解为一个用金币,一个用银票吧。我感觉是不同子公司在运营。感觉像是发给几个代理商在分账运营。
chon7 发表于 2015-8-27 10:36:45
发个言还要注册 发表于 2015-8-27 10:30
还有你家方明哥哥不是一心向游戏吗  怎么论坛还有其他人说他是喷子呢? 那个帖子怎么不见你去护主了呢 ...

赞同一个观点叫护主?这是你的观点?你就是一天生的奴才相,麻烦你注意自己的言行,论坛这么多你的爹妈叔叔婶婶呢
论坛萌新5089908 发表于 2015-8-27 10:30:45
chon7 发表于 2015-8-27 09:12
老区5黄是可以+10的,极品五毒鞋毒发可以到25,还有+10后有90技能+1还是+3记不清了,大家不要随便骂人,问 ...

还有你家方明哥哥不是一心向游戏吗  怎么论坛还有其他人说他是喷子呢? 那个帖子怎么不见你去护主了呢
论坛萌新5089908 发表于 2015-8-27 10:30:02
chon7 发表于 2015-8-27 09:12
老区5黄是可以+10的,极品五毒鞋毒发可以到25,还有+10后有90技能+1还是+3记不清了,大家不要随便骂人,问 ...

有些人自己搞不清楚也要怪金山了  跟喷子就是没法讲道理啊 呵呵
论坛萌新2269817 发表于 2015-8-27 10:21:42
收费区和免费区的五毒数据差异很大,原来楼主是收费区的,我们免费区的不能有这个攻击数据7万估计都到顶了
chon7 发表于 2015-8-27 09:12:53
老区5黄是可以+10的,极品五毒鞋毒发可以到25,还有+10后有90技能+1还是+3记不清了,大家不要随便骂人,问清楚后再发表意见,一切是金山策划考虑不全面,虽然每次更新版本型号分开发,其实收费免费是一刀切,金山策划团队的重要部分很多年前就坏了,一直没修好
论坛萌新4501872 发表于 2015-8-27 09:10:51
这数据不对啊~我五毒197转196各种潜能点吃满,潜能全内功1725点,赤磷+10套经脉满,攻击不到6W,请问楼主是哪个区服的?我去看看
chon7 发表于 2015-8-27 08:40:52
龙飞和叶子好绿发的是收费一区的五毒数据,你们要看的速度去

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版