关于新披风

查看数: 12029 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 00:05

正文摘要:

睡前唠叨几句!新披风属性过于变态,不调整的话,剑1离死亡不远了!门派特色、五行相克已经严重失调!其他就不说了···

再战-魔鬼战将 发表于 2015-4-27 07:30:35
我感觉金山就是让剑侠快点死,好关服!
论坛萌新5041085 发表于 2015-4-27 00:11:01
睡不着,占个位置。
论坛萌新4765178 发表于 2015-4-28 07:16:59
锁魂不给打孔,开一个孔要等15天!你把无极披风玩家当SB啊!   现在无极披风玩家整天让普通打孔玩家游戏里日的天晕地转!策划是不是吃屎长大的
论坛萌新332225 发表于 2015-4-27 13:32:00

↙ゞ冰の龙葵☆
无极砸孔时间太长了!短时间内比不上御风
所以,如果你能做到用75天的时间给无极砸五个孔,同时,用一天的时间,做一个五级普通披风,一切的问题就都不是问题了金山都想通了,这么多的玩家怎么没想通呢只要能用钱解决的问题,对金山来说,都不是问题
论坛萌新336492 发表于 2015-4-27 12:11:13
属性确实变态,金山要的就是这个圈钱效果。死不死的问题留下任策划再考虑吧。
三笑倾心 发表于 2015-4-27 09:06:35
一向不花钱的我都开始搞披风了。。。属性太诱人
论坛萌新4923313 发表于 2015-5-6 09:31:08
披风得花1万多吧
论坛萌新333000 发表于 2015-5-3 16:02:37
轩蓒 发表于 2015-5-3 15:59
二奎
我披风搞得要疯了,破军到傲雪升级了7次才突破成功

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你,告诉你

没哼出来的自己去面壁
论坛萌新333000 发表于 2015-5-3 15:59:10
二奎
我披风搞得要疯了,破军到傲雪升级了7次才突破成功

你丫到底是哪个?  发表于 2015-5-3 16:00
乾坤霹雳弹 发表于 2015-5-3 14:09:54
凌云应该永久。并且能打孔。
论坛萌新4307348 发表于 2015-5-3 13:07:53
新披风应该像五行印一样限时开放级别。还有忽略防御的文刚的确变态。新区不应该出现披风。
论坛萌新3724557 发表于 2015-5-3 07:42:55
楼主你认为这么强那和你换无极

你看错重点了!重点在于属性过于变态,前期是新披风、后期是无极!顺便埋汰一下梵岛箱子出的凌云披风又废了!  发表于 2015-5-3 09:27
论坛萌新1814433 发表于 2015-5-2 09:09:38
维护后要给无极披风加属性吗? 这个披风太变态。玩不下去了,神啊,救救我吧!
论坛萌新1749068 发表于 2015-5-1 23:55:27
游戏欲让人死亡,必先使其疯狂
论坛萌新2615934 发表于 2015-5-1 14:59:26
脑残才会想出无极开孔要时间,做的披风开孔随便开,连起码的平衡性都没有,一群吃屎的策划,弄个垃圾东西出来今天调整,明天调整,后天掉线,大后天出BUG,金山游戏真的已经穷的只请的起一群脑残来做策划?:@

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版