奇珍阁一切商品打65折,迎来圈钱新高潮!

查看数: 5399 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-14 20:31

正文摘要:

本帖最后由 ☆哥哥☆ 于 2015-4-14 20:40 编辑 无极披风找商人代购,8000元得到时间披风+楼兰+称号+光环+用不完的积分; 奇珍阁8000元卖的恨铁不成钢,得到时间披风. 8000RMB*6.5=5200 00JB多吉祥啊,充值方式,只限 ...

论坛萌新4989591 发表于 2015-4-14 20:35:58
其他商品道理也是一样,薄利多销,以后还能搞搞其他人语言的坐骑养成
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-14 20:33:47
8000RMB*6.5=5200 00JB多吉祥啊,充值方式,只限银行卡
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 11:16:13
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 10:32
再看一看披风升级规则,你这理解啊。。哎。。。

可爱教主请指教
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 11:22:42

Q:披风怎样升级?
A:披风升级过程如下:
1级0星——》升星1-10——》升2级,为2级0星——》升星1-10——》升3级,为3级0星……直至5级0星——》升星1-10——》进阶无极,

前提是时间=金钱,做任务的时间没了

求:1级0星到5级10星不要怎么花钱的办法?

既然前提是以无极披风为目标,不太可能1-5级弄超过1个月吧?

极限是1个半月完成,难道不要花5000RMB以上?

数学是体育老师教我的,请正规学校出来的帮忙算一算.
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 11:15:24
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 10:32

可爱教主请指教
论坛萌新5126878 发表于 2015-4-14 22:52:45
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=100万JB 在来就是镶嵌空槽的5个石头,2000JB一个,要开到自己用的上的5个石头可不容易,反正我是开了10个没1个用的上的。而且还绑定,花了2万JB只好给府衙管事了。咱目前就定在50万JB吧。 80+160+100+50=390万JB  就算按照商人的85折购买JB也要3.3万+。对此表示很坑啊! 欢迎指正
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 22:32:11
过客15486 发表于 2015-4-15 22:28
带时间的披风?多久时间的?

带时间的黄金无极披风,是3个月有效期啊,花20个特大补天石做永久白金+0无极披风
论坛萌新5127356 发表于 2015-4-15 22:28:17
带时间的披风?多久时间的?
稻子熟了 发表于 2015-4-15 18:43:02
经脉,五行印都扛过过来了,还怕这披风。哥们别急,等等啥都有了
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 14:00:12
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 13:53
难为LZ@了我一上午,说让你再看下规则的意思是,星玉和天星玉都有免费的获取方式披风升级突破的费用 ...

看17楼,我走了
论坛萌新2518790 发表于 2015-4-15 13:53:41
难为LZ@了我一上午,说让你再看下规则的意思是,星玉和天星玉都有免费的获取方式披风升级突破的费用肯定是越来越高的(最起码从突破祝福值可以看出突破的越高祝福值越高),你要别人算五级黄金披风的成本,如何扣除免费获得的这部分呢。如果只进行适当升级的话是不太花钱的,当然,追求越高、所希望花费的时间越短,成本也会越高
论坛萌新1749068 发表于 2015-4-15 12:57:22
这商人跟金山有啥关系呀,这样都可以
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 12:36:21
安徽台播的,娱乐>八卦>爆笑恶搞
实拍日本整人节目 百人整懵一人

http://tv.sohu.com/20110817/n316563382.shtml

关闭此贴,其实我也是玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛萌新4989591 发表于 2015-4-15 12:31:16

本来从绝世披风一御风披风不是事,5毛钱也是钱,只想知道是不是就是花5毛钱可以解决的了

问了问题你却要我自己一个好好复习一遍,这个事就大了,头疼中。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版