又来骗点击率了,迷失版主请假7天之谜??????

查看数: 3568 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-26 00:24

正文摘要:

警告:以下内容,属于别有用心之最高级别,请小朋友在家长的陪同下收看! MISS迷失MISS是我们的萌版主,可惜我们不懂得珍惜 在她下定决心封挂的时候,我们没有告诉她小暴的事 现在她已经请假满7天了,她的号最 ...

°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-3-26 00:41:15
哈哈~~
MISS迷失MISS请假勒
论坛萌新4989591 发表于 2015-3-26 00:31:17
我又发表言论了,阿谀奉承般地支持封挂的人,来啊,你们发挥作用了吗,现在还不迟

一个版主的去留,不是一个玩家能够左右的,你们支持的方式,错啦

质疑是权利,就算真的有人反对封挂,那又怎么样啊,我只支持封所有的挂,一点都不支持挤牙膏

迷失真的可以销假吗,销假就删帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
论坛萌新336492 发表于 2015-4-1 14:58:34
她的名字早就注定结局啦
论坛萌新4516547 发表于 2015-3-26 12:12:55
版主还是挺认真负责的
论坛萌新1778221 发表于 2015-3-26 11:09:31
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-3-26 10:27
我咋又上电视了!以后不爆料了

呵呵,你无心的一句话,会被别有用心的人解释成其他含义,这些人发散思维很牛的

人心不古!以后还是少爆料为好!  发表于 2015-3-26 11:23
论坛萌新5107807 发表于 2015-3-26 10:36:38
龙葵 你删我帖子有意思么?  我又没说你什么  你变了  不那么直言不讳了 现在倒像是护花使者
论坛萌新5107807 发表于 2015-3-26 10:32:10
有些人除了会和稀泥 封ID  她还会做什么?
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-3-26 10:27:56
我咋又上电视了!以后不爆料了
三笑倾心 发表于 2015-3-26 10:24:16
不用想了  miss 已经回去继续解说lol了
三笑倾心 发表于 2015-3-26 10:23:58
不用想了  miss 已经回去继续解说lol了
论坛萌新4989591 发表于 2015-3-26 09:59:45
对封挂手法、流程、以至于检测能力作出质疑

是想提出错误及时纠正,他们不回应,只有天天说啊

第三期出来,连海公公都发长帖表示不满

我已经看到芊芊说迷失要愚人节之后回来了,不说了

迷失回来删这个帖子

@MISS迷失MISS

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版