[【技能】] 请教个技术问题

金豆

LV.4

楼主
减迟缓时间 有没有上限,是80吗? 减少迟缓时间80 是个什么概念?是在100冰的基础上,减少80%的迟缓时间吗? 比如,对方有造迟缓时间60,我有减迟缓时间 -152 ,我现在的减迟缓时间是92吗  ,如果有上限80,那么是不是没有必要再加减迟缓时间文刚呢?请专家解答下。

金豆

LV.6

沙发
-75%至175%之间取值  如对方增加25 你就要减少100才能达到上限  假设100冰冰冻时间为4秒 无论如何减少也要被冰1秒 无论对方如何增加也最多冰你7秒   冰这是这样 后仰以及眩晕还要计算重击翻倍效果

板凳
谢谢解答。那如果对方的造迟缓60%  我只要减迟缓135% 就可以达到减迟缓上限了  随便2件鸣凤就能达到这个。是不是就不用减迟缓文刚了呢

地板
支持!强烈支持!

应该是迟缓基础时间是一百。也就是说只要你能打出迟缓效果,迟缓的时间就是一百帧。如果装备技能有增加的,迟缓时间跟着增加。转身后减迟缓上限是八十。也就是说达到上限之后还有二十帧迟缓。十七帧是一秒时间。二十帧取整是一秒。造

想不太明白。没官方解释这个基础数值

都没用的,只有丛林法则是最有效的,谁的投资大谁就是王者。。。
就这样干死小日本!

金豆

LV.6

风雪漫天会中州 发表于 2017-3-13 10:06
应该是迟缓基础时间是一百。也就是说只要你能打出迟缓效果,迟缓的时间就是一百帧。如果装备技能有增加的, ...

突破后按不按85%算呢

乾坤霹雳弹 发表于 2017-3-13 14:32
突破后按不按85%算呢

转生后应该是80,突破200后的数据无人知晓。
不过按照我的算法。如果基础迟缓效果是100帧。
峨眉增加迟缓时间是50帧。赤菱以前不算文刚,减迟缓210是合理的。论坛上很多人说230.大约是这个原因。
但是鸣凤3件算增加75.不算文刚。则需要285才行。如果是翠烟,镇派增加100帧。披风增加75帧,鸣凤增加75帧。装备三文刚增加135帧。加上基本的100帧。总和485,减去20帧的底限设置,要465才行。这数值又似乎太高了,说不过去呀。翠烟冰人是厉害,感觉也没7秒那么长。
发证迟缓眩晕这东西不敢妄下结论。

金豆

LV.6

风雪漫天会中州 发表于 2017-3-13 16:37
转生后应该是80,突破200后的数据无人知晓。
不过按照我的算法。如果基础迟缓效果是100帧。
峨眉增加迟缓 ...

老哥你这针有点细呀。看看这个好点。再怎么增加也超不过77帧的。每秒18的帧频。
13、冰攻和冰效
冰攻并不等同于冰效,有冰攻不一定带冰效;有冰效的,冰越高,时间越长
外功系冰冻时间最长44帧,1-9冰为4帧,10-19为8帧,依次类推,100时为44帧.
冰点超过100的只有伤害效果,冰冻时间不会高于44桢,水系除外
实际冰冻时间=冰伤对应帧数X(1-减冰时间)