楼主: 子木青争℡

[【建议】] 那些曾经叫嚣新区如何如何的,你们现在冒泡啊

1万

金豆

LV.9

这游戏就休闲玩玩打发时间就可以了。喜欢打酱油随便玩玩的来凤鸣九州区烟雨楼,120级即可。
方明哥哥

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

謙信* 发表于 2016-10-15 15:03
关键老区你买了这些能压过多少人,还是说依然垫底

你有没想到新区也会成老区,到时候你怎么办?不继续投入就会继续、持续的被拉大差距,想接着混就必须要填满坑!楼上的已经把明细都列出来了,很明白清晰!

而我在老区,基本硬件都已经够用了,虽然踩人没那么犀利,别人踩我也没那么容易,更重要的是:可以一直到剑侠关门都不怎么需要大投入了!你新区就算再热闹我也就是个看热闹的,希望你们安好!

如果你是玩3个月闪人,就当我什么都没说过。

chon7 发表于 2016-10-16 09:29
你有没想到新区也会成老区,到时候你怎么办?不继续投入就会继续、持续的被拉大差距,想接着混就必须要填 ...

看好咯,到明年4月,又有很多新区群啊,招人啊,帮会联盟啊,然后开完区,那些马子号一点声音都没,去游戏里看看,一群DIAO丝穿着青驹在指挥你如何**充钱,然后他们永远是青驹套,在然后,就没上过线了,接着8月份,又出来招人了,你们谁说破他们,他们就开NNNNNNNN组号开始骂你
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

謙信* 发表于 2016-10-15 02:32
老区就没号。同样花钱,人家去人气旺,同一起跑线的新区怎么了呢?我现在新区第三,你要是想来踩我我也欢 ...

你能坚持玩1年还前三,我服你,玩三个月,玩票性质的,别和我说你是老玩家,有回归情缘,你那属于是快餐玩家
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

感到光辉 发表于 2016-10-15 20:37
象剑侠这种惨淡人气的游戏,,叫开新区的都是扯蛋的,是想在新区坑土豪的钱,

...

对咯,你一不小心又说实话,还好你在这点说,你要在明年4月开新区那会说,信不信他们喷死你
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

金豆

LV.1

你们在那个区呢?

游戏中有一些人,叫托。
方明哥哥

托儿就脱吧,反正也没几个人去新区,,,哥都是玩十分钟就下线的。。66666666666

金豆

LV.2

现在发在这发帖BB估计也是在新区被人打成翔的SB, 老子就是 玉麒麟 来新区打我啊 SB

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-10-15 00:13
原来老区的人整天无所事事,连个人都杀不到。连我这个玩老区的人居然都不知道,真是失敬了 ...

SB 玩意 你就跟稻香的雷死你有得一拼