[【建议】] 那些曾经叫嚣新区如何如何的,你们现在冒泡啊

金豆

LV.5

楼主
开新区的时候,各类马甲小号 想赚钱的混子,打着新区的旗号肆意宣传,各类新区群不断,论坛稍有老玩家点拨一下别去新区的,各种义愤填膺,群起而攻之,恨不得生吞活剥。其实,我早知道,不要人家去新区,你们这些托和混子,怎么去坑人赚钱呢。我曾经在论坛碰到一个“老板”,说是老玩家回归,会投入上万去游戏,不知道这位所谓的老板,您的装备现在怎么样了,帮会夺了几座城了,当初的豪言壮语今夕何在?还是圈了一群DIAO丝的钱已经在高铁上跑路了?
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

沙发
新区不如老区,在剑侠游戏里是个常识,希望玩家自行斟酌,不要上当受骗
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王

金豆

LV.2

板凳
新区是花钱可以踩别人,花的多的踩少的,少的踩不花的,去老区花钱还得被人踩,而且一个人都踩不到。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

地板
謙信* 发表于 2016-10-14 18:20
新区是花钱可以踩别人,花的多的踩少的,少的踩不花的,去老区花钱还得被人踩,而且一个人都踩不到。 ...

敢问你踩了多少人了?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

謙信* 发表于 2016-10-14 18:20
新区是花钱可以踩别人,花的多的踩少的,少的踩不花的,去老区花钱还得被人踩,而且一个人都踩不到。 ...

原来老区的人整天无所事事,连个人都杀不到。连我这个玩老区的人居然都不知道,真是失敬了

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-10-15 00:13
原来老区的人整天无所事事,连个人都杀不到。连我这个玩老区的人居然都不知道,真是失敬了 ...

老区就没号。同样花钱,人家去人气旺,同一起跑线的新区怎么了呢?我现在新区第三,你要是想来踩我我也欢迎啊

去新区,花费挺大,花费少了没办法混。第一,人家开区就点满技能,七八百吧。第二,开区400蛋,八百。第三,猴子加十和4级钢,就算炸了四百蛋有些副产品也不足。前面这三项大约花费两千人民币。然后披风,搞到**要两三千吧。也就是五千左右能保持上等水平三个月。但是下一个新区还要几个月。紫莽一开,加上披风升级文钢升级。紫莽套三千要吧,披风4到5三千要吧,5个月炸蛋四千。玩半年丨万6算能保持上等水平。但是土豪三个月出神器,六个月出山河。后面三个月也就是上等受气状态。在老区,1万2可以收一个神器,经脉免费到十一级。小真元积累数量完全可以开通八脉。经脉上的开销只有少量真元和大量护脉。护脉就算八十组也只要几百元。五形印收石头和破碎比新区便宜更多,五形印大约1500。一套鸣风加十,一套刚。四千。后期投资少,一不吃大真元,二不开新装备,想厉害一年收两神器。等级没开突破,**都不用。再战区,剑垂区首选。

金豆

LV.2

风雪漫天会中州 发表于 2016-10-15 11:45
去新区,花费挺大,花费少了没办法混。第一,人家开区就点满技能,七八百吧。第二,开区400蛋,八百。第三 ...

关键老区你买了这些能压过多少人,还是说依然垫底

金豆

LV.4

老区还要看与人的沟通能力和缘分吧否则很难融入,或者直接花很多很多那种不要停,不然进了大帮也混不长久

象剑侠这种惨淡人气的游戏,,叫开新区的都是扯蛋的,是想在新区坑土豪的钱,