[【建议】] 好久不玩归来后提几个建议,希望MISS转达!

金豆

LV.3

楼主

1、拯救靠受伤存在的职业,建议减伤99封顶,类似防御的设置,多余的只在别人有造伤时有用,比如你减伤120,别人造伤18,你的实际是102,那就按99算;如果你的减伤120,别人造伤24,则就按96算;另建议取消峨眉光环中的减伤9,这个太无语了!

2、和尚反弹75%(或其  他)封顶,等级突破后80%(或其  他)封顶,取消叠加,不然以后就三个职业,峨眉,乞丐,和尚(镖唐因为后期攻击太高面对和尚已无生存空间)!

3、开启2010新区的老黄金装备及强白,不然奇珍阁那800JB的图谱放在2010新区就是个笑话,能玩到现在都是骨灰玩家,相信很多玩家都怀念和憧憬那时五黄辉煌的时光,他们合老黄金就是为了一份感情和惊喜。此外可以调整老五黄的属性为阴阳,与目前的动物套兼容,五黄的属性那么低相信不会打乱现在的平衡,也增加了剑侠装备搭配的新玩法,还可以增加更多的玩家乐趣和消费,对双方都有益的何乐而不为!

4、限制刷镖车挂,让你完全遏制我估计金山现在已经没有这个能力了,只求限制!

5、门派技能微调,装备都到腾龙了,刚都到10级了,等级都260,难道门派技能不需要再调整下,比如唐门攻击过高,比如峨眉那个光环,比如天王、CY和五毒少人问津……救救一些小众门派,增加大家的选择和投入的热情?不然,门派换来换去就A()B()C()D()四个选项(你懂得我就不想填这个无聊的空)!

6、服务器还是服务器还是服务器,不知道别人如何,我100M的网速换城也卡,其 他大型3D游戏都很流畅,金山如果缺钱可以搞个集资大家捐点,或者干脆合并区服,腾点出来弄好,赚钱也要网络通畅呀!(我在奇珍阁点转灵丹,恁是花了5分钟才点出来,你们懂得我当时心头上不是1000只~奔腾而过,是10000只啊啊啊啊啊啊啊啊……)

7、如果上面6条有一条能变成现实,我愿意继续敲后面的6条……否则金山就当我放个屁!

金豆

LV.2

沙发
虽然楼主在做梦,但是还是友情帮顶!

金豆

LV.2

板凳
都是提的很好的建议,希望金山能立知立改,马上见效。
我再强调一点。希望门派再平衡一些。让战忍,刀天,刀毒,翠烟又回来吧。

地板
别忘记也让刀昆仑回来吧晕!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

翠烟小公主 发表于 2016-11-3 14:05
虽然楼主在做梦,但是还是友情帮顶!

顶一个。。。
一把剑,磨十年

顶了也没有用。。。897897897897

帮楼主反馈一下,改不改要看我们多来顶置这个帖子。

金豆

LV.3

谢谢龙葵

!支持!强烈支持!!

dddddddddddddddddddddddddddddd