楼主: 剑馨水月明

[【其他】] 总算可以了无遗憾地离开

金豆

LV.5

方明哥哥1 发表于 2016-7-28 17:47
新区就是这样的。剑侠如果没有情缘,真心不好玩。目前的剑侠1盈利方法脱离了大部分玩家的承受能力。越 ...

问题是你钱收了,好歹让大家乐呵一下,人家一万投入新区,一身顶配的飞刀,丐帮两掌就没了,这是把目光盯在富人口袋,又不为富人考虑,两边都不讨好
天涯有明月,明月照蔷薇

chon7 发表于 2016-7-28 18:54
盯着富人的钱袋也行,好歹你要投入点研发弄点让人感兴趣的东西出来吧,你麻 痹一套活动恨不得用五年不换, ...

说的很好,就算花那个钱,打宋金遇到固血,怎么都打不掉血,遇到卡机残影,更是莫名其妙就没了,打BB就更不用说了,老是被人偷,还是专业偷BB的白名,BB已经不值钱了,40多号人在那里打,还被白名算计,真心没意思,说到底,那些真的是玩家开的白名么?我反正不相信
天涯有明月,明月照蔷薇

夜寞清秋冷 发表于 2016-7-29 09:39
这游戏现在只能吸引我们这些归来**的玩家吧。既然是**,当然不会花太多的钱,只是拼命想找到当初的感觉。我 ...

我打算玩到转生150就彻底放弃了,能玩一天是一天,昨天是20多天来第一次打BB
天涯有明月,明月照蔷薇

流星の剑1-2 发表于 2016-7-29 09:58
LZ你的症结在于太执念了,一个游戏而已,也能玩出这么多心得。何必呢,有就有,没有就没有,你抱着一个非得 ...

是啊,到最后,老区就是个单机,我是想错了
天涯有明月,明月照蔷薇

老区也不是单机,只是我在老区单机而已。很多人还在打的火热。

恭送楼主 !
你是好银!

但我要说  楼主你还没有彻底想开,你太执着太当真了,如果彻底想开了,你就还会玩下去,去新区混几天热闹也好,随心随性,不要设任何目标,去留无意。等哪天你找到了新游戏,再换个玩玩。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

倚天さ小昭 发表于 2016-7-29 10:50
恭送楼主 !
你是好银!

第一次有人说我是好人,我太感动了!
你的签名帖亮了!
天涯有明月,明月照蔷薇

因为小昭他比你坏,哈哈你别得意了

方明哥哥1 发表于 2016-7-29 11:35
因为小昭他比你坏,哈哈你别得意了

小昭本来就是个坏蜀黍!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

倚天さ小昭 发表于 2016-7-29 15:15
小昭本来就是个坏蜀黍!

你带着两个剑耀走了,7000元得到一切荣誉,我们还在这里被这个游戏玩弄
天涯有明月,明月照蔷薇