[【建议】] 再次反馈

金豆

LV.4

楼主
1,再战区刷不出7星及以上镖车,成就无法完成。不是概率调低了,而是概率为零了。从来没有看到公告出现7级镖车了。建议累计15或20个换镖凭证可以兑换一个高级押镖委任状。换镖凭证需要100活跃才能领,这样也可以杜绝蝗虫刷镖车。

2,请调整跑龙一次即得藏宝图,现在每人主玩号都两三个,实在没有精力去做这些任务了。

3,请将五种80级马全部放入神机值商店,现在市面上中小普通玩家几乎收不到马了,不可能去跑步啊。
4,绑定护脉丹经常成千成千地回收,定脉丹就每天7个包产出,量太少。建议:部分活动把护脉丹真元丹产出改成定脉丹玄元丹产出。

5,最最最关注的一点,请大幅提升免费转灵经验,这么久了,该花钱的号已经花了,也照顾下这些190+转生荒废了的老号。

到时我们突破还是要花钱的呀。

所谓的照顾中小号倒是拿出实际行动来,光说不练忽悠人。

沙发
话说1.7星车不是要高级押镖委任状吗?只有高级派遣令才有几率完成7星车,概率极低。想用换标刷到7星你在做梦呢。以上两种道具还卖钱不。2.藏宝图一次就给,派遣令还能卖出去吗?月度谁不是嫌麻烦直接派了挖宝。改了的话,完全可以自己挖,那都拿去派镖局了,那么派到7星车成就做完了怎么办,押镖委任状岂不是没人要了。3.神机值要都能买全部马,那奇珍隔还卖啥子马哦,没看见挑了一只最丑的,还仿主的吗?就是要勾引你一下,让你发现80级的马快点,然后让你觉得丑,然后有想去奇珍隔点好看的。让你丢了又觉得跑不快,骑着又丑的难看膈应。花点小钱呗,不然就是难受。绑定的护脉丹就是这样,老经脉没有的让你屯很多定脉,箱子不够吧,扩展箱来一个吧。定脉多吧,赶紧收护脉呀,新经脉等你呀。经脉满的,护脉多是吧,气运丹田呀。给你新经脉的东西,炸弹出的定脉还卖不卖钱呀。想突破是不,来专灵大礼包,先把这个钱消费了,再谈突破消费的事。这个钱都不舍的花,估计你突破也不会舍得。盘龙玉才200块。专灵也就2000块。不在乎2000千的,自然不会在乎200。说200是钱的,那就是没钱。估计黑山都懒得理你。。。

但是呢也不能完全站在赚钱的角度看问题,需要两者结合  详情 回复 发表于 2020-12-24 16:40
你看问题很全面  详情 回复 发表于 2020-12-24 16:39

金豆

LV.4

板凳
200块钱的蚊子肉黑山才不在乎呢,还是当你孙子但麻花腾就不一样,他会喊你叫die

地板
寒武纪1 发表于 2020-12-24 12:47
话说1.7星车不是要高级押镖委任状吗?只有高级派遣令才有几率完成7星车,概率极低。想用换标刷到7星你在做 ...

你看问题很全面

话说1.7星车不是要高级押镖委任状吗?只有高级派遣令才有几率完成7星车,概率极低。想用换标刷到7星你在做 ...

但是呢也不能完全站在赚钱的角度看问题,需要两者结合

金豆

LV.4

二楼的兄弟,看你码这么多字辛苦了!你不用激动,
好像我断了你的财路一样!
你有钱投入你可以忽略,你没钱投入麻烦顶一个,
不用帮京山说话。

我只想知道,聊天频道的“聊天室”还有多少人在用?

没人用了  详情 回复 发表于 2020-12-28 14:37
关注微信公众号 寒空明月(id: moonInColdSky),后台回复 常用 ,访问剑侠常用资料索引。内附交流微信群 回归剑侠1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

金铝材网 发表于 2020-12-24 19:02
二楼的兄弟,看你码这么多字辛苦了!你不用激动,
好像我断了你的财路一样!
你有钱投入你可以忽略,你没钱 ...

墙裂支持!

青灯一夜光 发表于 2020-12-25 11:51
我只想知道,聊天频道的“聊天室”还有多少人在用?

没人用了