[【建议】] 针对游戏回归玩家的一点点鼓励性的道具

金豆

LV.3

楼主
剑侠玩家,去去回回的,卖了又重练的,还是有的。

降低一下重练号人员的难度,应该提上日程了。

1、老区150级技能修炼的速度提高一点

2、宋金功勋值有必要想法优化下,一个号差30万宋金功勋,只能去宋金躺尸,没意思吧?

推荐
大真元目前费钱了,有点过分了。建议下调价格。
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个游戏,老区不适合新人的加入,要想玩,只好等新区。
回复 支持 1 反对 0

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
这里正好可以提出来一个经典悖论。在我的论坛生涯中,关于老玩家回归,有三次印象深刻的帖子,玩家如下说:
标题大概为原来我们就这样被金山抛弃了?
内容大概为金山眼里只有那些走了又回来的人,为了招揽他们回来给了无数好处,他们还不一定领你们的情。反倒是我们这些一直坚持在游戏里的却一无所获,看来我们还不如走了的人。
——让我毫无辩驳之力啊。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

地板
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-11 16:40
这里正好可以提出来一个经典悖论。在我的论坛生涯中,关于老玩家回归,有三次印象深刻的帖子,玩 ...

宋金勋章,奇珍阁不是卖过吗?还会再卖的对不对?

老玩家回归奖励,搞不搞都可以啊,反正有合区有新区,合区的速度太慢了!!!新区开得速度也跟上!!!

MISS迷失MISS 发表于 2015-2-11 16:40
这里正好可以提出来一个经典悖论。在我的论坛生涯中,关于老玩家回归,有三次印象深刻的帖子,玩 ...

你们不开新区,老区又怎么能死区呢?恶性循环和良性循环,都是一起的!

☆哥哥☆ 发表于 2015-2-11 17:51
你们不开新区,老区又怎么能死区呢?恶性循环和良性循环,都是一起的! ...

说得对啊 ,,,,,,,,不开新区,,,,,老区怎么能成死区呢!!!!!!!!!!
开心就好!!!!!
逐鹿   瞎玩

可以不限制大真元10小换一,次数可以累积,回归号就可追赶。一般人也不用整天怕忘记

别开新区了

能否推出 真元 护脉  神木令 兑换 大真元丹的计划  回归之后的玩家 只能冲票 换大真元丹 赤裸裸 抢钱啊
来来去去去来来,就是我们这几个人
//jx.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=31529079&extra=page%3D1