楼主: wikichikky

[【建议】] 提升人气的小建议

金豆

LV.1

xfmhuaigong 发表于 2015-2-12 11:34
船三经验提高点,让散人挂机升级吧

巴掌大的地方 一次挂半小时 你耐心真好
回复 支持 1 反对 0

wikichikky 发表于 2015-2-13 10:57
把船3封死好了 船1船2人不够了啊

按照楼主的游戏规则,上一个大号可以清一船人了
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.1

轩蓒 发表于 2015-2-13 11:24
按照楼主的游戏规则,上一个大号可以清一船人了

职业你挑  装备文刚都是顶级  你找个清一船的号出来

很久很久以前船一二三都是三个贼,啥时改为现在这样的,怎么可能js会改回去?洗洗睡吧

金豆

LV.3

wikichikky 发表于 2015-2-13 12:40

没见过世面吧,爆击挂天王听说过吗?带上双山河。你去打听一下。长长见识

wikichikky 发表于 2015-2-13 12:40

第一,你说的是散人及小帮玩家,装备经脉文刚肯定都是不高的,人数也不是太多
第二,能清一船的号太多了,暴击挂双山河天王,乞丐,气武,剑EM
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
回归吧!
不悔的天忍们!
                 欧子轩
                 沙漠海西

我是刘小虎 发表于 2015-2-13 13:56
没见过世面吧,爆击挂天王听说过吗?带上双山河。你去打听一下。长长见识 ...

小虎,其实你也可以的
回归吧!
不悔的天忍们!
                 欧子轩
                 沙漠海西

金豆

LV.3

组团出售2015年至尊VIP楼兰白狮,需要的请预定,联系再战区龙虎山庄帮主,钱可以直接给商人。最好组团,一个一个的买卖很麻烦。
[img][/img]

金豆

LV.3

2014年已经成功出售8匹狮子啦!!帮会信誉杠杠的。组团哦,不接受单人预定。
[img][/img]

金豆

LV.2

个体户、单机的能有几个人?有激情的人,才积极找好帮会,就算开了船十也是人家包圆,系统出东西想要靠玩家来平衡?就这破游戏?就这几个人?你看看思过崖要没有时间限制,能有你的份??人家一个帮一定是开门挂到关门,四个台子还专门派人守着,门都出不了,你进去看  人家 刷钱啊……