楼主: 封封的样子

[【其他】] 新区被骗1200元,感想和心路历程

金豆

LV.10

都不知道说啥了,现在到底是骗子智商高,还是被骗的智商太低。金山在管理经营不善,一个公服也不会明面上公开叫价售卖一些东西,暗箱操作的事情怎么可能就怎么简单的让你碰着,天上不会掉馅饼,这是永远的公理。
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
--------------------------------------------------
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
--------------------------------------------------
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经
回复 支持 2 反对 0

这种骗子行为金山哪管,金山只知道数钱。
方明哥哥

金豆

LV.2

因为太贪心了,才被蒙蔽了理智吧,骗子就是利用这点

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

非常低劣的骗术!你想的是简单,但是楼主,你这是助纣为虐啊,骗子本来要饿死了,你偏偏丢几个骨头给他们
一把剑,磨十年

金豆

LV.3

小猎人! 发表于 2015-11-16 15:15
兄弟我就是你要找的小猎人,我只能对你说现在骗子太多你一定小心,我自己不卖号(要卖号也找商人),也不认 ...

恩恩,当时写完再公聊喊了之后就有人密我说是个高仿号,小猎人后面加个空格,可笑我还在一个字一个字的对,看是不是多个偏旁少个部首,没想到坑在这里。然后我也在第一时间澄清了,确实跟你和神殿并无关系。其实回来玩了几天我做任务被法克帮会屠了几次就很是反感他们,所以那人说让我刷装备后进神殿我也欣然接受,真是太巧了,没办法,如果骗子说让我进法克,我估计都不会鸟他。我到时候一定要问问为什么客服可以容忍角色名带空格这种事情。

金豆

LV.2

剑侠情缘也叫骗子情缘,骗得云淡风轻,骗得无所顾忌,骗得振振有词

金豆

LV.5

QQ
      贪心的下场吧。对你很同情。但必须说:
      一个游戏,你慢慢玩就好,偏偏想到靠所谓的内幕、内部人员拣便宜。兄弟,要是街上有陌生人问你:哥们,肾6要吗,便宜?你会买嘛?
      还搞程序的,要是都这样搞程序,金山早就完了,任何东西,都有底线。
      如果内部人员能弄,人家自己不知道发财,还需要私聊你,而且在不认识的情况下?
      只想说,利益蒙蔽了你的眼镜。

金豆

LV.3

捞你妹 发表于 2015-11-16 23:27
剑侠情缘也叫骗子情缘,骗得云淡风轻,骗得无所顾忌,骗得振振有词

我和骗子的一场邂逅

金豆

LV.3

冷血男儿 发表于 2015-11-16 23:33
贪心的下场吧。对你很同情。但必须说:
      一个游戏,你慢慢玩就好,偏偏想到靠所谓的内幕、内部人 ...

恩恩,我承认我贪了,心理失衡了,刚回来玩几天做个任务老是被屠,就像买个成品号。我不太懂游戏的,其实建个角色就类似银行开卡似的,充金币就像存钱不停地insert就行了,只不过肯定会被监管,但毕竟是夕阳游戏,管控的严不严谁也不知道,所以,我才以为能钻空子,只能说太巧了。骗子正中我下怀。

金豆

LV.3