楼主: O鶴O

[【技能】] 恳求策划拯救一下我可怜的大昆仑吧!!!!!!!!

金豆

LV.7

O鶴O 发表于 2016-1-19 12:28
我又不是没试过双山河刀昆比别的职业差的很远很远,群战昆仑也就只能套诅咒,一不小心顶药都跑不出来 ...

喜欢玩啥只在于喜欢    不在于强弱    没有哪个职业能完胜所有职业     弱水三千  取一瓢还是一桶都在于自己想要多少    内翠烟棍少林 五毒  一些冷门职业还有有人玩   只是少数   个人爱好而已

金豆

LV.1

杀手wenber 发表于 2016-1-19 12:32
喜欢玩啥只在于喜欢    不在于强弱    没有哪个职业能完胜所有职业     弱水三千  取一瓢还是一桶都在于 ...

是不在于强弱也没有任何职业能完胜,但也得求个生存吧我弄双山河披风印鉴连站都站不住,那也有点太让人郁闷了,双山河掌毒相当猛4W+的血也很抗打,都不用套诅咒,拍两下直接不用管了 双山河棍少更是猛地很 带个五黄棍少手 站人堆里 一冰一圈都跑不了 能牵制着一堆人

O鶴O 发表于 2016-1-19 12:37
是不在于强弱也没有任何职业能完胜,但也得求个生存吧我弄双山河披风印鉴连站都站不住,那也有点太让人郁 ...

那你玩昆仑以外的呗   放轻松  别纠结  服务器是人家的    命是自己的   没必要去较劲   啥时候改强了还可以转

金豆

LV.1

爱不在伤心 发表于 2016-1-19 12:31
他根本不懂武当、昆仑

是啊 唐门打土系同装备 同筋脉 同文刚 不用说一招 就是碰上技能擦边一下就倒了 可是土系打峨眉呢..以前武当和内昆单挑还行 可是现在单挑都没机会 晕几乎晕不住人

O鶴O 发表于 2016-1-19 12:41
是啊 唐门打土系同装备 同筋脉 同文刚 不用说一招 就是碰上技能擦边一下就倒了 可是土系打峨眉呢..以前武 ...

没必要在一个树上吊死    同一个职业   玩的好的确实有  但不一定是所有人都厉害   理论是一回事   实际操作另一回事     有的区人多   有的区人少   有赤磷的   有白虎的  还有只到金乌的区    职业状态都有区别的   

金豆

LV.2

刀昆挂机打怪还是很猛地
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

凑合玩吧,不要要求太多了

主要是改了就要动摇3大神职业的地位了,到时各种高大上,心灵鸡汤似洗脑、铺天盖地而来,其实都是在那当婊子立牌坊。

金豆

LV.3

O鶴O 发表于 2016-1-19 12:37
是不在于强弱也没有任何职业能完胜,但也得求个生存吧我弄双山河披风印鉴连站都站不住,那也有点太让人郁 ...

山河五毒就102有一个吧