[【疑问】] 封挂的意义何在,一错再错(版主请提交)

金豆

LV.4

楼主

不在沉默中爆发。就在沉默中灭亡,真TMD是至理名言啊!
作为一个善良的剑侠迷,一直秉着绿色的游戏环境为宗旨,在目前谈挂色变时期,你,剑侠,居然赤裸裸的把我的名字再次上榜,我是感到何等的荣幸和不幸。
作为一名中华人民共和国的公民,一直朝着和谐社会的旗帜奋斗,又是你,剑侠,让我的生活不再和谐,请问,我该拿什么来保护我的财产。
    法律,这时候只有你能为我证明!
我不想骂谁,请再次检测下这个号,如果不还清白的话,只有等律师信了!!
                                                                                                                                                               混世☆浪子

凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

推荐
实在没法说了 垃圾工作人员
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵
回复 支持 2 反对 0

推荐
帐号给封了,而且显示是用了3次,实际只是2次上榜。我想问的问题如下:
1.我是没有用挂,也无需用发毒誓那么弱智的方法,请告知你们是检测到了何种外挂,时间、地点、人物(IP)。
2.之前那次上榜时,我咨询过客服,他说有可能是电脑里还有其他的挂存在,影响了检测,况且相信这个逻辑。那请问,我其他号为什么没有被检测为用挂。
3.如果封错,相关人员是否有能力承担法律责任?

玩家也是有一定的忍耐限度的,那些用了挂的不去封,没用的反而上榜,如果你们想赤裸裸的赶走玩家,请赔偿我们的损失!!!!
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

推荐
顶起,
乱七八糟的工作成果,本着宁可错杀三千的心态做事,问题在于,错杀了三千,可惜该封的很多刷钱挂还是一样存在,活得相当快乐,而不少真心实意的,真金白银投到游戏里愉乐下的玩家,杀了不少
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

我之前的帖子就说过了 唯一的解决办事就是重装系统,除了剑侠情缘和金山毒霸什么都别装保证不会再被封号了,本人就是第五期被误封的至尊,后来没办法 3台电脑全部重装系统,6 7两期就没有了~!现在不是说你用了挂才封你。而是被误封的玩家电脑里有其他的插件程序导致被金山所谓的技术人员(其实是吃屎人员)给检测到认为是外挂导致的封号。金山为了好不容易搞出来的反外挂程序不被外挂创造者利用而破解,所以只有不提供任何的线索来维持现状。

如果你想继续玩 就请你重装系统吧,其他真的别无他法,或者你可以一走了之。

金豆

LV.9

看看同游戏无关的其它第三方软件有没有~?
齐女多情,楚女善饰,燕柔赵娇,魏炽韩丰,秦越绝色 ~

Ps: 读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷 ♡  ~ !

擦,玩个JX,还要单独一台电脑,除了JX之外,啥都不装了?
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

顶起,策划们进来瞧瞧!!!!!!!!!!!
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人

永久封我的理由更可笑:因为我注册的帐号名字是连续的,多麽弱智脑残的检测理由,不说用挂而是你帐号连续都被封还是永久!!
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵