返回列表 发新帖
楼主: 紫色冰点

[【疑问】] 为什么总是卡死在龙门(请金山技术人员解答)

金豆

LV.4

我是汴京 朱仙 凤翔这几个地方 只要时间呆的长点 就会无缘无故卡住不动 提示游戏停止运行 非要关游戏重上才行 至于上面说的无法上线倒没有碰到过
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

我是在汴京 朱仙 凤翔这几个地方会卡住 有时候呆个几分钟就卡 有时候要很长时间才卡 反正只要呆在这几个地方时间一长必卡 而且是游戏停止运行 必须要关游戏重新上线才行
回复 支持 0 反对 1

64位win 7 没问题的路过。但有另外问题,很多输入法不能输入汉字,费了好劲才找了个能输入的,但每次还要切换一下才能输中文。
回复 支持 1 反对 0

你的问题在于win7 版本。你的应该不是安装的版本,很多Ghost 的系统省掉了一些不常用的系统文件,当游戏调用这些文件不成功时,出现了问题。

金豆

LV.4

我一个号也出现这个问题啦 不过我是在稻香 无论怎么上线游戏都无响应 其它号下了能上 就是这个号死活上不来

救救我吧 发表于 2015-11-9 17:44
你的问题在于win7 版本。你的应该不是安装的版本,很多Ghost 的系统省掉了一些不常用的系统文件,当游戏调 ...

我确实是Ghost 的系统,难道最新的Ghost 系统都不行,但现在市场上的光盘也是Ghost 出来的呀~~~~
人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;
 说金钱是罪恶,都在捞;
  说美女是祸水,都想要;
   说高处不胜寒,都在爬;     
            说烟酒伤身体,就不戒
     说天堂最美好,都不去!!!

——————10-1紫色冰点

用光盘安装也一样,晕死,到底是怎么会事呀,还是进不了龙门和汴就京呀
人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;
 说金钱是罪恶,都在捞;
  说美女是祸水,都想要;
   说高处不胜寒,都在爬;     
            说烟酒伤身体,就不戒

求解决呀,系统从WIN7-WIN1032位和64位全安装过,游戏也重装过,还是同样的问题产生,没有任何杀毒软件!!!!
人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;
 说金钱是罪恶,都在捞;
  说美女是祸水,都想要;
   说高处不胜寒,都在爬;     
            说烟酒伤身体,就不戒

什么情况呀?求解
人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;
 说金钱是罪恶,都在捞;