[【疑问】] 封刷镖挂会动了谁的奶酪?

金豆

LV.2

楼主

如题:为什么迟迟不封刷镖挂?
这里面肯定有利益关系的,下面我对不封刷镖挂给予几点分析,不当之处请大家查证:
1、为了在线人数,剑侠1的人数峰值报表是要每个月呈报给上级领导的,这个大领导根本不懂游戏,他只知道看数据。然后每天10点-11点、晚上8点、10点 这些节点,还有每天有多少活人在线。
这些挂系统是不会识别出来的,它默认这些都是活人。
因此为了保证游戏在线人数的在线率,金山没有关闭的办法,封了刷镖挂,在线率大大下降。相当于自掘坟墓。
2、每个刷镖小号都要三碗水,一个新区大约有一万个小号,那么就是三万元钱。够**大扫除一次了。
3、这些刷镖挂幕后的老板会不会进贡?这个有待大家反思。

所以,为了以上的目的,只好牺牲广大玩家的利益。

你们现在知道了吧。封刷镖挂会动了谁的奶酪?哦,不对,应该说是饭碗。
对于大家的回复我会 一 一 作 答  而且我也找到了截刷镖挂的办法,会另开一个帖子跟大家探讨

推荐
287654321 发表于 2016-5-20 10:34
都是挂 有什么不同?哪个挂有好处?对个别人有好处吧?五行原石的产出大大改变了五行印的升级速度,你不 ...

关于五行原石产出多了,你是不是也可低点价格买到了?差距是不是可以缩小点?我理解你的意思,就是想产出慢点,想通过自己努力来获取,这样的游戏玩的更有意思。但是首先现在玩家还是想掏点钱让角色强大的,毕竟现在基本有家有室的人,第二金山为了赚钱,对于现在游戏机制,只会拉到差距,老区腾龙出了,一个就那么些盒子,非常难得,但是有些还是弄了一套,并配上了9 10钢,洪荒戒子来了,人家不不是升一对,是升四个,两个号用的。有土豪委托给商人做10级钢,有差不多四五千元的劳务费,这也是人家应得的,至少一个愿打一个愿挨,商人为了赚钱就可有会有各种刷的出现。还有之前经验能刷牌子,贵的时候几块钱一E经验,200转200要多少钱,都是利用了游戏的BUG,确实有影响到游戏,但也给人提供了便利。
另外,说挂剑侠精灵,你一路过来的话肯定用过,从开始也排斥,到后面没有挂就不习惯。这种绿色软件后来基本默认了,同样,现在游戏分工也十分明确,有人就是想玩游戏,有人就是为了赚点钱来的,还有人为了打发时间来的,也有人为了情怀留下来的。
玩个游戏多少掏点钱,有人想赚就让他赚点,这样大家都好,只要不是说在PK时使用暴击挂等各种高科技就成,这样大家心理多少有个平衡,钱花的多点,技术好点,就厉害点。
关于这帖不辩了,没意思,想开点就好。
回复 支持 1 反对 0

推荐
支持!强烈支持!

金豆

LV.2

推荐
chon7 发表于 2016-5-19 10:44
就第三点有点靠谱

问题不能都是看表现的,有的问题水很深

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
就第三点有点靠谱

金豆

LV.2

慕尚_ 发表于 2016-5-19 11:45
支持!强烈支持!

你支持什么???

chon7 发表于 2016-5-19 10:44
就第三点有点靠谱

其实我想说LZ这么恨镖车挂,是不是动了你的奶酪,其实有挂物价便宜些,对自己 也有好处,人家赚多少钱跟你应该没有关系,不要眼红。
你说每区都有商人,单玩个游戏,人家每年也收入不低,不过跟你没有半毛关系
我更希望你也去发这个财,这样有竞争**才有进步,每区的物价才能下降。

金豆

LV.3

其實我比較想知道去哪能弄這麼多高級押標委任狀???

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

异域龙飞 发表于 2016-5-19 16:44
其实我想说LZ这么恨镖车挂,是不是动了你的奶酪,其实有挂物价便宜些,对自己 也有好处,人家赚多少钱跟 ...

别指着我啊,以前还讨厌爆击挂,现在看着天王都被秒杀…只觉得不懂游戏的策划害死游戏

金豆

LV.2

其实我想说LZ这么恨镖车挂,是不是动了你的奶酪,其实有挂物价便宜些,对自己 也有好处,人家赚多少钱跟 ...

你这种人就是没有商业头脑,目光短浅,不从长远和可持续发展的角度看问题。说的话都不值得我一辩。

金豆

LV.2

我想问问你,如果说我憎恨杀人犯杀人,那你意思叫我也去杀人么?