楼主: 紫敏小昭

[【疑问】] 2个星期不到基本成死区 太快了

金豆

LV.2

云霄殿暂时劣势啊。我现在在新区,之前玩快意区一直在云霄殿,表示愿意回去助老帮会一臂之力

白名之父 发表于 2016-7-9 10:28
你是云宵的人 为什么不报道请了多少外援的事 别老跟人家说没请过的瞎话 没人相信的 ...

首先我不是云霄的   我也没在云霄开过任何号打架   我只是剑侠爱好者 目前在再战区玩   我只说我看到的而已   每个帮都差不多得   或在别的区有认识的朋友啥的  愿意去帮忙的见怪不怪 也别扯上什么帮会矛盾    云霄的实力不弱  1个帮可以说是在和3个帮的人对抗。。。世外  金钱  还有傲视的老人吧  这些是否能算上    至于云霄合区有没收人不清楚 老拿外援说事 不是很幼稚么    不过2年 现在的所有区服都会合到一起来 到哪时还有没有人玩谁有比较牛呢        

金豆

LV.9

又出新门派 发表于 2016-7-9 16:19
首先我不是云霄的   我也没在云霄开过任何号打架   我只是剑侠爱好者 目前在再战区玩   我只说我看到的而 ...

你和那个谁真是一个路子,声称看到世外怎么怎么样
转到云霄就是,哎呀我又不是这个区的我怎么知道
所以你俩回帖的目的是什么?帮顶啊?
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

金豆

LV.2

又出新门派 发表于 2016-7-9 16:19
首先我不是云霄的   我也没在云霄开过任何号打架   我只是剑侠爱好者 目前在再战区玩   我只说我看到的而 ...

你是云宵的 云宵有个号的名跟你一样 别说请了外援又说没有 明明是云宵的人又说不是 自己打自己嘴巴 不可笑不  他们有世外 金钱 傲视 你们有云宵 空格 傲视个别散人 荣耀 颠峰 逍遥天 战帮 龙虎好像也在帮你们吧 听说的 反正你们的人不少

都说了我不是云霄的 也不认识谁 倒是认识世外的2个凤舞老人 我说的不识事实么 金钱一帮人 YY都搬过去了 傲视的散人就不说了  发表于 2016-7-9 23:37

跨区借外援打架,,,这个也是促进死区的一个因素。

白名之父 发表于 2016-7-9 16:41
你是云宵的 云宵有个号的名跟你一样 别说请了外援又说没有 明明是云宵的人又说不是 自己打自己 ...

照你说的云霄  颠峰  逍遥天  战帮 龙虎 都在帮云霄  我是没看见啊   至于有个别关系的朋友去帮忙打打架  每个区在正常不过的事 别老是把帮会扯进来  

金豆

LV.2

又出新门派 发表于 2016-7-9 23:41
照你说的云霄  颠峰  逍遥天  战帮 龙虎 都在帮云霄  我是没看见啊   至于有个别关系的朋友去帮忙打打 ...

好像是你先说人家YY搬过去的事 难道云宵平时30左右人,超过40就说人家搬YY了 有这种说法吗 云宵合了这么久有很多敌人你不知道 云宵加了以前无尽+空格的人 你知道不 不知道别就瞎扯 你越说越觉得你是在帮他们云宵说话

好好打架!废话太多了!三个月后在评论~

好好打架!废话太多了!三个月后在评论~
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

金豆

LV.2

好好打架!废话太多了!三个月后再评论~