[【其他】] 论最近火爆的无辜紫云轩,无辜公孙若云

金豆

LV.3

楼主
不管从哪讲起,紫云轩都是最无辜的,翻起往事,鬼影也说了,紫云包船二,船二没敌人也没去过船一,跟所谓的山河神器帮是二个世界的人,就一小帮,十来个玩家,还不能聚齐,目前帮会都是每人至少3个号以上在帮里的,帮会勉强有50人开启帮会任务,没有VIP装备,没有7级钢的一个小帮,跟所谓的神器绕地球一周的帮会咋扯上这么大的冤仇,你们说说,是怎么回事,作为紫云的一员我都很难理解,紫云的能游戏里欺负他们,还是能干嘛?为什么每次刷公聊都拿紫云轩的公孙若云说事,就因为她是女玩家吗?
     话说合区前2个月,山河的刷紫云轩公聊每天12+小时以上,我也很佩服他们的毅力,不过确实,那时候实在没事,都死区了,船,BB都没人去,因为没法上线,上线都不敢打开公聊,不可避免,紫云轩有回骂,谁都不是可以做到一直无视的,刷2个月啊,回骂几次很正常,但是我可以说,每次刷屏都是山河的号先刷起来的,而且也有公聊劝说他们咋这样骂女玩家,山河回答说战神这样刷她们的女玩家,好高深的逻辑啊,别人这样刷过你们的女玩家了,你就该这样刷其它女玩家吗?而现在,最近吧,昨晚,逍遥天说他们城战不行,刷屏说了,都没紫云的城多,结果了,他们一群小号开刷紫云轩,他们长的啥脑袋,我是看不懂了。而且他们几个刷VIP的人,情深,鬼影,螃蟹,都上来说该刷紫云,是不是玩游戏玩秀逗了,刷你们的是逍遥天,凭啥你们刷紫云轩,看这边人好欺负吗?一个神器号来了打我们一帮,刷公聊也没人刷的过你们是吧,紫云的城战YY也就5个人在线。
     说回正题,据我猜测,为什么山河这么恨紫云轩了,就还是因为开新区,赚钱的帮会走了,剩下的帮会,当时战神独大,全区所有帮会联合也打不过战神,但是了,山河合了其它小帮会,就剩一个紫云不合过去,独守船二,凤翔,跟一个BB点,结果,山河合完还是被挨打,直接打的只能来船二打紫云轩,抢紫云轩的BB了,也许他们的逻辑,打的他们啥都没,就该合作了,结果紫云轩还是坚持住了,不管咋打,我们还是这几个人,能打就打,不能打就不打了,心态很好,记得大概连续有一个月,山河的只来白水洞口找紫云的打架,紫云的奉陪到底了,即使对面大部分是VIP装备,还是坚持打架,坚持开PK打,他们也不敢宣,因为宣了怕战神的也来参合,紫云的也一直战斗奉陪,每天都**晚上11点多。就这样,紫云轩跟山河彻底耗上了,跟战神走的近了,毕竟战神从没推紫云的城,抢紫云的BB。随后到2016年年初,山河的彻底退出游戏一段时间了,随着新区开放,战神的部分玩家流失前往新区,而山河也请了世外桃园的援军,重回刀光区,在有援军的情况下,占据了优势,而紫云为了占城,与战神越走越近,这时候,山河开始公聊攻势了,直接刷的战胜帮会的多VIP装备玩家,也是刀光区投资资金最多的仙女不玩这个游戏了。直接导致战神实力跟紫云轩差不多了,而后山河开始主刷紫云轩公聊了,一直刷到合区。
     综上,无辜的一个小帮,如何成为了一个VIP这么多的大帮会的眼中钉,连城战失利都要来刷紫云轩的屏,还上论坛强调就该这样干。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
你们这么刷公聊的,自己不反胃吗?我一路过的看了的都恶心
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
作为一个休闲玩家,我都觉得你们这么骂人真的太过分了,你们这样骂别人自己真开心吗?能不能拿出点大老爷们的气概来

金豆

LV.2

推荐
这个姜葱螃蟹我听说过,目中无人,仗着自己有两B钱就拽的跟二秃子他大爷一样,典型的小人得志。还有补充一点 山河说没骂过战神的女性玩家,我去过刀光区也亲眼见过刷那个叫猫猫的公聊,骂的不是一般人能接受的下来的。还恬不知耻的说没攻击过。丢人现眼

金豆

LV.1

推荐
山河的竟然说没攻击过猫猫,你们骂她还少?鬼影的奥斯卡影帝就这样被抢走了,你们把自己对待敌人的方式全都反过来说了,这病的可不轻

金豆

LV.3

推荐
情深怕缘浅… 发表于 2016-9-4 08:55
1你们开小号开始挑逗了!2果果号本来就是在山河的,这个号你们帮很多人都知道都换人了的,云裳我没见她喷 ...

小号挑逗,只因为城战后,紫云轩上了一句嘲讽恭喜义帮从大理挺近扬州,离争霸中原更近了吗?那只能说你们心态差,输不起,而且按你的逻辑,刷你们帮女号也应该,你们哪个女号没亲自上公聊嘲讽,别说帮里的去嘲讽,紫云轩一号上公聊说一句,你们就刷女玩家,刷生殖器,那你们那边的亲自上场嘲讽,泼墨,妖精,果果干过没,该不该被刷屏,你自己按你的理论说,所以,积点口德,嘲讽难免,别动不动就生殖器,那也等于变相让你们自己的女玩家难堪,挨骂

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

只能说,贵区真乱

1万

金豆

LV.7

不合帮就骂,谁那么人才想到的办法,应该是讨好才、尽量拉拢才对吧。或许是你们顽固不化,死也不合帮,结果只好把气撒你们头上了,柿子不都是挑软的捏么

金豆

LV.2

我是世外桃源的 从来没听说过去什么山河帮会 难道是你编的故事 说得好像是真的

金豆

LV.1

说的都对,但是你们紫云的一堆人都太团结了,太紧密了,所以做不大,外来人想融入你们都难。所以你们就那么几个人玩吧,随俗随便开心就好。
还有,我觉得,贵帮踢出去的人都去山河了,是本来就是卧底还是容不下别人才成为的敌人呢?这点我搞不懂,有去山河的这类人出来说一下嘛?不然仇恨干嘛这么大?

金豆

LV.2

紫云的可别丢人了,ok我们全错,你们全对,我们回去把自己家王八捞出来按个放血,你们都是属唐僧的,我跟你们耗不起,咱们游戏上见。

金豆

LV.2

紫云的被逍遥天的菜贩子一点就着火,开始诉说合区前的历史了。正中了菜贩子的计。不知道菜贩子最拿手的就是转移矛盾吗,明明他妈被城管给干了,结果他组织一帮人说**错了。难道让你去天安门城楼上卖菜吗?

金豆

LV.2

公孙若云讨厌灵儿是因为她的号被将臣上了以后骂过他们帮的人;同理,逆天狂上你号干这种事多着呢,所以你不必问太多为什么,问题的根源在于,逆天狂就不是什么好货色,懂吗逆夫人。

金豆

LV.2

还是密着骂的

金豆

LV.2

山河的恨紫云?这句话值得讨论一下,大家都知道老百姓恨当官的,员工恨领导,下级恨上级,同理到了游戏里,怎么就变成你嘴里的神器号恨小号了呢?金山哪条规定boss点是你们紫云轩的?我们就是去了2个人拿了个boss就变成拉仇恨了。派几个人上船2扫射把你们杀了就变成抢你们东西了?你们是不是玩游戏玩傻了。