楼主: 兰2

[【疑问】] 金山令人寒心!

金豆

LV.2

楼主啊,你自己都说了先盗了帮里的其他号,那这个时候你还不赶快加强防护措施,这该怎么说你才好呢?亡羊补牢,邻居的羊都没了,你还在侥幸。不过也有可能是模仿秀,看到帮里其他人被盗了,你也喊被盗,以为可以捞一点补偿,顺便刷钢,5级钢刷6级是最好刷的啦,又不是8级刷9级。我也觉得金山就不应该出什么补偿,有个堂堂大帮的投资人就是靠刷刚弄装备的。表面很风光,背地里啥勾当都做。如果你真的被盗了,我们除了深表同情以外,必定吸取教训,吃个锁改个密码。

这种情况我觉得既然已经查实非异常交易,那就是玩家自身账号或邮箱泄密、买他人账号之类的或者电脑安全导致的。金山作为企业,无非做到网络警察的职责,只能尽自己的所能,也是只能查询程序后台数据进行判断。当时被盗的时候,楼主就应该报警,一般这种情况是需要警察介入调查,然后金山协助警察的。
100区:百变星罗
回复 支持 0 反对 1

看来楼主的账号经常给别人用,不然账号密码不会通过yy聊天记录传播。骗子加了yy好友后,再通过修改yy名字冒充你帮长老帮主指挥什么的在国战城战关键时候要账号。
方明哥哥
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-12-23 17:51
LZ的情况我大体了解了下。
    首先要说的是,其实作为公司并不是不想管,而是很多情况管不了。
    比如玩 ...

很多玩家都表示要对纹钢等贵重物品进行绑定或别的安全措施   金山为何不理不闻?没有一点实际行动???

楼主情况属实,我们一个帮的,VIP的玩家装备被盗都找不回,确实挺搞笑的
之前我的文刚也被盗过,后来找回了,不知道这次为啥就不行了
我站在天忍教七杀洞内,想起了每个死囚边上都有个高级天忍帮一群天忍小弟过任务的情景!
我站在天忍教外的**上,想起了一群群浴血保卫天忍的英雄儿女们!
而现在只有那苍老的日月坛主乌和萨用浑浊的眼光看着远方!
是不是他也在期盼着什么~~~
回归吧!
不悔的天忍们!
一区二服-----疼你的责任
                 欧子轩
                 沙漠海西
剑垂星河-----烈火柔魂

金豆

LV.3

告诉你个不错的地方,网上有个315投诉的,挺牛逼的!MISS说的你就别听了,TA敢说金山坏话吗。
没木马的话基本就是熟人,但是一般小号是不会借出去的,所以楼主卸载吧!

金豆

LV.2

轩蓒 发表于 2015-12-24 20:30
楼主情况属实,我们一个帮的,VIP的玩家装备被盗都找不回,确实挺搞笑的
之前我的文刚也被盗过,后来找回了 ...

关系不够硬呗,有关系的,你就只要喊一声:我被盗了。立马金山三天之内就给你。所以有的玩家年年被盗,而且被盗一次,文刚升一级。也有确实被盗的,就委屈了这些真正的受害者。我们区也有被盗的,也是至尊VIP,最后金山就给了50元,回复了一句话:物品已经扩散无法找回。

金豆

LV.2

更恶心的是,这补偿的50元还得去龙儿那边领取,你不领就算你放弃。尼玛的,这算什么事!!

金豆

LV.2

1、被盗当天,发现之后就和金山联络,希望他们冻结盗号者的号,可是就是眼睁睁看着他嚣张了几天在公聊叫卖,东西怎么不扩散出去才怪。。。现在一切归零。。。明年开始啥都不投入了。
2、我是个安分的玩家,玩游戏从不做投机取巧的事。被盗钢的那号是4月份人家卖给我的,我忘记绑定装备。当然也忘了要锁魂。。。。我和那号的主人原本关系不错,能互相上着做做活动任务,帐号在Y聊天的时候发给了他。笨的是,忘记删除Y的聊天记录,否则怎么会有这么让人伤心的事情发生。。
反正,郁闷到了极点了。。游戏给我感觉是骗子多,嘴巴不干净的垃圾多,太恶心了。。

头像被屏蔽

金豆

LV.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽