楼主: 指尖谈笑

[【其他】] 论最近火爆的无辜紫云轩,无辜公孙若云

金豆

LV.1

山河的竟然说没攻击过猫猫,你们骂她还少?鬼影的奥斯卡影帝就这样被抢走了,你们把自己对待敌人的方式全都反过来说了,这病的可不轻
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

说的是骂公聊的恶习,你们几个成功转移到了帮会恩怨上了,跑题跑太远了

金豆

LV.1

公孙 你吗的臭逼 老子就骂你了 怎么了  我是山寨螃蟹  骂人就骂人 没什么可耻的  你想怎么说都行  觉得不爽 游戏上打不就行了 ,别整天在论坛叽叽歪歪  大家都不是好鸟 我不是 你更不是 不要乌龟去说瘪了。

金豆

LV.3

情深怕缘浅… 发表于 2016-9-4 10:32
再补说一次,但我也认同那些小号的互动好了吧!我一点也不觉得公孙无辜!还有玩这么久剑侠,公孙还真是我骂 ...

鬼影大号刷生殖器没,起那些名的小号是不是你们帮的人,每次挨嘲讽是不是你们立马刷生殖器,鬼影就是信号,他一说,后面几十个号跟上。有哪次是紫云轩被嘲讽了直接上生殖器,说公孙上公聊了,哪次不是被动反击,还不是次次反击,而你们是专业的,只要公聊不管谁嘲讽义帮,立马生殖器霸屏,不信谁建个号去前世区挑逗看看情况

金豆

LV.2

这个姜葱螃蟹我听说过,目中无人,仗着自己有两B钱就拽的跟二秃子他大爷一样,典型的小人得志。还有补充一点 山河说没骂过战神的女性玩家,我去过刀光区也亲眼见过刷那个叫猫猫的公聊,骂的不是一般人能接受的下来的。还恬不知耻的说没攻击过。丢人现眼
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

玩游戏没有永远的敌人也没有永远的朋友,玩好自己就行,想骂人没说不可以,尽量别侮辱人家的家人 ,游戏里体现的往往是你现实的写照,游戏里花几万买套神器不代表你现实多有钱,谁知道这钱是你怎么得到的。也许是省吃俭用或借或偷,这些都不代表什么,比你有钱没搞神器的也大有人在,一个真正的有钱人哪那么多时间玩游戏。在游戏里那么些和你貌似亲近的人,你自己设想一下 如果你没搞神器只是个普通玩家人家会对你那么好吗?都是利益关系,现实是这样,游戏也不例外。有时候别把自己不当凡人看,其实你在人们心中也只是个过客,陌路人而已。

金豆

LV.1

有本事 大号发上来  我是很目中无人的 既然大家都可以骂  为什么说的那么难听 你可以骂 我也可以骂 大家都可以骂了 不就OK 了  骂骂更健康  觉得不爽 游戏PK  不就可以了啊 。我有几个逼钱是我的事 你没逼钱 那是你的事 OK

金豆

LV.2

急眼了?瞧你这点出息 哈哈

金豆

LV.2

终于知道你的钱是哪来的了 ^_^信息量好大

公孙大人来啦!大家安静点!