楼主: 乾坤霹雳弹

[【技能】] 我心中无敌的门派-天王公平子VS10大门派(暂无华山)

金豆

LV.11

xfmhuaigong 发表于 2015-2-9 12:22
不花钱玩天王确实找蹂躏。还是学海公公玩魔忍吧,性价比高,适合大部分人消费力。 ...

哈哈哈,主要是心态,魔忍气武类的职业,

现阶段虽然性价比还不错,但被镖秒杀被剑峨眉追九条街的难堪也不少。

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.6

xfmhuaigong 发表于 2015-2-9 12:22
不花钱玩天王确实找蹂躏。还是学海公公玩魔忍吧,性价比高,适合大部分人消费力。 ...

花了3块钱玩天王,感觉还有挺开心的,其实这玩意儿看自己怎么想嘛,游戏而已..现在一说游戏就联想到钱..

金豆

LV.2

海大富001 发表于 2015-2-9 12:32
哈哈哈,主要是心态,魔忍气武类的职业,

现阶段虽然性价比还不错,但被镖秒杀被剑峨眉追九条街的难堪也 ...

玩全血刀和尚比魔刃、气武当好多了,木系、金系、水系没什么怕的(两个普防戒指),打打跑跑。土系也行(2减晕戒指),火系也能跑跑(2减晕戒指),一般都可以玩玩,脾气大了按十个药顶上去,或者出了金身罗汉弄他。一般玩家首选。

后续些职业也写的有道理,再次点赞一个

金豆

LV.3

真心看不惯某些人觉得自己很牛B,密密麻麻打了那么多字,你咋就那么牛B呢?
你的无知和可笑让我都不好意思反驳你,你这选手也就打打弱智翠烟吧,看你把翠烟分析得跟个NPC一样,我都笑喷了。
你知道不知道翠烟有一种操作叫“暴击”?你知道不知道翠烟有一种状态叫叠加?孩子,回幼儿园去重新修炼一下吧。别在这吹你多么伟大的暴击挂天王了。
版主还给这种帖子加精,脑子进水了吧

海公公说的中肯,钱少的我建议玩玩气武当魔忍什么的性价比还不错。
我会微笑并不代表一切都好!

金豆

LV.6

巍巍泰山洋洋江河 发表于 2015-2-9 15:03
真心看不惯某些人觉得自己很牛B,密密麻麻打了那么多字,你咋就那么牛B呢?
你的无知和可笑让我都不好意思 ...

踩到你尾巴了?有理说理呗?

说不出道理我就觉得我比你牛逼了哈

乾坤霹雳弹 发表于 2015-2-9 22:51
踩到你尾巴了?有理说理呗?

说不出道理我就觉得我比你牛逼了哈

就是啊,玩个破游戏,混个人烟稀少的论坛,也有批评教育这种事......

牛逼的人不上论坛,再次引用收费24区某女高人的话!!!!!!!!!!

收费区现在只有3个了,新区,还,会,有;

那究竟,老掉牙的区的经验有市场有需求呢,还是新,区,的,这个我真的不知道了.

金豆

LV.6

土系:剑武
  锤天对战剑武的时候,要有一个原则尽量不要去顶剑武.现在剑武150技能距离很短这就给了我们天王机会,他追我们的时候回头锤直接就能上暴,但这个回头锤也要讲求技巧,回头锤应该在断魂还没有撞跑那断路的时候马上按出来,这个剑武冲上来一般情况不吃提前量的剑武就是一个死.如果不成功反被剑武粘住相信我直接顶3个药158剑武可不是开玩笑的万一砍的时候再晕你两下,你就有生命危险了,这个时候应该再跟2个药上去,并且一直你断魂直接到跑开为止,跑的路线也有讲究,对方在左边砍你,你就必须往右边断魂这样跑掉的机率才大.断魂跑开一点之后不要松懈,这正在回头锤的好机会,1来他认为你在挨打,他不会顶他,2来这种断魂没撞完就放的回头锤人物自身后往后边弹一点出去从而加大的回头锤暴击成功的机率.全场比赛多数时候都是你在挨打,不过你一定要沉住气,锤天打剑武也就那个1,2次机会就够秒了,会玩的剑武不会傻呼呼的跑过来砍你,会等有120的时候放了120再来砍你,别怕,他出120的时候就是杀他的时候,这个时候剑武多半会很急切的上来砍你,别急算好时间120也就2,3秒的样子,拉开距离在他120要完的时候回头锤.这个时候的剑武肯定是永往直前的上来砍你,因为他知道他不受负面状态影响,可他冲上来的时候120已经就没有了直接暴死是有机会的,如果他吃了提前量没有暴死,不要贪杯,断魂跑开继续暴.总之和剑武打不要去学那些大天王顶出遗迹杀剑武,这不是你我这种小天王能玩的.当然挨打的时候出了遗迹肯定要把握住这个机会的.说不定冲上去就暴死人呢.还有的剑武知道锤天回头锤很猛跟本就不追你.要么原地空放技能,要么剑飞惊天消耗你一下,还是那句话别急,剑飞惊天真心不会有太大伤害的,挨两下又不少块肉,沉住气转圈呗,转圈剑飞也不一定会打中你,如果他一直剑飞的话.转着转着顶几个药就可以上去暴了.如果耍两下剑飞跟着对着你空放150的那种你就先别急,先跑跑路嘛,剑武肯定不会甘心只输出这点伤害在你身上的,他有把你粘到死的本事,等他放120冲上来的时候,对了这就是上边说的机会来了.重复动作就行,一般情况还真没碰到牛逼的剑武.127的 玩到2012 的剑武还不错,不过现在好像也没玩了.

真的好奇怪,有些人是不是被逼着来看贴的?

楼主怎么也算天王高手一枚,不信花几分钟时间随便练个号去找楼主单挑啊!

发个贴也能遇到这么大的阻力吗?楼主还没有把话说完,网,上,发,言,不需要礼貌的吗?