[【疑问】] 关于暴击挂

金豆

LV.3

楼主
关于外挂
发表一下自己的想法
众所周知  金山的游戏充斥着各种外挂 大部分是辅助性的 让人偷下懒的外挂 一般这种没什么人会反感
我2013的时候回归 那个时候在100区玩 包括战帮 永乐 兄弟连 甚至于天池帮 红尘 到后面的天下 逍遥
人气都蛮旺 但是在13年下半年 具体什么时候忘记了  出了暴击挂       这个外挂牛到什么程度呢
我那个时候是魔忍赤磷套 全区也算好的赤磷套   全血 带47流萤 194转194 经脉中上 至少不掉队
那个时候刚刚开始出文刚 还不记得带不带文刚  反正带不带文刚结果都是一样 被暴击锤天王直接秒杀 、
在没出这个暴击挂之前 我相信我们区服没有任何一个锤天王可以秒我 网速OK的情况下 我除非没药 锤天王杀不死我
相克的职业  就是直接秒杀 其他的职业就别说了 基本上可以说是一锤子一个
这个BT暴击挂出来以后 直接让游戏失去了平衡 直接导致了区服流失大量生源 到后面我也离开
后面到凤鸣区玩 才发现新区暴击挂更离谱 一套垃圾猴子加10  只要一搞暴击挂 比双山河还牛B
后面才知道 标唐也用暴击挂  其实在玩的玩家都知道 基本上暴击挂都是锤天王和标唐在用 其他的职业
除非像拉登那样的 一般不会花这个冤枉钱 用了也没效果
金山这次出了封外挂的公告 很多人拍手称快 但是请注意 金山说的是封外挂 而不是封暴击挂
不知道我的理解是不是对的 如果高层领导的原意是封暴击挂 那上有政策 下有对策
为什么这样说呢 因为很多途径表明  这个暴击挂可能跟金山内部有关系。
一个这样让游戏失去平衡的外挂 过了1年多才有出来封  而且第一期被封的名单真的让人笑到肚子疼
凤鸣九州封的魔忍 战忍 剑华 还有几个不知道什么人的号都上榜了 如果这个只是因为用了外挂被封
那估计只有各人自己心里清楚  但如果是用暴击挂 那就是个大笑话

还有 此次封挂的途径竟然是要玩家录像举报 这个就更是个大笑话了 丢金山软件的脸面啊
游戏都是你做的 检测个外挂 竟然要玩家录像举报 敌对帮会不管是出于什么原因 乱举报  你怎么分辨?
有些人用暴击挂是开着挂 时用 时不用 你怎么分辨 ?
所以 请各位玩家不要对此次封挂公告过于期盼。雷声大 雨点小的事情太正常了。
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来自 6#
不知道楼主是从哪儿听来的我们封挂的标准是看录像,我可以斩钉截铁的说是胡说八道。举报邮箱受理录像是我们一直以来都有的流程,本次封挂并没有将其废除而已,但是无论玩家是否举报,我们都是以我们检测数据为基准来进行判定的。楼上有位玩家说有用暴击挂的一个没有封,前几天有个来论坛上说i自己用了外挂的就在封停名单里,不信可以自己发帖问
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 0

推荐
你能用下标点符号不。顶一下吧。
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

推荐
版主长官,你可以去游戏中问问,这个字母有哪一天上游戏不骂公聊的?你看清楚,我之前写的很明白,是游戏里面无尽的谩骂!!!我真怀疑你的文化水平到底在哪一层?而且之前反应的楼兰白狮,目前为止,还有8匹没有回收,你还在强词夺理有意思么?无非你就是觉得我们闹的累了就不闹了呗。金山给再战区龙虎帮会集体转移楼兰白狮的事件是2015年第一个笑柄,你肯定不会忘记你的临时 性服务!!
[img][/img]
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
其他孰是孰非不是一个区的不予评论,我就只想玩游戏的时候公平些。暴击挂一天不除,怎么可能会有公平可言。用没有用过其实自己心里最清楚,骗天骗地骗不过自己。吐槽一句靠实力靠技术玩不好么?   

推荐
LeslieCheung 发表于 2015-3-14 00:09
那个时候刚刚开始出文刚 还不记得带不带文刚  反正带不带文刚结果都是一样 被暴击锤天王直接秒杀
这位朋友 ...

哥们 首先你肯定是个天王
如果你是手动暴击的高手 我被秒了也无话可说。但是你知道暴击挂一出来  是人是鬼都可以暴击
而且暴击率太高  我是个活人啊 碰到暴击高手近身 我第一反应就是飞 不能飞的地方就是轻功和
吃药  但是碰到暴击挂 基本上是爆到死   据说加了重击数据
战忍用暴击挂 我当初在100区是没有 现在就不是很清楚  不好评论
但是在新区  一般用暴击挂 首选基本上是锤子和标 很简单  一套金乌加10  6级刚  搞个暴击挂  
就可以杀人如麻  没必要选其他职业  除非是体验下
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

推荐
太小的唐门 你知道那个发公聊的人有没有用外挂么!不知道不要乱说
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
他们有脑子就奇怪了,全是人云亦云。根本不检测,一句公聊截图,所有人都知道是调侃的,就封号,还好意思以此为依据。丢死你们祖宗的脸了。脑壳长屁股上。
[img][/img]

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

推荐
签名被屏蔽

金豆

LV.2

板凳
想封暴击挂,很简单,直接报警,就可以了。

金豆

LV.2

地板
金山的废物们,我日你们,没有本事封就别动,有用暴击挂的一个没有封,没有用暴击挂的封了几个,谁听说过气华有暴击挂,魔人有暴击挂,丐帮有暴击挂》???

哈哈,金山以前的不作为,终于有报应了,

金豆

LV.3

真心想告诉你,别自欺欺人了,人家发了一句公聊,根本就没用挂,就发了一句调侃的公聊,被人截图上了论坛,你就拿这个人做典型,还把号给封了,你能再恶心点么?明天谁把自己小号发个公聊也截图,你也封?封还是不封?别说检测了,真真实实的问过那个号的本人,根本不是他本人上的号,别人上的号,发的公聊喊。开年了,不想骂你都对不起自己。有点剑侠各职业的常识,多学学各职业的技能特点。别跟着逗比似得以为自己很聪明。
[img][/img]

1万

金豆

LV.7

魔忍用暴击挂更爽 你们不知道啊 乱了之后 直接下马就砸 而且准确无误 听说暴击挂可以锁定目标人物  不喜勿喷

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 18:03
不知道楼主是从哪儿听来的我们封挂的标准是看录像,我可以斩钉截铁的说是胡说八道。举报邮箱受理录像是我们 ...

自己说了用暴击挂 就在名单里 金山和你都好有能耐啊 你还拿出来说 明明还在用的封不了 还那么斩钉截铁的说是检测的 你怎么检测啊 2号一起 你就光检测一个号啊 什么检测系统那么牛B啊  说出来都好听 不好听你怎么不说啊 多少号没用挂给封了 你怎么不发表下 光找你能解释的

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 18:03
不知道楼主是从哪儿听来的我们封挂的标准是看录像,我可以斩钉截铁的说是胡说八道。举报邮箱受理录像是我们 ...

对于封号 我是一点意见也没有的 但是这做法是对的吗   用用你那可爱的脑子好好想想