返回列表 发新帖
楼主: 老封神2014

[【疑问】] MISS迷失MISS此人不简单

金豆

LV.3

MISS版主,你说的也很够强词夺理,那来反映下 剑侠最相克的是什么?是唐门克武当吧?你能改了不?真真的5当玩家不会去喷什么,因为没改之前我可以不求打死你唐门,但可以用我的操作和技能耗你,因为大部分唐门都放弃了晕戒指,可是就这点自保和群控的技能也能被喷的阉割了,你无非就是告诉那些喷子:你们可以放心的去秒了 你们可以放心的烧了 你们可以放心的随便搓了 因为我已经把武当的小弟弟割掉了!!!
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

金豆

LV.11

要求miss参与策划或者改动游戏?这不开玩笑呢吗。。。对游戏的反应或者建议,合理不合理,是策划去分辨的事情,不是版主的事情。。。大家喷金山我不反对,我也经常喷,,,但喷某一个版主,那就有点无理取闹了。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)
回复 支持 1 反对 0

那玩家和策划之间的渠道是什么?你可以仔细看版主自己说的话
回复 支持 1 反对 0

很大的因素是由于版主的主观思想被误导,所以上报给策划的结果就是。。。。。。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

看了大家的发言,我才发现原来论坛管理员是一个掌握实权的职位,因为管理员上报什么策划就会改动什么,我觉得是不是有必要提醒下大家看看这几个帖子了
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33843969&highlight=%E6%9C%88
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33828624&highlight=%E6%9C%88
好像论坛既不是唯一的意见反馈渠道,策划也不是没有独立思考能力,而且我看这意见反馈表里也不是我们记录了什么意见就改了什么呢,是不是需要楼上几位大侠来解释下这又是什么情况?
另外吧,按照这个帖子的说法,我觉得以后应该我可以不用在论坛收集意见了,因为我貌似从来没在论坛看见过没有人反对的意见,有人想往A方向改,就有人想往相反B方向改,玩家的门派、帮派、充值不同,立场就不同,永远会有意见相左的玩家团体,按照你们的说法,不管游戏怎么改我都会被喷,干脆就从今天开始不收集意见了吧~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-6-5 17:48
看了大家的发言,我才发现原来论坛管理员是一个掌握实权的职位,因为管理员上报什么策划就会改动什么 ...

在不收集意见前请把原来的还我们。

金豆

LV.5

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金豆

LV.5

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在还能搞点勋章吗,呵呵看着头像挺拉风