返回列表 发新帖
楼主: xfmhuaigong

[【疑问】] 一违规行为可以处罚2次么?

1万

金豆

LV.9

第壹忍者 发表于 2015-3-18 11:23
他可能用了魔石挂,刷标挂什么的,金山不可能无援无辜的封别人号的,我80多个号,怎么没封到我啊? ...

凤鸣区那么多玩家,就封了他一个,难道只有一个用挂的?金山的检测技术,我是不敢恭维。
方明哥哥

一定要相信我们金山的检测技术     你就是没用也给你封了 不管什么职业 魔人砸了 华山咋了 只要你发技能了   只要有人举报你们了  你们就是用了

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

zlxjzsh 发表于 2015-3-18 18:33
3.11-3.12日17点10分 金山检测人员分别在11和12号 2次检测到此号用挂挂 于是2次封停 哥们你万幸啊 金山要是 ...

那号我们已经预测出了,事实上的被永久封停了啊,

现在还要走走程序,解封以后等出公告,再封7天,

然后再又要等解封,再出公告,这才是直到永远了.

我的逻辑已经与金山同步!

第一轮处罚期内,还没完事,裤子都没提上
第二轮处罚等不及了
急吼吼的就上了再说...
128--☆雪影无踪☆

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-18 09:36
如果这样的话,那从检测截止到出公告前这个时段用挂的永远也不会被封停了。 ...

你们真的做到了,

(11号检测到用挂)—(第一次封号前再去检测并检测到);

(封号,对于第一次检测到的处理)—(对于第一次封号前的再次检测的处理);

其实,你们大可以在第一次封号前就检测4次,直接让那号永久封停;

而不用走程序那么做作;

原本就是不应该这样处理,我把问题放大来看;

你们检测是什么时候用什么办法我们都不知道,冻结和发公告你们不是立马去做,而是拖上几天来做;

就好比你们在检测之后,放上1年.1年之后再分4次去宣布那号的死亡;

这个做法,是相当的奇怪啊!

金豆

LV.2

用没用挂自己心里最清楚了,屁眼插筷子__搅便(狡辩)。支持金山加大力度继续封挂,不管用什么挂都要封,而且封挂这个工作要长久的不是一天两天,希望金山再接再厉。