返回列表 发新帖

[【疑问】] 关于暴击挂

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

太小的唐门 发表于 2015-3-14 18:02
字母,人家用没用,我肯定是知道的,但是我也非常确定的知道你也是大家最讨厌的一个人。到哪儿都不受待见。 ...

从你的回复和他的回复上来看,我个人认为,他没有进行谩骂,而是您在对他进行攻击。至于此人是否有用,我个人选择相信封停公告。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.3

其他孰是孰非不是一个区的不予评论,我就只想玩游戏的时候公平些。暴击挂一天不除,怎么可能会有公平可言。用没有用过其实自己心里最清楚,骗天骗地骗不过自己。吐槽一句靠实力靠技术玩不好么?   
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

版主长官,你可以去游戏中问问,这个字母有哪一天上游戏不骂公聊的?你看清楚,我之前写的很明白,是游戏里面无尽的谩骂!!!我真怀疑你的文化水平到底在哪一层?而且之前反应的楼兰白狮,目前为止,还有8匹没有回收,你还在强词夺理有意思么?无非你就是觉得我们闹的累了就不闹了呗。金山给再战区龙虎帮会集体转移楼兰白狮的事件是2015年第一个笑柄,你肯定不会忘记你的临时 性服务!!
[img][/img]
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

封停公告是金山出的,你是金山的员工,你有胆子说不相信?你就算心里有那么一点点人性化的不相信,为了工资,为了生活,我可以理解你的选择。买卖楼兰白狮,你都说没有这事,结果怎样?金山公告出来临时 性服务。
[img][/img]

楼上的很激动,淡定点~~~~~~~~~~~~都什么年纪的人啦~
~~~~~~~~~~~

金豆

LV.3

我说字母是在游戏中无聊无理无尽的谩骂,版主竟然说我是在论坛骂,“游戏中”这三个字看不明白还做版主?我论坛上唯一骂的就是版主。每天混吃等死就愚弄玩家。
[img][/img]

金豆

LV.2

酱油不那么好打 发表于 2015-3-16 17:36
其他孰是孰非不是一个区的不予评论,我就只想玩游戏的时候公平些。暴击挂一天不除,怎么可能会有公平可言。 ...

支持金山加大力度继续封挂,不管用什么挂都要封,而且封挂这个工作要长久的不是一天两天,希望金山再接再厉。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问